UCCスタッフ_まっきー
2024/10/31 19:27
今日の一杯…になる前の…
今日は「UCC COFFEE MAGAZINE」の取材で兵庫工場へ。
おいしい水素焙煎コーヒーを4杯もいただいたのに、話を聞くのに夢中でうっかり写真を撮り忘れました。かわりに焙煎前のエチオピア イルガチェフェの生豆のカットを…。
水素焙煎の開発に尽力している社員から、興味深い話をたっぷり聞いてきたので、次回の「COFFEE CREATOR'S FILE」をお楽しみに!!
ちなみに「YOINED(ヨインド)」のプロジェクトメンバーを取材した記事は先日公開していますので、こちらもぜひ読んでみてくださいね。
(.>ω<.)ノ
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示出張ご苦労様です。
何度か生豆を見る機会があったので知っていました
水素焙煎気になりますね~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示焙煎前の生豆、こんな感じなんですね。
水素焙煎・・・
水素って自動車のエネルギーのイメージありましたが、活用できる幅が広いんですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示素敵な風景に、焙煎前のコーヒー。
YOINEDの記事もそろそろ届くので食べる前にゆっくり読みたいです☕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示出張お疲れさまです♪
UCCの兵庫工場の様子、とっても気になります!水素焙煎コーヒーのお話も興味深いです。次回のcoffee creator’s file楽しみにしています!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示焙煎前のコーヒー豆、初めて見ました。こんなに白いんですね。
「飲まないコーヒー」も初めて知りました。興味深いです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示