ミュートした投稿です。
すごいカップの量ですね、お店が開けそう。 ところで、素朴な疑問としてカップによってコーヒーの味が変わることってあるんですか? 昔、豆の種類によってカップを変えているお店があったので、気になっていたんです。
シナモンスティックが無いので、カルダモンとクローブを使い、簡単なチャイもどきを作りました。 牛乳のまろやかさ、紅茶、スパイスの優しい香りに癒されます🤗 UCCラボさんで、コーヒー☕️にスパイスを使ってる方を見て、気になりました。 インスタントコーヒーでやってみようかな☺️
とっても美味しそうですね☕️ 登山で飲むコーヒー、美味しいですよね☺️
久しぶりのサイフォン☕︎
ラテアートはインスタントじゃなきゃ作れんから久しぶりに。 by.HARIOミニサイフォン
久しぶりのサイフォン☕︎ ラテアートはインスタントじゃなきゃ作れんから久しぶりに。 by.HARIOミニサイフォン
超ウルトラ凄いです! 私も記録をつけるのが好きなので、参考になります(コーヒーはやってないが💦) これは、スマホで…エクセル的なのが使えるんですね?凄い
これはつられますね😆 コーヒーと合いますね✨
コーヒーギャラリーの写真は見ているだけでも楽しいです(^▽^)/♫♪♫
山チャイコーヒー
月に一度の低山ハイク。秩父長瀞の宝登山でチャイコーヒー☕そして林檎と生姜のトレイルシロップ。寒くて撮る前にかなり飲んじゃいました♨️山頂火気厳禁なのでお湯は持参。ワンドリップでお手軽即効で完成でした。下山後はふもとのHODOSANDO COFFEE STANDでシングルオリジンタイム♪
山チャイコーヒー 月に一度の低山ハイク。秩父長瀞の宝登山でチャイコーヒー☕そして林檎と生姜のトレイルシロップ。寒くて撮る前にかなり飲んじゃいました♨️山頂火気厳禁なのでお湯は持参。ワンドリップでお手軽即効で完成でした。下山後はふもとのHODOSANDO COFFEE STANDでシングルオリジンタイム♪
ありがとうございます。生クリームとコーヒーって合いますよね
素敵なコーヒータイムですね。