ミュートした投稿です。
今日自家焙煎した🇮🇩マンデリンミトラG1を淹れてみた💮💮
今日自家焙煎した🇮🇩マンデリンミトラG1を淹れてみた💮💮 数時間前に自家焙煎した🇮🇩マンデリンミトラG1を淹れてみました☕️☕️フルーティーでまろやかな苦味とコクで美味しいです😆☕️
🇮🇩マンデリンミトラを焙煎してみた💮💮
🇮🇩マンデリンミトラを焙煎してみた💮💮 🇮🇩マンデリンミトラを焙煎しました☕️☕️キレイに焼けました😋☕️
🇨🇴コロンビアスプレモを焙煎してみた💮
🇨🇴コロンビアスプレモを焙煎してみた💮 🇨🇴コロンビアスプレモを焙煎してみた☕️☕️キレイに焼けました😆😆
🇹🇿タンザニア•ジェニュインキリマンジャロを焙煎してみた💮
🇹🇿タンザニア•ジェニュインキリマンジャロを焙煎してみた💮 🇹🇿タンザニアジェニュインキリマンジャロを焙煎してみた😆キレイに焼けました💮☕️
🇬🇹グアテマラSHBを焙煎してみた💮
🇬🇹グアテマラSHBを焙煎してみた💮 🇬🇹グアテマラSHBを焙煎しました😆キレイに焼けました☕️
🇸🇻エルサルバドルSHGジュリアを焙煎してみた😆
🇸🇻エルサルバドルSHGジュリアを焙煎してみた😆 🇸🇻エルサルバドルSHGジュリアを焙煎しました😆キレイに焼けました💮
🇪🇹エチオピアモカイルガチェフェを焙煎してみた😄
🇪🇹エチオピアモカイルガチェフェを焙煎してみた😄 🇪🇹エチオピアモカイルガチェフェを焙煎しました。キレイに焼けました。
🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビアのブレンドを焙煎してみた😆
🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビアのブレンドを焙煎してみた😆 🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビアのブレンドです。キレイに焼けました😋☕️
最近、フルーティ ウェーブも購入したので、更に楽しみが増えました。
無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア)を淹れてみた
無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア)を淹れてみた 無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア)を淹れてみました。ほどよい苦味とコク、果実味もあり美味しいです😋☕️最近はハリオポラリスに頼っていたので、久しぶりにキッチンスケールとタイマーを使ったら、注湯量の計算が出来ませんでした。時々使って、技能が錆び付かないようにしようと思います😆