ミュートした投稿です。
本髙砂屋さんの栗椿をお茶菓子に☕️
本髙砂屋さんの栗椿をお茶菓子に☕️ お茶菓子は本髙砂屋さんの栗椿🌰です😍💕栗と餡子って本当に合うよね😆✨🌰氷温貯蔵で旨みが増した蜜漬けの栗をほんのり塩味がきいたつぶ餡とあわせしっとりした生地で包まれころんと丸い栗に見立てた形も可愛いシンプルな中に奥深さを感じさせる和菓子です🌰見た目も可愛い栗🌰で目でも楽しませてくれますね😃✨🌰
本髙砂屋さんの高砂栗銅羅でコーヒータイム☕️
本髙砂屋さんの高砂栗銅羅でコーヒータイム☕️ 今日は国際コーヒーの日 ☕️今日からのコーヒーは上島珈琲店のPool N Bloomです☕️今日のお茶菓子は本髙砂屋さんの季節限定 高砂栗銅羅 🌰ですどら焼きにも栗が登場🌰😍💕金鍔ばかり買ってたけどたまに銅羅焼き買うと餡子が美味しくて餡子好きさんはこちらの方がダイレクトに餡子の美味しさ伝わ
お気に入りのマグを割られたショックで 動揺してしまった💦😱😫😭🫠 気持ちを落ち着かせる為に 働かない頭に糖分補給で カフェタイム🤣☕️ お茶菓子は 神戸凮月堂 さんの パレオショコラ と パレオノアール
抹茶終わる前に買い込む癖💦🤣
抹茶終わる前に買い込む癖💦🤣 ゴールドスペシャルアイスコーヒー を使ってコールドブリュー で☕️今日のスイーツ は神戸凮月堂 さんで抹茶 終わる前に買いだめしてた濃い抹茶プティーゴーフルと濃い抹茶パレオショコラです😍💕