ミュートした投稿です。
ブラックコーヒー
コーヒーとお菓子のペアリングならブラックコーヒーですね! 冬のお菓子=チョコレートなのでチョコクッキーをセレクトしました☺︎ 定番の商品はチョコのコーティングが有りませんが、ちょっと豪華バージョンがお気に入り😋プチ贅沢✨定番品だとMOONLIGHTとCHOICEが好き♡偶然写真の
ブラックコーヒー コーヒーとお菓子のペアリングならブラックコーヒーですね! 冬のお菓子=チョコレートなのでチョコクッキーをセレクトしました☺︎ 定番の商品はチョコのコーティングが有りませんが、ちょっと豪華バージョンがお気に入り😋プチ贅沢✨定番品だとMOONLIGHTとCHOICEが好き♡偶然写真の
チョコクッキー
深夜に気管支の痛みムカムカからの吐き気😨寒い中布団から起き出し御手洗にBUT何も出ない(胃液…のみ)失礼m(_ _)m そんな朝はホットミルク🥛頂き物の もみじ饅頭🍁 何か足りない物足りない( ˙ᒡ̱˙ ®) カフェイン❕ ホットミルクを半分飲み
チョコクッキー 深夜に気管支の痛みムカムカからの吐き気😨寒い中布団から起き出し御手洗にBUT何も出ない(胃液…のみ)失礼m(_ _)m そんな朝はホットミルク🥛頂き物の もみじ饅頭🍁 何か足りない物足りない( ˙ᒡ̱˙ ®) カフェイン❕ ホットミルクを半分飲み
コーヒーが美味しい季節ですね、応募させていただきます!
いつもありがとうございます。 足が棒を越え、記憶が交錯し何回も同じ写真を使ってたらごめんなさい。 コスモスさんをはじめ、皆さんのコーヒータイムの一瞬でもネタになれば一食3000円超えも頑張れます(笑)
バレンタインデーまで1週間
五感の京ノ葉、というチョコをコーヒーで。 コーヒー豆同様、カカオもコスト高。なにしろ、チョコが高い。なかなか厳しい時代になりました。 (懐具合が)厳しい時代を忘れさせてくれる。それが、コーヒーであり、チョコだとおもいます。どっちも美味い。 バレンタインデー?「そんなの、
バレンタインデーまで1週間 五感の京ノ葉、というチョコをコーヒーで。 コーヒー豆同様、カカオもコスト高。なにしろ、チョコが高い。なかなか厳しい時代になりました。 (懐具合が)厳しい時代を忘れさせてくれる。それが、コーヒーであり、チョコだとおもいます。どっちも美味い。 バレンタインデー?「そんなの、
コーヒーとクロワッサンの組合せGOOD! ですよね(^^♪
うわぁ~、絶景! こんな絶景を見ながらコーヒー飲めたら最高でしょうね(^^♪
でもあつあつのコーヒー☕ おいしいですよね わたしもまた飲みたくなっちゃいました
ありがとうございます、舌はジンジンするしお洗濯ものは増えるし、落ち着いてふ~~~ふ~~~しつつコーヒーをのむことにしますわ(*^▽^*)
柿の種とチョコピーナッツ 柿の種のチョコ掛けも好きですが、こちらも好きです✨️コーヒーにもマッチ😄