ミュートした投稿です。
朝はUCCコーヒーで目を覚ましてます
このような画像を作成するアプリの中に素材としていくらでもありますので、検索かけて見つけて貼るのです。笑 有料プランに加入していますので、一億点以上の素材にアクセスできます。もうこうなれば無限です笑 この上の画像の例えば、テーブル、壁、影、こぼれる液体、コーヒー豆、湯気、銃痕、弾丸、マッチの火、セリフ
コーヒーでオフになるんですね
🔴あまい香りのリッチブレンド
【1番好きだったブレンド】リッチブレンド【研究メモ】一日ずつ酸味が強い、苦味が弱い順にお試し。マイルドブレンド:酸味を感じずスタンダードな味。リッチブレンド:香りの華やかさを感じ、幸せなコーヒータイムに。スペシャルブレンド:冷めても美味しくびっくり。クラシックブレンド:スモーキーすぎると感じた。愛知
🔴あまい香りのリッチブレンド 【1番好きだったブレンド】リッチブレンド【研究メモ】一日ずつ酸味が強い、苦味が弱い順にお試し。マイルドブレンド:酸味を感じずスタンダードな味。リッチブレンド:香りの華やかさを感じ、幸せなコーヒータイムに。スペシャルブレンド:冷めても美味しくびっくり。クラシックブレンド:スモーキーすぎると感じた。愛知
コーヒーはリフレッシュにいいと思います。
ラオス
このラオスのコーヒーおいしい。好きな味。バランスが良くて、かつ後味に甘みを感じる。
ラオス このラオスのコーヒーおいしい。好きな味。バランスが良くて、かつ後味に甘みを感じる。
どらえもんさん、はじめまして😊 飲んでホッとしたり、逆にシャキッとできたり。 コーヒーっておもしろいですね✨ こちらこそ、よろしくお願いします😊
今日も元気だ! コーヒーがうまい!! ですね~
サガリバナとコーヒー
熱帯から亜熱帯の湿地帯に自生する花です。 ジャングルの水辺に咲くので「サワフジ」ともいわれるそうです。日本では石垣島や西表島が有名。 4~5cmくらいの白~ピンクの花が藤の花のように垂れ下がって咲きます。 夕陽がきれいな頃から咲き始め20時には全開。朝には落下する、一夜
サガリバナとコーヒー 熱帯から亜熱帯の湿地帯に自生する花です。 ジャングルの水辺に咲くので「サワフジ」ともいわれるそうです。日本では石垣島や西表島が有名。 4~5cmくらいの白~ピンクの花が藤の花のように垂れ下がって咲きます。 夕陽がきれいな頃から咲き始め20時には全開。朝には落下する、一夜
ブラックコーヒーとホイップクロワッサン
コーヒーの本来の香り、味わいを楽しむならブラックがいいですね。甘いパンやお菓子とよく合います!
ブラックコーヒーとホイップクロワッサン コーヒーの本来の香り、味わいを楽しむならブラックがいいですね。甘いパンやお菓子とよく合います!