ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます~!!! 一度でペロリ(笑) コーヒーゼリーにお砂糖を入れていないので、ほどよい苦味が、all inの紙コップコーヒーと良く合います(^.^) ゼリーの苦味と冷たい喉ごしがとても美味しかったです。因みに、ゼリーに使用したコーヒーは、インスタントギフトセット、珈琲探究のCO
特大コーヒーゼリー & all in !
特大コーヒーゼリー & all in ! 作りました!😁
カヌレタイム❤️
カヌレタイム❤️ どっちも大好き😘
たくさん作って お友達が欲しいって言って 残りを使っています コーヒーが付いてもジャブジャブ洗えますよ
靴箱のお掃除、ごくろうさまですー アイスコーヒーの下の、パッチがちらりと見えました。和布を使った、パッチなのでしょうか?いいですねー~ー❤️
暑いですね〜
暑いですね〜 今日も朝から暑いですね〜氷たっぷりのアイスコーヒーとはちみつたっぷりのパンケーキを食べて今日は靴箱の掃除です🧹ベランダに陰干しの靴たち👞👠👢を見ながらひと休みです
【コーヒーの木】成長記録-32
【コーヒーの木】成長記録-32 成長記録-32. 2025/8/30今日は 16 と 17 にピックアップ🌱身長は、16 - 29cm、17 - 30cmです。この子達は葉っぱ🌿もたくさんついて、幹が太くしっかりしています。さすが、お兄さんって感じ💪&
おはようございます😊 これから栗の季節ですね🌰 モンブラン美味しそうです たまのり様がコーヒータイム楽しんでおられるのを見て 私もこれからコーヒータイムにします✨ クロガネモチの木 こちらでもよく見かけますが こんなにたくさんの実がなった木は 久々に見ました いつも素敵な投稿ありがとうございます😊
ありがとうございます。 若い食欲に飲み込まれ、アイスコーヒーを飲んでいた私です😊
水淹れ「ゴールドスペシャル アイスコーヒー(粉)」🧋 パックに粉12g×2、常温水500ml→約8時間冷蔵庫 これが自分好みの味という結論に至りました。 ブラックでもすっきりおいしく、ミルクを入れればミルクの甘さが引き立ちまろやかでおいしいです💗 結論が出たところで、粉が切れました…。 次は気になっ