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お昼のベトナム🇻🇳
お昼のベトナム ラダーファーム農園THA-1 アナエロビックナチュラル🇻🇳 ノンアルコールなのに、ラム酒のアロマとレーズンのコクと甘みがおいしい。
お昼のベトナム🇻🇳 お昼のベトナム ラダーファーム農園THA-1 アナエロビックナチュラル🇻🇳 ノンアルコールなのに、ラム酒のアロマとレーズンのコクと甘みがおいしい。
ベトナム🇻🇳 ラダーファーム農園 THA-1 アナエロビックナチュラルを淹れました。
おはようございます。 モーニングコーヒーはタイトルの豆で淹れました。 ラム酒のような豊かなアロマ、レーズンのような甘みとコクとほのかな苦味がたまらない一杯です。 抽出方法に関しては「マイドリップ課」でも紹介させていただきました。 今日も、1日ご安全に🍀
ベトナム🇻🇳 ラダーファーム農園 THA-1 アナエロビックナチュラルを淹れました。 おはようございます。 モーニングコーヒーはタイトルの豆で淹れました。 ラム酒のような豊かなアロマ、レーズンのような甘みとコクとほのかな苦味がたまらない一杯です。 抽出方法に関しては「マイドリップ課」でも紹介させていただきました。 今日も、1日ご安全に🍀
ベトナム ラダーファーム農園 THA-1 アナエロビック ナチュラルと言う豆をジェネカフェで自家焙煎しました。 THA-1と言う聞き慣れないコーヒー豆ですが、これはベトナムの研究品種で、従来のアラビカ種とロブスタ種を組み合わせたカティモール種にエチオピア原種の遺伝子を組み合わせたスーパーハイブリッ
焼きたてブラジル単一農園
ブラジル、パルプドナチュラル精製の豆をハイローストで焙煎しました。香ばしさと爽やかな酸味。もう少し深くした方が良いかもしれませんが、焙煎から日が浅いので様子見です♪
焼きたてブラジル単一農園 ブラジル、パルプドナチュラル精製の豆をハイローストで焙煎しました。香ばしさと爽やかな酸味。もう少し深くした方が良いかもしれませんが、焙煎から日が浅いので様子見です♪