今日の一杯…になる前の…
今日の一杯…になる前の…今日は「UCC COFFEE MAGAZINE」の取材で兵庫工場へ。おいしい水素焙煎コーヒーを4杯もいただいたのに、話を聞くのに夢中でうっかり写真を撮り忘れました。かわりに焙煎前のエチオピア イルガチェフェの生豆のカットを…。水素焙煎の開発に尽力している社員から、興味深い話をたっぷり聞いてきたので、
出張先は…
出張先は…「沖縄!」と言いたいところですが、今日は神戸にある本社へ出張。建物を撮り忘れ、本社らしさゼロの写真ですが。。東京と同じくらい暑かったので、さんぴん茶をごくごく飲みながらの取材でした。ちなみにこちらのさんぴん茶は沖縄にあるUCCグループの製品です〜(.>ω<.)b