ミュートした投稿です。
手作りクリチで
最近ずっと作ってるヨーグルトからクリチトーストにクリチ🍯はちみつとナッツのせ
手作りクリチで 最近ずっと作ってるヨーグルトからクリチトーストにクリチ🍯はちみつとナッツのせ
コーヒー×白玉あんこ×クリーム
あんことコーヒーは定番で美味しいし、白玉団子も美味しいです✨
コーヒー×白玉あんこ×クリーム あんことコーヒーは定番で美味しいし、白玉団子も美味しいです✨
スヌーピーのコーヒーカップがかわいいですね。
コーヒーカップがかわいいですね。
こちら雨、母が「春の雨は一雨ごとに暖かくなるのよ」と言っていたことを思い出しましたの、母を思いながら適温のコーヒーをの右地しっかり確認しつついただいておりますわ(#^.^#)
コーヒー×ゆのみのんの
北海道のお菓子メーカー三星ゆのみのんのハスカップバターをサクサククッキーで挟んだバターサンドです ブラックコーヒーと一緒に☺️
コーヒー×ゆのみのんの 北海道のお菓子メーカー三星ゆのみのんのハスカップバターをサクサククッキーで挟んだバターサンドです ブラックコーヒーと一緒に☺️
ウーリーブッシュとコーヒー
あの大雪で延期になった競馬。10日に延期開催されるというので行ってきました。 まず競馬博物館へ。日本では石だたみとかはなく馬たちはそのまま歩いていたようです。 大名行列などで長い距離歩くときは草履をはいていた! 馬の両眼で見る視野は350度!だから走るときは、あんな覆い
ウーリーブッシュとコーヒー あの大雪で延期になった競馬。10日に延期開催されるというので行ってきました。 まず競馬博物館へ。日本では石だたみとかはなく馬たちはそのまま歩いていたようです。 大名行列などで長い距離歩くときは草履をはいていた! 馬の両眼で見る視野は350度!だから走るときは、あんな覆い
酸味が少なく苦味とコクが味わえるコーヒーが1番大好きなので楽しみです☺︎✨
餡子とコーヒー
餡ドーナツとコーヒー何度食べても美味しいです🥰
餡子とコーヒー 餡ドーナツとコーヒー何度食べても美味しいです🥰
投稿した後にミスった(⚲□⚲) 編集するのもどうかと思い まさかのご本人様からのオネダリΣ(⊙ω⊙) 一期一会 旅も人もコーヒーも(*´ ˘ `*) ラボで楽しいひとときをGIFT♡