今朝は朝ごシリアルでした 月に2〜3食しかたべないライス🍚今年はパンの割合を減らす努力をしています。 ってシリアルも小麦粉製品やーん笑
朝食でデニッシュと
朝食でデニッシュと朝食で、アップルデニッシュパンと一緒に一杯。
朝ごパンの連投です╰(´︶`)╯♡ 久しぶりに切った、めくりトースト🍞綺麗に出来ませんでした〜が、カリカリと分厚い4枚切りの食感の違いが美味しいです。 コーヒーは食事やスイーツを楽しむ為に☕️
夕食後のアフォガード
夕食後のアフォガードエスプレッソ代りに、インスタント濃いめ代用 密芋アイスクリーム🍨に。美味しいからまた明日も食べようかと笑😆でもストロベリーしかないから合うだろうか?通常バニラよね🤔
朝ごパンのフォカッチャです。りんごとチーズをプラス。 ミニバターロールには、夕食の残りの南瓜サラダをサンド。 スープもコーヒーもインスタントで♪ フォカッチャは、使用油脂がオリーブオイルだけなのがお気に入りです。
朝ごパン。シナモンチョコスティックのパン。 思いの外、油脂がたくさん使われていた様で、温めたら表面焦げまして笑
作ってみました「コーヒーとパンプキンのマリアージュ」🎃☕️
作ってみました「コーヒーとパンプキンのマリアージュ」🎃☕️「UCC COFFEE MAGAZINE」にて紹介されていた、ハロウィンシーズンにぴったりのパンプキンスイーツ 作ってみました。お菓子作り苦手です。買った方が良いって結論に至り笑 普段全くしません👻 が、コーヒーを使用したパンプキンスイーツは売ってない…がんばってみました_:(´ཀ`」 ∠):食欲が
今日の朝ごパンは、チョコスコーンです。 スーパーのロングライフ(賞味期限が長い)商品。 ローリングストックしてますか? 期限が過ぎたので笑 いただきました。 軽くトーストし、温かいさっくりホロホロの甘いスコーンに盛り多めに粉を入れたソイラテいただきました
朝の一杯ルーティンのソイラテ
朝の一杯ルーティンのソイラテ114無くなりました買ってます♪ 朝、白湯、ホットトマトジュース、コーヒーこの3杯飲んでからの朝食です
コーヒーフロート
コーヒーフロート昨日暖かかったので。今年ハマったコーヒーフロートにしました。ちょうど無料クーポンでゲットしたアイス🍨カフェラテ味乗せてみました。チョコチップの食感が飲み進めると良いですね♪ 昨日紅葉狩りした🍁まだ紅葉前です。水にさしていたら…朝もう枯れてました。小枝からは水吸わないんですね🤔