ミュートした投稿です。
いえいえ、教えただなんて滅相もないです💦 たまのりさんの角煮は、コーヒーしっかりの 美味しい味わいになったのですね😊 こちらこそ教えていただきありがとうございました🥰
タルタルは白身が粗く刻まれて、 食べごたえありそうですね😊 ゴーヤを塩水に浸けるのは、食べる大きさに 刻んでからですか? それとも例えば半割りにして浸けるのですか?
いつもはコーヒーはもちろん紅茶もコーラも 入れずに作るのですが、今回はコーヒーを入れて どうなるのかなと、実験してみました😅 コーヒーの量は僅かなので、いつもと変わらないと 思うのですが、黒糖のコクで味わい深く 仕上がったのかなーと思います。😊
サケモクさん MVP受賞おめでとうございます🎉
豆と粉は同じような袋に入っているから、 間違えそうですね。 ご親切なコーヒースタンドさんで良かったですね😊
薄くって、長いから、すき間掃除に物差しは、便利ですねー キョウ図書館の帰り道、キョロキョロしたら、タケもいろんなものがあるわーと気づきました。見ているようで、見てないもんです。 マンデリンさんのお肉にちょうせんしようとおもったのに、買い忘れました。近いうちに!
1mくらいの竹の物差しが実家にあります。 母は、先端にお掃除シートを巻き付けて、 家具と壁の隙間の掃除用に使ってました😅
マンデリンさん、素晴らしい✨ きな粉でバージョンアップ!!!⤴️⤴️ きな粉を使うと美味しい上に、きな粉が黒蜜をしっかり吸い込んで、黒蜜をからみとってくれそう!! 私もきな粉バージョン試してみます😉 はーい 何か良い情報が入ればまた、投稿します! \(^o^)/
節電?いいえ。
今日の一杯は常温のBLACK無糖です。 照明を蛍光灯色から暖色にするとリラックスすると聞き、やってみたら確かに眠くなりますね😊 角煮を作るとき、紅茶やコーラを入れるのは聞くけど、今回はコーヒーを少々入れてみました。お砂糖は控えめにして、代わりに上島珈琲店の黒糖密でコクを。やわらか
節電?いいえ。 今日の一杯は常温のBLACK無糖です。 照明を蛍光灯色から暖色にするとリラックスすると聞き、やってみたら確かに眠くなりますね😊 角煮を作るとき、紅茶やコーラを入れるのは聞くけど、今回はコーヒーを少々入れてみました。お砂糖は控えめにして、代わりに上島珈琲店の黒糖密でコクを。やわらか
籐の椅子って上品でおしゃれですよね✨ 自然の素材だから、落ち着きと温もりもありますね🥰 Yossyさん、素敵なカフェをたくさんご存知な気がします😊