ミュートした投稿です。
コーヒーを愉しむ 3
名古屋市昭和区にあるゴルピーコーヒー☕️エチオピア イルガチェフェ・コンガ 中煎りマスカットのような華やかでまろやかな甘みコーヒーと一緒にスイーツとかを食べるのも良いけど一杯のコーヒーが醸し出す豊かな余韻にふけるのもアリだと思った。
コーヒーを愉しむ 3 名古屋市昭和区にあるゴルピーコーヒー☕️エチオピア イルガチェフェ・コンガ 中煎りマスカットのような華やかでまろやかな甘みコーヒーと一緒にスイーツとかを食べるのも良いけど一杯のコーヒーが醸し出す豊かな余韻にふけるのもアリだと思った。
フルーツオープンサンド
朝食にフルーツオープンサンドを頂きました 朝からビタミンたっぷり、 朝と日中の寒暖差に体が疲れています そんなときはたっぷりビタミンを摂り元気に過ごしたいです 美味しいコーヒーで今日も一日がんばれます
フルーツオープンサンド 朝食にフルーツオープンサンドを頂きました 朝からビタミンたっぷり、 朝と日中の寒暖差に体が疲れています そんなときはたっぷりビタミンを摂り元気に過ごしたいです 美味しいコーヒーで今日も一日がんばれます
今日のコーヒータイム
大好きなくるみパン と一緒にあったかいコーヒーを飲みます
今日のコーヒータイム 大好きなくるみパン と一緒にあったかいコーヒーを飲みます
様々な種類のボトルコーヒーを飲み比べてマイベストを決め、安いタイミングでまとめ買いする。私のこの夏のミッションです笑
春野菜パスタとコーヒー
春キャベツとふきのとうを使ったブロッコリーソースのパスタ🍝アサリの酒蒸しの残り汁を使ったガーリックたっぷり、ペペロンチーノみたいな感じに仕上げました。 彩りも春っぽい🥗サラダも合わせて🥗♪♪食後のコーヒー☕️を楽しみました😊
春野菜パスタとコーヒー 春キャベツとふきのとうを使ったブロッコリーソースのパスタ🍝アサリの酒蒸しの残り汁を使ったガーリックたっぷり、ペペロンチーノみたいな感じに仕上げました。 彩りも春っぽい🥗サラダも合わせて🥗♪♪食後のコーヒー☕️を楽しみました😊
ルワンダ🇷🇼 なかなかなかなか 美味しいです😋 早くアイスコーヒーも 美味しい季節になって欲しいですね🌻
こんな素敵なコーヒー飲んでみたいです。
アイスの季節ですね。 このラベルは初めて見ました。 我が家は、越冬した?まとめ買いのボトルコーヒーを飲んでいます(笑)
なんて美味しそう!抹茶アイスとコーヒーの組み合わせ私も大好きです。
わぁ〜素敵なコメントありがとうございます♡はい、癒しのコーヒータイムになりました。