ミュートした投稿です。
ランチに
ランチに卵サンドを作りました 今日のコーヒーは職人の珈琲に豆乳を入れてソイラテにしました まろやかな味わいで卵サンドにもぴったり 卵たっぷりボリュームがありおいしく頂きました
ランチに ランチに卵サンドを作りました 今日のコーヒーは職人の珈琲に豆乳を入れてソイラテにしました まろやかな味わいで卵サンドにもぴったり 卵たっぷりボリュームがありおいしく頂きました
「まてっ!」
友人が12時間断食を行ってもう3年くらいになるのかな。花粉症が少しいいらしい。体脂肪がずいぶん減ったらしい。以前は、和菓子などは食べないようにしていたけど今は、あまり我慢しないで食べている。 私も、胃腸を休ませて代謝を高めるために真似してみることにしました。最後の2時間がつらい。でも、こう
「まてっ!」 友人が12時間断食を行ってもう3年くらいになるのかな。花粉症が少しいいらしい。体脂肪がずいぶん減ったらしい。以前は、和菓子などは食べないようにしていたけど今は、あまり我慢しないで食べている。 私も、胃腸を休ませて代謝を高めるために真似してみることにしました。最後の2時間がつらい。でも、こう
🇪🇹エチオピア•モカ•イルガチェフェ😆
朝のコーヒータイム☕️🇪🇹エチオピア•モカ•イルガチェフェを淹れてみました😆まろやかな酸味と果実味で美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏崎#柏崎市#kashi
🇪🇹エチオピア•モカ•イルガチェフェ😆 朝のコーヒータイム☕️🇪🇹エチオピア•モカ•イルガチェフェを淹れてみました😆まろやかな酸味と果実味で美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏崎#柏崎市#kashi
朝からチャージ☕️
今日から3連休ですね! 珍しく早起きできたので、ご褒美にいつもはブラックですが、コーヒーに黒糖を入れていただきます☕️ コクがアップしてうまい😋
朝からチャージ☕️ 今日から3連休ですね! 珍しく早起きできたので、ご褒美にいつもはブラックですが、コーヒーに黒糖を入れていただきます☕️ コクがアップしてうまい😋
エチオピア他では 塩コーヒーが飲まれているものなんですね。 日経新聞の記事も見てきましたよ。 https://www.nikkei.com/article/DGXMZO58739940R00C20A5000000/?msockid=35f2689aa9836892309967d2a8ff6906
焼いていない生のハンバーグでしたので 17分くらいかかりました。 それでも、ふっくらと焼けた姿にはうれしさ一塩。 アニバーサリーにいただくのもいいかなーと感じました。 食後はコーヒーで。
ありがとうございます。 スーパーの特売価格でした🤭
静かな朝
湯気が芳しい♨️ 使い捨てのドリップパックを使って、フレンチプレスに…笑
静かな朝 湯気が芳しい♨️ 使い捨てのドリップパックを使って、フレンチプレスに…笑
bonmacダブルウォールコーヒーカラフェ、 このままアイスコーヒーを作って、 冷蔵庫に入れることも出来るかしら?! あ、蓋がないか
変わり種のコーヒー
ソルトコーヒーを頂きました♪
変わり種のコーヒー ソルトコーヒーを頂きました♪