こんにちは🌞 117・114の空き瓶を再利用しています。 空き瓶沢山ストックしすぎて落下するも、、瓶丈夫すぎて割れないんですよね✨ シンク台が凹み出来ました😂 もう保管できない分はリサイクル♻️に出してます。 果実酒、オレンジ、ザクロ、 穀物酢にレモンと生姜スライス、漬けて活用してます。 空き瓶
朝が弱い私の日常
朝が弱い私の日常昨日の話ですが。 先日の投稿でスパイスコーヒー☕️好きです「ヒハツ」入れて飲んでます〜のヒハツ入れて飲んでるシーン📸 ピリッと辛味が朝の刺激に。血流がさらに良くなる様、振りかけたのがキッカケです。ミルクを入れたラテで♪ どのコミニュティにも登場させたことが無い、ポケモンのマグ⚡️初お披露目です〜 白
通常のインスタントコーヒー☕️
通常のインスタントコーヒー☕️114・117をその時の気分で購入してます。 マグカップに2杯ミルク等を入れたラテでゴクゴクホットコーヒー☕️いただきます。 赤いボールをモンスターにぶつけて捕獲するというよく考えたら、動物が…って感じの😂人気アニメ・ゲームのキャラクター柄のマグにて♪ ここのサイトは…キャラクター柄の食器や他社製品