ミュートした投稿です。
ブラックです。コーヒーの味がシンプルにわかると思います。
おうちで”スイーツビュッフェ”(笑)。やっぱりおいしいコーヒーが欲しくなります~。 というわけで☕を合成…
懐かしい画像にコメントありがとうございました✨ おまんじゅうとコーヒーも相性良くて大好きです😆
ブラック大好き♥
パンにもスイーツにも合うブラックが大好きです♥コーヒーの香りやコクをダイレクトに味わいたいからです☕
ブラック大好き♥ パンにもスイーツにも合うブラックが大好きです♥コーヒーの香りやコクをダイレクトに味わいたいからです☕
ブラック!コーヒーの香りを楽しみたい
仕事が終わった後に飲む一杯のコーヒーが、オンからオフに切り替わる大切な時間になっています。 みなさまよろしくお願いします。
ウインナーコーヒー☕️
とても美しいウインナーコーヒーを飲みましたウインナーコーヒー自体がとても久しぶりで絶対に飲もうと思っていました生クリームも美味しかったけどコーヒーもとても美味しかった今日はとても良い日でした☕✨️
ウインナーコーヒー☕️ とても美しいウインナーコーヒーを飲みましたウインナーコーヒー自体がとても久しぶりで絶対に飲もうと思っていました生クリームも美味しかったけどコーヒーもとても美味しかった今日はとても良い日でした☕✨️
みなさんの作品も楽しみでしたが、マデリーさんはどんな作品を お作りになるのかなーって楽しみにしていました😊 「コーヒーは飲むよりこぼした時の方が目が醒めるんだよ」 名言、覚えておきます😊
フルーツパフェとコーヒー
フルーツケーキやさんのフルーツパフェはフルーツたくさん!そのお供にはもちろんコーヒー!
フルーツパフェとコーヒー フルーツケーキやさんのフルーツパフェはフルーツたくさん!そのお供にはもちろんコーヒー!
おはようございます こんにちは 元気ですか? また寄ります こんな会話で行ける店がとんと少なくなった近頃 座ってコーヒーが出てくる店 注文は一応聞くけどミルクなしのコーヒーが出てくる店 暑い時はお水 寒い時はお茶と(時々内緒のお菓子付き)季節を感じる店 30年前までは地元に何軒こんな店があったでしょ