ミュートした投稿です。
飲んだことあります! いただきものだったのですが、お高い豆なのでいつも以上に味わっていただきました^^ 味は思ったよりさっぱりとしてました♪ おいてあるお店もなかなかないですよねー!
そうなんですよぉ。 未消化なのに…そのままの豆とどう違うのだろう?って思います
初めて聞きました…( ゚Д゚) 未消化のフンの中にある豆…気になります…( ゚Д゚)
猫の体内を通過した豆【ジャコウネココーヒー】飲んだことありますか?
【ジャコウネココーヒー】を飲んだことがある方居ますか? 未消化のフンの中にある豆…高級… 何かで聞いたことがある程度なのですが、美味しいらしいと… 採取方法が奇抜かつ手間がかかるので高価なのか分からないですが。 提供しているお店やホテルに行ったことがないから見たこともないですが、気になっています
猫の体内を通過した豆【ジャコウネココーヒー】飲んだことありますか? 【ジャコウネココーヒー】を飲んだことがある方居ますか? 未消化のフンの中にある豆…高級… 何かで聞いたことがある程度なのですが、美味しいらしいと… 採取方法が奇抜かつ手間がかかるので高価なのか分からないですが。 提供しているお店やホテルに行ったことがないから見たこともないですが、気になっています
スペシャリティコーヒー
スペシャリティコーヒー 友人から頂いたコーヒー豆タンザニアのお豆ふわっと香りが広がって苦味と甘味もバランスよくとても美味しい豆でした
UCC コーヒー豆のスイートの表記に関して教えてください
よく目にするUCC Gold Special Premiumのパッケージにスイート5や4といった表記があったりするのですが、何か基準のようなものがあったりするのでしょうか。
UCC コーヒー豆のスイートの表記に関して教えてください よく目にするUCC Gold Special Premiumのパッケージにスイート5や4といった表記があったりするのですが、何か基準のようなものがあったりするのでしょうか。
子供の頃、友人の家に遊びに行ったらお父さんがミルでコーヒーを挽くのが好きで香りを嗅ぐという話を聞いて憧れました。 スーパーで豆を購入し、店の機械で挽く事はありますが、家で毎回挽きたてはいいですね!
豆、と書いてあるのはお家で挽くんですか?挽きたて美味しそうです!
UCCさんが研究されたデータによると、抽出液の香り量は焙煎後7日まで上昇、反対にコーヒー成分の抽出を阻害する炭酸ガスは豆からどんどん抜けていき、4日後で逆転するらしいです~。
初のオンラインストアです!
初のオンラインストアです! 初めてUCCさんのオンラインストアを利用しました!パッケージ切り替えのためのアウトレットコーヒー豆を中心に購入したのですが、近所のスーパー(イオン)よりお得に調達できました〜。