深夜コーヒー☕ at マキネッタ
深夜コーヒー☕ at マキネッタビアレッティーのマキネッタ(モカエキスプレス)にキャラメルドルチェの粉を約28gほど入れて抽出✨ロザッティのコーヒーシュガーをティースプーン約4杯分、2杯まで混ぜて溶かし、2杯はそのままで、さらにゆっくり溶け出していく甘みを楽しみながら味わいました😊マキネッタで抽出すると酸味は一切無くなり、コクと甘
マデリーの夜コーヒー☕🌙
マデリーの夜コーヒー☕🌙UCCテストルームに当選しました✨※レビューについては、ホンネレビューに記載しました😁👌 今日は、キャラメルドルチェ☕を◯ストコのトリプルチーズケーキ🍰と一緒にいただきました❗ まずこのトリプルチーズケーキは、1人でこの大きさは食べられません笑 すごく美味しいんですが、おなかいっぱいになります笑 コ