ミュートした投稿です。
初めて知りました。 珈琲から紅茶! なんて「瓢箪から駒」みたいで不思議ですねー。伝統ある飲み物なんですね。
職人の珈琲あまい香りのリッチブレンド デビューしました。
職人の珈琲あまい香りのリッチブレンド デビューしました。 職人の珈琲 深いコクの後に何を試そうか?と選んだ【あまい香りのリッチブレンド】本日の朝食からデビューしました。ほんのり甘さを感じることが出来、いい朝を迎えることが出来ました。 実際に並べて比べたわけじゃありませんが、深いコクより挽き目が少し細かい気がします。甘さをもっと醸しだせるように色々
ビターな味わいをブラックで楽しみました
ビターな味わいをブラックで楽しみました 職人の珈琲クラシックブレンドビターな味わいをブラックで楽しみました
今日はいつも飲んでいるインスタントにカルダモンを投入してみました♪ 先日の職人の珈琲のと違って良い感じで調和していた気がします。ドリップだとスパイスと香りや味がぶつかってしまって両方の主張が凄かったような…気のせいかもしれませんが☆ 自分的にはインスタントに軍配が上がりました◎これからレギュラーにな
朝ごはんは、チョコレート味のパン♪ このタイプの形状のパンって食べやすいですよね♪ 一本100kcalもあるけど😱 職人の珈琲にちょいミルクを入れて♪♪
朝の一杯♪
朝の一杯♪ 職人の珈琲を飲みながら今日を乗り切ります♪
コーヒーあげたらコーヒーが‥
コーヒーあげたらコーヒーが‥ 前回爆買いした職人の珈琲リッチブレンドのワンドリップをあげたら‥お礼に貰いました笑☕️ 嬉しい😊❤️デザインも素敵🐕
おいしいカフェインレスコーヒー
おいしいカフェインレスコーヒー バレンタインデーはまだ先ですが、珈琲とチョコレートの組み合わせが大好きです
総走行距離35万キロオーバーのオンボロ車に乗って 故障もなく出張から無事帰還。 その甘さゆえ普段はあまり口にする事がないミルク珈琲ですが、 車輌トラブルを不安がる気持ちを穏やかにしてくれました。
かなりご無沙汰の投稿になりますが、ご報告です~!! なんと、、、今日ようやくカルダモンを手に入れましたー☆ 前年(なんかすごい昔みたいですが…)行って見つけられなかった、フジにありました!!!どうやらスパイスの棚を新たに整理されたようでした◎(皆さんの投稿にあるものと同じS&Bさんものです☆