2025/11/29 01:36
ClubUCCの閉鎖により引っ越し。質問なのですがUCCラボで貯めれるポイントはランクを上げる以外に使用用途はありますか?
ClubUCCのCropはゲームで獲得でき無料でプレゼントに応募できる点が良くてポイ活感覚で毎日頑張っていました。UCCラボにも投稿にいいねをする等のポイントが貰える作業がありますがランク上がる役割しかない気がします。
このサイトで無料で貰える系といえばテストルームでお試し品に応募するぐらいでしょうか…?
ランク上げしか用途がなければポイント貯める行為しなくていいかなと感じています。となるとUCCラボを開くことが殆どなくなります。
ClubUCCのゲームで毎日チマチマと貯めるのが12時頃の小さな楽しみだったのに閉鎖なのが残念です…。
もし宜しければ皆様のお考えやご意見を教えて頂きたいです…!コメント大歓迎です!
4件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私は、ラボの使い方がいまいちわかりません
投稿を表示確かにおっしゃるとおりだと思います。
いろいろな意見が上がれば、UCCさんも、検討すると思います。
Tastingが増えるのを期待しています☕
投稿を表示ポイントが何に使えるのか、UCCラボ内を今確認してきたのですが、
今のところランクを上げるだけに使われるみたいですね。
茶犬さんのおっしゃるとおりなのかなと思います😊
私はみなさんのご投稿を拝見したり自分でも投稿したり、おしゃべりしたり、
その過程で「いいね」を押しているので自然とポイントは貯まりますが、
その数やランクは意識していませんでした💦
投稿を表示ラボで特にポイントを意識したことはないかもです💦
皆さんのコーヒーライフの1コマを見させていただいたり教えていただいたりして
新たなコーヒーの魅力やおいしそうなお供の写真(笑)を見せていただくことを楽しんでいます~😄✨