トップ > カフェテラス > 自己紹介 > Qと申します。 この夏は、アイスコーヒーの滝... Q 2025/09/07 22:46 Qと申します。 この夏は、アイスコーヒーの滝に打たれ、世の安寧と平和に想いをはせておりました。 皆様のコーヒーライフが、潤い、そして、カフェイン、クロロゲン酸…etc.に満ちたものでありますように Qと申します。 この夏は、アイスコーヒーの滝に打たれ、世の安寧と平和に想いをはせておりました。 皆様のコーヒーライフが、潤い、そして、カフェイン、クロロゲン酸…etc.に満ちたものでありますように #ご挨拶 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 UCCスタッフ_かねちゃん 2025/09/08 15:21 Qさん、自己紹介ありがとうございます🙌 私も今年の夏はたくさんアイスコーヒーを飲みました😳 改めてよろしくお願いします✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Qさん、自己紹介ありがとうございます🙌
私も今年の夏はたくさんアイスコーヒーを飲みました😳
改めてよろしくお願いします✨