ミュートした投稿です。
広島〜岡山〜香川〜兵庫だったように記憶しているんですが、当時開通間もなかった瀬戸大橋を渡って香川入りし、琴平、栗林公園を回ったあとに小豆島へ渡り、その足で本州に戻ったのではないでしょうか… 当時はオリーブ関連商品をしこたま買いましたが、今ならコーヒーでしょうから、本質(食いしん坊)は変わっていないよ
カフェのコーヒー
美味しいコーヒーでした(^^)
カフェのコーヒー 美味しいコーヒーでした(^^)
ホイップ
ラボの投稿を見ていて食器棚のアレアレの存在思い出しました🙌 名前は分かりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ牛乳を入れてシェイク今夜、牛乳を温めてひたすらシェイク🐮🥛 久しぶりのホイップに大満足(* 'ᵕ' )☆ コーヒーのペアリング 牛乳 ホイップ OUTですか
ホイップ ラボの投稿を見ていて食器棚のアレアレの存在思い出しました🙌 名前は分かりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ牛乳を入れてシェイク今夜、牛乳を温めてひたすらシェイク🐮🥛 久しぶりのホイップに大満足(* 'ᵕ' )☆ コーヒーのペアリング 牛乳 ホイップ OUTですか
まずはひと段落
帰国してなんとか片付けの目処つけて、でもまだ完全復活には遠い今夜です。 旅での話のひとつ。まだ色々まとまっていないのですが これだけは伝えなきゃと思って。想像つくかと思いますが「高い!」 現地で収入がある人の水準なら当たり前で済むんだろうけど為替的に弱いとこからの旅人にはキツイ。
まずはひと段落 帰国してなんとか片付けの目処つけて、でもまだ完全復活には遠い今夜です。 旅での話のひとつ。まだ色々まとまっていないのですが これだけは伝えなきゃと思って。想像つくかと思いますが「高い!」 現地で収入がある人の水準なら当たり前で済むんだろうけど為替的に弱いとこからの旅人にはキツイ。
コーヒーの苦味とコク、おいしそうですね! 応募しましたー!
素敵なコーヒータイムですね
チーズの酸味がまろやかなクリームだったので、 コーヒーによく合いました✨🥰👌
ミスドマフィンと☕️
今日のスイーツはミスドのしっとりマフィンチョコ 今日のコーヒー☕️はuccさんのメロウキャラメル 大好きで16袋買ったキャラメルドルチェの今期バージョン こちらも期間限定だからお豆は毎年の出来で味の構成変わってしまうどこちらもある内にたくさん飲みたいな☕️
ミスドマフィンと☕️ 今日のスイーツはミスドのしっとりマフィンチョコ 今日のコーヒー☕️はuccさんのメロウキャラメル 大好きで16袋買ったキャラメルドルチェの今期バージョン こちらも期間限定だからお豆は毎年の出来で味の構成変わってしまうどこちらもある内にたくさん飲みたいな☕️
☕︎✖️🥐
ブレンド(ちょっと濃いめ)✖️クリームチーズパン クリームチーズとコーヒーが合わさった時の口の中でとろける感じや、このパン生地はしっとりタイプでクリチとコーヒーによく馴染むところが好きです♡ 食レポはとても苦手なので、皆さんのようにうまく言葉で伝えられないのがもどかしいですが🥹現
☕︎✖️🥐 ブレンド(ちょっと濃いめ)✖️クリームチーズパン クリームチーズとコーヒーが合わさった時の口の中でとろける感じや、このパン生地はしっとりタイプでクリチとコーヒーによく馴染むところが好きです♡ 食レポはとても苦手なので、皆さんのようにうまく言葉で伝えられないのがもどかしいですが🥹現
さつまいも🍠とコーヒー☕️
ホクホクのさつまいもが食べたいと思い、蒸かし芋をおやつにコーヒー。ホクホクがコーヒーにも合います。わかりにくいですが、「栗かぐや」と「いもジェンヌ」という2種類のさつまいもを食べ比べしてます🍠
さつまいも🍠とコーヒー☕️ ホクホクのさつまいもが食べたいと思い、蒸かし芋をおやつにコーヒー。ホクホクがコーヒーにも合います。わかりにくいですが、「栗かぐや」と「いもジェンヌ」という2種類のさつまいもを食べ比べしてます🍠