トップ > ラボトーク > みんな聞いて! > 今日は雨の合間をぬってプチ散歩。ご近所にいろ... キークン 2026/04/04 17:32 <p>今日は雨の合間をぬってプチ散歩。ご近所にいろんな草花や木を植えている家があるので、楽しみです❗今日はこの花を見つけました。調べたらレンギョウだそうです。綺麗でした❗</p><p><br></p> 今日は雨の合間をぬってプチ散歩。ご近所にいろんな草花や木を植えている家があるので、楽しみです❗今日はこの花を見つけました。調べたらレンギョウだそうです。綺麗でした❗ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トマト 2026/04/04 18:22 こんばんは🌛 レンギョウの黄色が鮮やかですね。 また水仙とは違って。 下の赤い花は木瓜の花でしょうか。 帰宅したらもちろんコーヒータイムですよね😄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 キークン 2026/04/04 20:13 トマト あい、今日は夕方だったのでほうじ茶でした・・😅 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんばんは🌛
レンギョウの黄色が鮮やかですね。
また水仙とは違って。
下の赤い花は木瓜の花でしょうか。
帰宅したらもちろんコーヒータイムですよね😄