ミュートした投稿です。
苦みを感じるコーヒーが好きなので応募しました。 間に合ってよかった!
コメントありがとうございます。 まだ3日目なので、なんともお答えできない点が多いです。 朝起きた時に まだ前日の夕食で食べたものが未消化ということはないですが なんとなくおなかがすいていないイメージ。 それなのに、朝ご飯を食べるから あまりおいしく感じていなかったです。 今は、おなかが空っぽにな
私は3食モリモリ食べちゃうタイプなので、 胃腸を休ませた方がいいのかな~。 すきっ腹にコーヒーって、調子が悪くなりませんか?
クリームたっぷりでしたが、ミルク感があって甘すぎずに美味しくいただけました。 コーヒーとばっちり合いましたよ。
今日 ガチャスポットで 某◯スカフェさんのガチャを発見したんです インスタントコーヒーのミニチュアチャーム!!! uccさんだったら回してたな〜 作って欲しいなぁ〜 「117の瓶」とか〜 「アイスコーヒー」とか〜 「ドリップパック」とか〜 思いっきりニッチに 「はんざわカップコレクション」とか〜
忙しい時こそ、コーヒーブレイクですよね~
『コーヒーサミット2025』行ってきました! なかなか盛況で会場は暑いくらいでした😅 色々なお店のコーヒーを試飲をさせていただくことができて、貴重な体験でした✨
カフェのコーヒー
モーニングセットにコーヒーとホットサンドを頂きました〜(^^)
カフェのコーヒー モーニングセットにコーヒーとホットサンドを頂きました〜(^^)
紅茶にもお塩を入れる飲み方があるんですね! 今回頂いたソルトコーヒーはまろやかなコーヒーで、飲んでいるときは塩味はわからないです。後味に少しだけ塩味を感じるくらいでした。ぜひぜひ少量でトライしてみてください〜(^^)
タリーズのトムジェリとのコラボ、気になってましたー😆 桜も舞ってるし、春らしくて楽しいコーヒータイムになりそうですね💕