ミュートした投稿です。
敢えてこのブレンドに名前をつけるとしたら、2月でまだ寒い時期ですが、梅の花が咲き始めたり、日の出が早くなるなど、自然界では春の兆しが見られますので、『立春ブレンド』なんてのはいかがでしょうか😊 コーヒーを飲んでポジティブにリフレッシュ✨ なんてね😉
ありがとう😊 毎回、コーヒーカップが違うから、 気分は変わるし、雰囲気もかわるんだ‼️ それぞれ1客しかないので、飲むたびに、気持ちが改まるんだぁ❗️
いろいろブレンド🇪🇹🇮🇩🇭🇳🇬🇹🇨🇴
朝のコーヒータイム☕️いろいろブレンド(🇪🇹エチオピア、🇮🇩インドネシア、🇭🇳ホンジュラス、🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)少しずつ残った豆をブレンドして淹れてみました😊複雑な味わいで、これもアリです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー
いろいろブレンド🇪🇹🇮🇩🇭🇳🇬🇹🇨🇴 朝のコーヒータイム☕️いろいろブレンド(🇪🇹エチオピア、🇮🇩インドネシア、🇭🇳ホンジュラス、🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)少しずつ残った豆をブレンドして淹れてみました😊複雑な味わいで、これもアリです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー
見た目は三角のチーズですが、クリームチーズを使ったレアチーズ的なものなので、コーヒーに合いますよ♪
出来るうちにやれるだけ、やっておこう!って、思ってさ。 だから、量販店では買えないコーヒー豆を購入して、色んな体験したいし、 コーヒーへの興味も尽きる事ないし、何事も自分で動かなきゃ、何も始まらないから…
やっぱり影響されているわ
小平市「あけぼのパン」のお店に行ってきました。焼きたてパンがどんどんはこばれます。 800円以上買うと、コーヒーの無料サービスですって。 でも、買ったのは20%オフのものばっかりで、2こで311円。 珈琲は自宅で飲みましょう(笑) あんバターサンドを買いました
やっぱり影響されているわ 小平市「あけぼのパン」のお店に行ってきました。焼きたてパンがどんどんはこばれます。 800円以上買うと、コーヒーの無料サービスですって。 でも、買ったのは20%オフのものばっかりで、2こで311円。 珈琲は自宅で飲みましょう(笑) あんバターサンドを買いました
なんだか「かまわない」といいながらも あれこれ、工夫されているカフェのようですね。 右手でコーヒーカップ 左手でフォーク。 これもいい感じです。 手描き、はんざわさまがかかれたのかとおもいました~
チーズとワインじゃなく チーズとコーヒーという組み合わせもありなのですね。 それにしても この森永キャラメル 私が子供の時もあったわよ。 遠足に持って行ったわ。
再現できない美学ね! なるほど、そういう考え方も、大いに有りですね(^^♪ ハマッた時もありますが、再現できないし、しようとしても、どのコーヒー豆をどれくらい配合したか?なんて、覚えてりゃあしない。下手をすると何の種類かさえ忘れる始末! ブレンドは、難しいですね。
磁器である2客❣️
家にある唯一磁器2客‼️モーニングコーヒーに、この磁器が周ってくるのは、久々...コーヒーはベトナム ダブルイーストファーメンテーション♪
磁器である2客❣️ 家にある唯一磁器2客‼️モーニングコーヒーに、この磁器が周ってくるのは、久々...コーヒーはベトナム ダブルイーストファーメンテーション♪