ミュートした投稿です。
お写真拝見しました。大変ですね。 改めてお見舞い申し上げます。 豪雪地域ほど除雪予算を確保してあるので、幹線道路の除雪はきれいですね。 こちら長野も自治体によって洗濯板のような道路状況のところもあります。 今いる作業場は裏に山を抱えていて、雪が吹き溜まるのが厄介です。 ↓で77mayonnaise
珈琲もケーキもモリモリですね。 身体を温めて、無理をせずに… 早い回復を願っています。
今もメニューにあるのかな 以前、UCCで 上島珈琲店だったかな お酒の入った珈琲がメニューにあった 頼んで飲んだんだけど なかなか出てこない 出された珈琲は 完全に冷めていて お酒の味も微妙で あまりいい印象をもっていない 友達は、それを飲みたいという 洋酒の入った珈琲は 冷まして出すのが基
珈琲を飲み進めると、なにかメッセージが現れる?のかな? かじかんだ身体に優しい暖かさが…素敵な時間ですね。
黒コショウのご指摘をありがとうございました😊 改めてレシピを見直したら、ちゃんと書いてありました~ 早とちりはいけませんね😊 ご指摘を踏まえた上で昼に続いて夕食もチャレンジしました。 黒コショウのピリっとした味が、珈琲の香りを上手く醸し出してる感じがしましたよ! バランスの良さが伝わるレシピだと実
職人の珈琲と蒸しパン
職人の珈琲と蒸しパン 久しぶりの投稿インスタントの職人の珈琲を買い、職人の珈琲と蒸しパンで、今日の一杯
コーヒーとクロックムッシュ風トースト
コーヒーとクロックムッシュ風トースト 普段は雪も降らないような場所でも景色が白くなる程の寒さが続きます❄️そんな日には暖かいコーヒーで暖まりたいですね☕️今日のお供は、「クロックムッシュ風トースト」クリーミーでホットなベシャメルとシンプルなハム、チーズをパンに乗せて香ばしく焼きあげましたクロックムッシュは「カリカリした紳士」という意味&
幸せの湯気を抽出中~
幸せの湯気を抽出中~ 休日のゆっくりした朝。。カーテンの向こうのどんどん降り積もる真っ白な雪景色眺めながら、湯気たっぷりマグで飲む職人の珈琲♡
ありがとうございます。 待っている間は特に落ち着きがなくなりますね、そんなときはやはり1敗の珈琲が心も落ち着かせ癒してくれるのでこの1杯にすくわれました笑 月曜日大学病院で検査に行ってきます
いただきもの
いただきもの ミルクケーキをいただいたのでおやつに頂きました。 甘くてしっとり、ミルクを感じる味わいでおいしい 職人珈琲のブラックによく合う ついついいくらでも食べられちゃう珈琲と無限エンドレス笑 ほっとする時間です