ミュートした投稿です。
寒い朝にはホットコーヒーが一番ですね。
お高いケーキは日ごろ頑張っている自分への、ご褒美です。心も体も、大いに喜んでいらっしゃることでしょう。素敵なコーヒータイムになりましたね。
暖まろう 美味しいコーヒーと共に
深いコクのスペシャルブレンドは私の朝の定番です。今朝は寒くて、ストロングタイプのコーヒーを使い、カフェオレにしてしまいましたけど…。
踊る蘭とコーヒーの蓋
らんは25000種類もの品種がありそれぞれに、香りが違うのだそうです。私たちが目する胡蝶蘭は香りのほとんどないタイプ。こちらの蘭は、チョコレートの香りがしたな。 蘭の好きな人たちにとってデンファレなどの花の形は見ていて飽きないものです。 小鳥のようにも踊る女性のようにも蝶々にもみ
踊る蘭とコーヒーの蓋 らんは25000種類もの品種がありそれぞれに、香りが違うのだそうです。私たちが目する胡蝶蘭は香りのほとんどないタイプ。こちらの蘭は、チョコレートの香りがしたな。 蘭の好きな人たちにとってデンファレなどの花の形は見ていて飽きないものです。 小鳥のようにも踊る女性のようにも蝶々にもみ
コーヒーと始まりコーヒーに終わる毎日 来年もどうぞよろしく
色んな企画やプレゼントなどありがとうございました♪ コーヒーの事はもちろん、 美味しい食べ物、色んな地方のオススメ品やお店、 コーヒー以外の事もたくさん学べたり、綺麗な写真を見せてもらえたりと盛りだくさんでした😍 来年もとても楽しみです♪ 皆様良いお年をお迎えくださいね😉
今夜から明朝も冷え込むらしく…。 間違いなく熱いコーヒーからのスタートになりそう。
楽しいコーヒー日和を過ごせています 来年もどうぞよろしくお願いいたします
カントリーマアムもすごく良いですよね! 口の中でホロホロの感触がコーヒーと合うと思っています♪ 子供の頃はホットミルクと合わせていたな〜と思い出しました😁