ミュートした投稿です。
なんて素敵な組合せ! ビスコッティに珈琲やカフェラテの組合せ、大好きです!
おやつ時間の珈琲☕️
晴天の寒い今日☀️おやつ時間の珈琲は、職人の珈琲スペシャルブレンド。あんぽ柿と共にいただきます。あんぽ柿や干し柿が大好きなのですが、価格高騰によりなかなか手が出ず、今シーズン初めて購入💕しっかり味わいながらいただきました😊 “あんぽ柿と干し柿って何が違うの?”…と疑問に思ったので、調べてみ
おやつ時間の珈琲☕️ 晴天の寒い今日☀️おやつ時間の珈琲は、職人の珈琲スペシャルブレンド。あんぽ柿と共にいただきます。あんぽ柿や干し柿が大好きなのですが、価格高騰によりなかなか手が出ず、今シーズン初めて購入💕しっかり味わいながらいただきました😊 “あんぽ柿と干し柿って何が違うの?”…と疑問に思ったので、調べてみ
大好きなクレセントロール シナモンのスパイスミルク珈琲 それに、少しのハムと納豆、りんご酢を加えたトマトジュース 何という組み合わせの朝食でした😆
誕生日おめでとうございます🎉 美味しい珈琲を☕
ああ、珈琲とドーナツ。 食べたくなりますね。 減量中だけどやっちゃいそう(笑)
上島珈琲店☕️
子供の塾のお迎え待ちでテイクアウト!上島珈琲店の『ラムレーズンミルク珈琲』☕️生クリーム、レモングラスのような爽やかな香りでスパイシーな「和歌山県産ぶどう山椒」トッピング!おいしくておしゃれな1杯♡ 鹿の子バタどらも購入!バターどら焼き大好き♡
上島珈琲店☕️ 子供の塾のお迎え待ちでテイクアウト!上島珈琲店の『ラムレーズンミルク珈琲』☕️生クリーム、レモングラスのような爽やかな香りでスパイシーな「和歌山県産ぶどう山椒」トッピング!おいしくておしゃれな1杯♡ 鹿の子バタどらも購入!バターどら焼き大好き♡
私も大好きです。 満足感もあるし、珈琲によく合いますよね!
父のシャコバサボテン 数年前、小さな一株だったのですが、今では5鉢くらいに その一つが我が家に届きました。 蕾もほぼ開き、今が最高の見頃です。 シャコバサボテンを眺めながら、珈琲で一服です。
年賀状に大掃除だけではなく、ひたすら慌ただしい師走を乗り越えた1月は、疲労が抜けない月でした。 今や年賀状も大掃除も師走につめないから、今年はゆっくり呼吸できる1月。 そして、餅と珈琲。
ぱん屋さんでもBLACK
今朝、母の病院の帰りにお買い物あ!ぱん屋さんがリニューアルオープンしている! ちょっと寄ってみました。前より通路がゆっくりになり、イートインスペースができていました。 私は次、いつ来られるか分からないので、ベーコンエッグサンドのセットをお願いしました。すごいボリュームで、お昼に差
ぱん屋さんでもBLACK 今朝、母の病院の帰りにお買い物あ!ぱん屋さんがリニューアルオープンしている! ちょっと寄ってみました。前より通路がゆっくりになり、イートインスペースができていました。 私は次、いつ来られるか分からないので、ベーコンエッグサンドのセットをお願いしました。すごいボリュームで、お昼に差