ミュートした投稿です。
やっと見つけたポムポムプリン♡
子どもたちとお散歩途中のドラッグストアで発見(^^)ずっと食べたかったプリン味のココナッツサブレ♡プリン味とブラックコーヒーの相性は間違いなし♪
やっと見つけたポムポムプリン♡ 子どもたちとお散歩途中のドラッグストアで発見(^^)ずっと食べたかったプリン味のココナッツサブレ♡プリン味とブラックコーヒーの相性は間違いなし♪
水出し☕コーヒー毎年楽しんでいます。ぜひ試してきちっと投稿してみたいです。宜しくお願い致します。✨🌿
フルーティーな豆は、確かアナエロビック製法だったかな?そんな精製方法で作られてると聴いた記憶があります。 手作りされた【ストロベリーアイスコーヒー】素材同士の相性抜群とのこと。身近な方法で楽しめるレシピを考え試す行動力と好奇心・探究心に凄~~い!!と独り声を上げてます😊
こんにちは🌸 私の友人も大学のコーヒーサークルに入っていました。今年は就活とか 時がたつのは早いですね。 一人暮らしに慣れてまったりコーヒーが飲めますように☕ よろしくお願いします🍅
よろしくお願いいたします! 最近アイスコーヒー始めました! 今年はアイスコーヒーを何かで割る を挑戦したいと思います♪
フルーティな豆があるのならば...
コーヒーとジャムも合うのではないでしょうか?以前「よにのちゃんねる」で豆がイチゴ🍓の香りがするコーヒーを飲んでいて(甘いわけではなく豆に何かしてました、なんだっけな?)それがなんだか頭に残っていたんです。お買い得品のイチゴを買ったらかなりぐちゃぐちゃだったので、ジャムにしてみました。アイスコーヒーと
フルーティな豆があるのならば... コーヒーとジャムも合うのではないでしょうか?以前「よにのちゃんねる」で豆がイチゴ🍓の香りがするコーヒーを飲んでいて(甘いわけではなく豆に何かしてました、なんだっけな?)それがなんだか頭に残っていたんです。お買い得品のイチゴを買ったらかなりぐちゃぐちゃだったので、ジャムにしてみました。アイスコーヒーと
大根の花
近所の堤防に大根の白い花が咲いていました眺めながらコーヒーを飲みました☕
大根の花 近所の堤防に大根の白い花が咲いていました眺めながらコーヒーを飲みました☕
ありがとうございます。甘酒好きで、コーヒーにも混ぜて飲んだことがあります。 エスプレッソに混ぜて飲んでみますね。 久々に、甘酒と、エスプレッソを買ってこようかな…
雲一つない晴天、櫻が微笑んでいますわ(#^.^#)コーヒーがなおいっそうおいしい(*^^)v
これからの季節水だしコーヒーよいですね ボトルも素敵です