ミュートした投稿です。
いままで閲覧専用会員だったので、自己紹介してみます
はじめまして、middyです。 朝の一杯の理想は、豆を挽いて香りを楽しみながらゆっくり淹れるコーヒーです。 現実は、インスタントの顆粒をさっと溶かして、バタバタと身支度しながら飲む毎日。 ま、UCCはインスタントもおいしいからそれはそれでいいんですけど😂
私もただコーヒーが好きなだけで、初心者レベルで楽しんでます!
junjunです。よろしくお願いします。 ガブガブと水のように毎日コーヒーを飲んでいます。 お気に入りは味覚マップ右下好きなので UCC ゴールドスペシャル コクのブレンドです。 テストルームで頂いて知りました。 どうぞよろしくお願いします。
ご投稿楽しみです よろしくお願いいたします(^_^)
コーヒーの"お供"、大事な存在です♪ 2年目もよろしくお願いします╰(*°▽°*)╯
朝晩は過ごしやすい気温になってきたので、私もホット・アイス両方飲んでいます☕ 2年目もよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
私もみんなのコーヒーライフ、わくわくしながら毎日見ています☕✨ これからもよろしくお願いします!!
8月に開催した川柳企画に参加いただいた作品、どれも素敵な川柳でした☕ これからも楽しみにしていますo((>ω< ))o
素敵なお写真から色々な物語を想像しちゃいます~😆✨ 改めてよろしくお願いいたします!!