ミュートした投稿です。
ありがとうございます!キークンさまもご当選😃おめでとうございます🎉 豆から淹れるおいしいコーヒーを楽しみましょうー☕🤎
ありがとうございます!そしてHinaさまもおめでとうございます~🎉😄 さっそく昨日久々に豆からドリップ!ミルはもう少し粗目でも良かったな?とまだまだ慣れないミルからコーヒーです🤣(でもおいしかったです💕)
ありがとうございます😊 検討してみます☕ コーヒーライフをより楽しめそうですよね~🍀
さくらブルボンと同じブルボンアマレロ種を使用してるんですね!でもさくらブルボンとは真逆のコーヒーなんですね😊 さくらブルボンも今度深煎りにしてみようかなと思います。
タンザニア🇹🇿 ンゴロンゴロAA++ 焙煎🔥
タンザニア🇹🇿の代表するコーヒーといえば、みなさんもご存知の通り、そうキリマンジャロです!喫茶店文化が根づき始めてから、今までもキリマンジャロは私達コーヒー愛好家のすぐそばにずっと寄り添ってくれています。いわば「日本コーヒー界の重鎮」という事になります。そのキリマンジャロ国際空港から西へ約250km
タンザニア🇹🇿 ンゴロンゴロAA++ 焙煎🔥 タンザニア🇹🇿の代表するコーヒーといえば、みなさんもご存知の通り、そうキリマンジャロです!喫茶店文化が根づき始めてから、今までもキリマンジャロは私達コーヒー愛好家のすぐそばにずっと寄り添ってくれています。いわば「日本コーヒー界の重鎮」という事になります。そのキリマンジャロ国際空港から西へ約250km
コロンビアのコーヒー美味しいですもんね♪ またお店などで見かけた際は、ぜひ飲んでみてください🌸
コーヒーのベストパートナーをさがそう❗ペアリング研究会の投稿で当選しました〰️😭 え〰️、そんなたいそうな投稿してないのに⁉️ でも、せっかくなのでありがたくいただきま〰️す、うれしいで〰️す‼️
今日の朝食
ホットサンドとコーヒーにしました。
今日の朝食 ホットサンドとコーヒーにしました。
どちらも美味しいですよね。ブラックコーヒーのお供にぴったりです。
ロー◯ンのコーヒー
今日はいいお天気で日中は暑いくらいでした。息子は昨日から県外の大会に行っていたのでお迎えの待ち時間にコンビニのコーヒーでホット一息☕️花粉症なので薬は飲んでいたけど喉や鼻水、頭痛で力を発揮できなかったみたい😓この時期は毎回喉がやられちゃう😓
ロー◯ンのコーヒー 今日はいいお天気で日中は暑いくらいでした。息子は昨日から県外の大会に行っていたのでお迎えの待ち時間にコンビニのコーヒーでホット一息☕️花粉症なので薬は飲んでいたけど喉や鼻水、頭痛で力を発揮できなかったみたい😓この時期は毎回喉がやられちゃう😓