ミュートした投稿です。
立体的なワンちゃんが鎮座してるんですか? それともコーヒーの液面に映り込んでる?? シュールです。。
おろしたてのマグカップ
犬好きの私にぴったりと、友人からプレゼントしてもらったマグカップで、コーヒーを飲んでみました。シュール!
おろしたてのマグカップ 犬好きの私にぴったりと、友人からプレゼントしてもらったマグカップで、コーヒーを飲んでみました。シュール!
春のコーヒーとドーナツ。
某コーヒーチェーンの春のプロモーションが今日からで🌸毎年必ず食べるさくらドーナツとコーヒーを。コーヒーはスプリングシーズンブレンドです。
春のコーヒーとドーナツ。 某コーヒーチェーンの春のプロモーションが今日からで🌸毎年必ず食べるさくらドーナツとコーヒーを。コーヒーはスプリングシーズンブレンドです。
最近やってませんが、以前は夏に時々作ってました。 無糖にして、アイスコーヒー用のガムシロップとポーションのミルクをかけて食べてます。 もっともコーヒーはブラックで飲むので、ガムシロとミルクはゼリー専用になってます(笑)
複数回行ったことのあるヤマザキは4店舗あるんですが、1つは焼き立てパンをやめちゃってます😅 繁華街にあるから、むしろ邪魔なのかも。 でもコーヒーマシンはどこもありますね…。 ただ、もしかすると↑は店舗によるかもしれません🤔
私はトルコに出張した時でした。紅茶のティーバッグを入れてお湯を注いだ後、インスタントコーヒーと山盛りの砂糖を入れて飲むのです。初めはびっくりしましたが、慣れると美味しいですね。
私は、果物とコーヒーを一緒にいただく事がほぼないので新鮮です! 柑橘類と合うのは酸味が強いコーヒーでしょうか?
ぷるっぷるでおいしそーう💖 無糖のコーヒーゼリーは、食べるその時の、 食べたい甘味にできるから良いですね✨
職人の珈琲🟢ゼリー✨
簡単にコーヒーゼリーが作れる動画を見たら作ってみたくなって作ってみました!無糖ゼリーなので後味苦い…😖飲むのはブラックでもいいのだけれど、やっぱりゼリーは甘さが欲しいなあ…というわけで、甘さのあるアーモンドミルクをかけてみました。それでももう少し甘さが欲しかったので、はちみつ🐝を少し追加。いい感じに
職人の珈琲🟢ゼリー✨ 簡単にコーヒーゼリーが作れる動画を見たら作ってみたくなって作ってみました!無糖ゼリーなので後味苦い…😖飲むのはブラックでもいいのだけれど、やっぱりゼリーは甘さが欲しいなあ…というわけで、甘さのあるアーモンドミルクをかけてみました。それでももう少し甘さが欲しかったので、はちみつ🐝を少し追加。いい感じに
バリスタさんのコーヒー飲めた方々、幸せそうです。