今日の一杯…になる前の…
今日の一杯…になる前の…今日は「UCC COFFEE MAGAZINE」の取材で兵庫工場へ。おいしい水素焙煎コーヒーを4杯もいただいたのに、話を聞くのに夢中でうっかり写真を撮り忘れました。かわりに焙煎前のエチオピア イルガチェフェの生豆のカットを…。水素焙煎の開発に尽力している社員から、興味深い話をたっぷり聞いてきたので、
今日の一杯ならぬ『今日の一枚』✨
今日の一杯ならぬ『今日の一枚』✨ラボメンバーのみんな、この商品知ってますか?🤗その名もコーヒーの余韻に浸れる「YOINED(ヨインド)」✨(くちどけの良いあのスイーツに間違われますが一切カカオは使っていません!!)昨年発売してすぐに売り切れとなった「食べる」スタイルのコーヒーなのですが、なんと11月1日~1年ぶりにリニューアルして
SCAJ☕︎今年も参加しました!
SCAJ☕︎今年も参加しました!昨年に引き続き今年もSCAJ参加してきました〜(コーヒー飲みすぎてお腹いっぱいです…) そしてUCCさんのYOINEDとっても美味しかった! 今年もいろいろな発見と学びがあってまた来年も参加したい!