ミュートした投稿です。
参加ありがとうございます!(.>ω<.) スタッフのまっきーです。 一緒にコーヒーのある生活をもっともっと楽しみましょう! どうぞよろしくお願いします!
登録ありがとうございます! スタッフのまっきーです。 一緒にコーヒーのある毎日をもっともっと楽しみましょう! これからよろしくお願いします(.>ω<.)
らずりーさん、初めまして✨ コーヒーにまつわる企画、ご参加お待ちしてますね😊これからよろしくお願いします!
はじめまして✨ スタッフのおおさわです、お友だちのご紹介とのこと嬉しく思います😊 ぜひ色んな企画を楽しんでもらえたら嬉しいです、コーヒーのお話出来ること楽しみにしてます!
希少なコーヒーなんですね。 優しい味わいいただいてみたいな~ ケーキもおいしそうですね。
カステラとコーヒー合いますよね。 色々なお土産を下さるなんてお婿さん優しいですね。
噂のコラボパンですねっ! 私も見つけて食べてみたいです~😆 それだけでもおいしそうだけど、コーヒーにも絶対合いそうですよね☕!
コーヒーのお供はチョコチップクッキーでしょうか。 チョコたくさんのっているように見えます。美味しそうです。
本と、こころに残るフレーズです。 コーヒーは、○○○○○ いろんなことばが、はいりそうです✨
『コーヒーは隙間時間を贅沢に埋めてくれます』 なんとも素敵なキャッチコピーですねっ✨ 同感です~😆