ミュートした投稿です。
コーヒースタンドのコーヒー
たっぷり淹れて頂きました〜♪
コーヒースタンドのコーヒー たっぷり淹れて頂きました〜♪
コーヒーカップが素敵です。
眠い朝
エビせん食べよう 最近はコーヒーをブラックにすることが増えた
眠い朝 エビせん食べよう 最近はコーヒーをブラックにすることが増えた
ドリップよりも熱いコーヒーになりました。
ご当選おめでとうございます。 たっぷり入る大きさだから、おうちでゆっくりコーヒーを味わうのもいいですね😊
とても冷え込む今朝、やけどするほどの熱いコーヒーで目を覚ましますわ。
取り外しのできるトレイと言い サケモクさんの周りは、アイディア家具・装置の宝庫のようですね。 コーヒーかすを、乾かして 消臭に使うといっても なかなかできずにゴミ箱へ。 フィルターのまま活躍できるのなら これまたワンステップ減のエコですよね。
食虫植物とコーヒーの蓋
Yさんはわかったようです。 私は何度かこの温室に来ていますが食虫植物のコーナーはスルーして一度も足を踏み入れていません。 「たまのりさん、これみてください」上手に誘われました。 つぼのようなもの。 「中に虫が入ったら、口を閉じて、蠕動運動でもするのですか?」な
食虫植物とコーヒーの蓋 Yさんはわかったようです。 私は何度かこの温室に来ていますが食虫植物のコーナーはスルーして一度も足を踏み入れていません。 「たまのりさん、これみてください」上手に誘われました。 つぼのようなもの。 「中に虫が入ったら、口を閉じて、蠕動運動でもするのですか?」な
早速買ってきて、コーヒーと楽しみました🥹
ふみママさんがたべてたきな粉棒に触発されて🤭
ねじりきなこを買ってきました🤣 ふみママさんの投稿🔗を見ていたら食べたくなって 速攻で☺︎ 久しぶりに食べたら美味しくてzipの意味なく完食です。もう一袋買えばよかった コーヒーは急いで(食べたい飲みたいウズウズ)ご無沙汰なプレスで入れました♪ねじりきなことコ
ふみママさんがたべてたきな粉棒に触発されて🤭 ねじりきなこを買ってきました🤣 ふみママさんの投稿🔗を見ていたら食べたくなって 速攻で☺︎ 久しぶりに食べたら美味しくてzipの意味なく完食です。もう一袋買えばよかった コーヒーは急いで(食べたい飲みたいウズウズ)ご無沙汰なプレスで入れました♪ねじりきなことコ