ミュートした投稿です。
泡.。o○に書きにくいと思うのに、文字がきれいにかけるなんて凄いです✨ アートですね🥰
おめめパッチリな可愛いパンダちゃん🐼 ほっぺが「ポッ💖」としてますます可愛いパンダちゃんです✨ いいですね、ほっこりコーヒータイム🥰
お優しいお孫さんからの贈り物✨ おいしさも格別でしたでしょうね✌🥰
コーヒーがアイスからホットになり、 コーヒーのお供も、秋が旬のリンゴ🍎を使ったケーキになって✨ 季節の移り変わりを感じますね🥰
これもスマホで拝見していますが、 スマホの場合たまに手が当たるのか、 押したはずの「いいね」が、外れていることが度々あります。 そんなわけで再度いいねを押しますね😊 たまのりさん、今日は?と思ったら ↓こちらにおみえでした😊 お疲れでなければまた明朝以降、楽しみにしていますね✨
コーヒーゼリーの味なのに、透明なんですか? 不思議ですねー! 見た目と味の違いに、一瞬混乱しそうですね😊
豚肉を珈琲で煮るなんて考えたことなかった~マンデリンさん、当方もお礼を言わせて頂きます。 やってみますね。いつもの煮物より美味しかったとありますね。楽しみです(^^♪ すみません。サボテン触れなくて( ´∀` )
角煮にコーヒーを入れたらどうなるのかなと、 隠し味程度に少量入れただけなので、 たまのりさんのお作りになられたほうが しっかりコーヒー使われていますよ💖 生物学の教師をされていた方との良い出会いがありましたね😊
サボテンのとげと
新宿御苑のボランティアの方がいわれたのです。「植物の形がそうなっているのは、すべて理由があるのです」生物学の教師をされた方でした。1時間の楽しかったこと。 さて、今時珍しい電話ボックス。その横に、サボテンの花が咲いていました。ウチワサボテン。 サボテンのとげの下に眠る財宝を見つけ
サボテンのとげと 新宿御苑のボランティアの方がいわれたのです。「植物の形がそうなっているのは、すべて理由があるのです」生物学の教師をされた方でした。1時間の楽しかったこと。 さて、今時珍しい電話ボックス。その横に、サボテンの花が咲いていました。ウチワサボテン。 サボテンのとげの下に眠る財宝を見つけ
ぎっしり🌽コーンの中華饅頭。 (っっっの数でぎっしり感が伝わりました💖) 皮がもちっとして、おいしそうだもの✨ 思わずかぶりついてしまうのも、わかります🥰 食べてみたいなー✨