ミュートした投稿です。
1年間毎日コーヒーを美味しく、楽しくいただけた事に感謝です!(体調不良になるとコーヒーが全く美味しく感じられなくなるので・・・) 来年は、いつもの定番に加えて、新しい味を開拓したいです! 色々なイベント楽しみにしています。引き続きよろしくお願いいたします。
そうですね😁 ほんと禁断ですが、ついつい・・・。 しかもコーヒー飲んでも眠れたりするので☕
穏やかな日なので、コーヒーがいつもより美味しく感じますわ。
またまたちいかわタイム
今日の二杯目。ドライブのお供にちいかわカップのコーヒーとパンケーキ。パンケーキは温めてもらいました。雪が降っています。
またまたちいかわタイム 今日の二杯目。ドライブのお供にちいかわカップのコーヒーとパンケーキ。パンケーキは温めてもらいました。雪が降っています。
淹れたての湯気が写っていて、 コーヒーがとってもおいしそう✨ 穏やかな朝のコーヒータイムを思わせる、 素敵なお写真ですね🥰
今日からお休み☺️
コーヒー美味しさもひとしおの朝☕️おはようございます🌞 寒さが厳しいですが、心は穏やかです♪♪
今日からお休み☺️ コーヒー美味しさもひとしおの朝☕️おはようございます🌞 寒さが厳しいですが、心は穏やかです♪♪
スイッチを手に入れた♪
知る人ぞ知る!?ハンドドリップがお好きな方に是非😁🗯️なんて画期的な道具なんだ!!!と、声を大にして言いたいです!!! 以前「安定した味を出したい」と投稿したところ焙煎ホビーさんからおすすめ動画あるよ!と教えていただきました😆アリガトウゴザイマス ハイブリッドなハンドドリッ
スイッチを手に入れた♪ 知る人ぞ知る!?ハンドドリップがお好きな方に是非😁🗯️なんて画期的な道具なんだ!!!と、声を大にして言いたいです!!! 以前「安定した味を出したい」と投稿したところ焙煎ホビーさんからおすすめ動画あるよ!と教えていただきました😆アリガトウゴザイマス ハイブリッドなハンドドリッ
お店顔負け‥👏 すごく美味しそうです🥧🍓 タルトもコーヒーもおかわりしたくなります!
ドリップで二人分
同じカップに同じドリップコーヒー。出来上がり量に、ちょっと違いが出ちゃいました(;´∀`)
ドリップで二人分 同じカップに同じドリップコーヒー。出来上がり量に、ちょっと違いが出ちゃいました(;´∀`)
このコーヒー、ほんとにおいしいですよね✨ 天気や気温、体調、気分によって飲みたくなるコーヒーも様々です(*^-^)