ミュートした投稿です。
オールドファッションをお茶菓子に☕️
今日のコーヒーはUCCさんの職人のコーヒー 深いコクのスペシャルブレンドです☕️お茶菓子はオールドファッションドーナツチョコ🍩この緑のスペシャルブレンドは1番コーヒーの苦みを感じられるコーヒーでした☕️赤と黄色は飲んだ瞬間甘い😍💕☕️青は酸味が1番強かったです😃✨決勝進出は
オールドファッションをお茶菓子に☕️ 今日のコーヒーはUCCさんの職人のコーヒー 深いコクのスペシャルブレンドです☕️お茶菓子はオールドファッションドーナツチョコ🍩この緑のスペシャルブレンドは1番コーヒーの苦みを感じられるコーヒーでした☕️赤と黄色は飲んだ瞬間甘い😍💕☕️青は酸味が1番強かったです😃✨決勝進出は
クラシックブレンド推し
【1番好きだったブレンド】クラシック【研究メモ】酸味が苦手なので苦味とコクのクラシックブレンドをブラックで♪コーヒーは断然ブラック派です。甘〜いチョコと共にいただくのが最幸!
クラシックブレンド推し 【1番好きだったブレンド】クラシック【研究メモ】酸味が苦手なので苦味とコクのクラシックブレンドをブラックで♪コーヒーは断然ブラック派です。甘〜いチョコと共にいただくのが最幸!
漆黒とは対極なベンガラ色のコーヒーポット。 らむねさんのシンボリックなアイテムですね🙂
さすがに家庭では消費しきれない、コーヒー渋滞が起こりそうです💦
昨年も登場しましたが。手作りの器
父が作ったカップ&ソーサーと小4の夏休みの提出工作の為に私が作った皿。 夏休みの課題なのに、なぜ木の葉にしたのか。また、釉薬も完全に秋色なのか。全く記憶に無いけど😌 また陶芸やりたいなぁ
昨年も登場しましたが。手作りの器 父が作ったカップ&ソーサーと小4の夏休みの提出工作の為に私が作った皿。 夏休みの課題なのに、なぜ木の葉にしたのか。また、釉薬も完全に秋色なのか。全く記憶に無いけど😌 また陶芸やりたいなぁ
私好みのコーヒーありました!
【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド【研究メモ】苦みと風味のバランスが私好みでした朝はクラシック、家事の合間はマイルド…と、場面や気分で楽しめるように2種類は常備しておきたいです
私好みのコーヒーありました! 【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド【研究メモ】苦みと風味のバランスが私好みでした朝はクラシック、家事の合間はマイルド…と、場面や気分で楽しめるように2種類は常備しておきたいです
こんにちは。 この豆は、以前、シナモンローストの浅煎りで、何度かドリップで楽しんでいたのですが、アロマはとてもフローラルなイメージで、フレーバーはアールグレイティーのようなティーライクで、穏やかなオレンジ系の酸味と甘みが特徴で、飲み終えた後も、さっぱりとした感じのコーヒーでした。 今回は、少しチョ
私はミルク派
ミルクとコーヒーの味が好きです。香ばしいコーヒーの香りと苦みを抑えてくれるミルクのハーモニーでいつも美味しく飲んでいます。おやつも一緒に食べつつ、カルシウムも摂れて栄養満点です☆
私はミルク派 ミルクとコーヒーの味が好きです。香ばしいコーヒーの香りと苦みを抑えてくれるミルクのハーモニーでいつも美味しく飲んでいます。おやつも一緒に食べつつ、カルシウムも摂れて栄養満点です☆
ブラックで飲むなら「マイルド」が好き
【1番好きだったブレンド】マイルドブレンド【研究メモ】 4杯飲み比べた結果、ブラックのホットコーヒーで飲むなら、酸味とコクのバランスが良く、苦味が少ないので、おやつ無しの際は、最高に美味しく感じました。
ブラックで飲むなら「マイルド」が好き 【1番好きだったブレンド】マイルドブレンド【研究メモ】 4杯飲み比べた結果、ブラックのホットコーヒーで飲むなら、酸味とコクのバランスが良く、苦味が少ないので、おやつ無しの際は、最高に美味しく感じました。
どれもおいしかったです!
【1番好きだったブレンド】緑のパックの深いコクのスペシャルブレンドが好きです。 【研究メモ】全種類、牛乳を入れて飲みました。コーヒーの香りが風味良くておいしかったです。
どれもおいしかったです! 【1番好きだったブレンド】緑のパックの深いコクのスペシャルブレンドが好きです。 【研究メモ】全種類、牛乳を入れて飲みました。コーヒーの香りが風味良くておいしかったです。