ミュートした投稿です。
コーヒーとクロワッサンの組合せGOOD! ですよね(^^♪
うわぁ~、絶景! こんな絶景を見ながらコーヒー飲めたら最高でしょうね(^^♪
でもあつあつのコーヒー☕ おいしいですよね わたしもまた飲みたくなっちゃいました
ありがとうございます、舌はジンジンするしお洗濯ものは増えるし、落ち着いてふ~~~ふ~~~しつつコーヒーをのむことにしますわ(*^▽^*)
柿の種とチョコピーナッツ 柿の種のチョコ掛けも好きですが、こちらも好きです✨️コーヒーにもマッチ😄
フルーツゼリーと
見た目がきれいなフルーツゼリー。コーヒーは軽めにしました。
フルーツゼリーと 見た目がきれいなフルーツゼリー。コーヒーは軽めにしました。
モールにて
隣県のモールにきました。朝早かったので、朝イチのコーヒーはモールです。猫好きの相棒が買ったステッカーと共に。
モールにて 隣県のモールにきました。朝早かったので、朝イチのコーヒーはモールです。猫好きの相棒が買ったステッカーと共に。
前菜とコーヒー
コーヒーはデザートのイメージですが、前菜のチーズやスモークサーモンとも合うと思います🧀🤭
前菜とコーヒー コーヒーはデザートのイメージですが、前菜のチーズやスモークサーモンとも合うと思います🧀🤭
朝からパンとコーヒーは飲んだんだけど〜 なんか物足りなくてね。 もらったチョコがあったので2杯目のコーヒーと一緒に飲みました。 なんか高級なチョコ美味しく頂きました。
💗🟡×☕💗
このラボで、いろ~んな呼び方があることを知りました✨‼️ウチの方では『今川焼』もしくは『大判焼』。あんこのお菓子とコーヒーは、ラボでも大人気の組み合わせですよね~💕
💗🟡×☕💗 このラボで、いろ~んな呼び方があることを知りました✨‼️ウチの方では『今川焼』もしくは『大判焼』。あんこのお菓子とコーヒーは、ラボでも大人気の組み合わせですよね~💕