ミュートした投稿です。
トロピカルガーデンの名の通り、南国の果物のようなアロマが良かったです
曇っていたので、カッコイイ写真を撮るのにいいなと思いまして!
サンドウィッチとコーヒー
サンドウィッチとコーヒー シンプルな組み合わせながら、愛される組み合わせですよね グリーンリーフとハムとチーズをカンパーニュでサンドして、グァテマラ•トロピカルガーデンのコーヒーで合わせました
長細いグラスなのと、フォームミルク多めにしてあるのでより見えるようになってます♪
そういってくださると頑張ろうって思えます〜😭
これはシロップ無しです スプーンを使って別々に注ぐイメージです
フォームミルクの泡の部分と液の部分を別々に注いで、上からコーヒーを注ぐと三層になりますよー
上手にできたと思います♪ 狙った物ができるも気分がいいですね〜
初めまして、恐縮ながら回答します🙇 コーヒーはその時々の状態で香りの感じ方が変わるのはよくあると思います 豆•粉の状態の香りが「フレグランス」 液状の香りが「アロマ」 口に含んだ時の香りが「フレーバー」 と、細分化されるくらいには感じ方が変わります📕 例:エチオピア 豆の状態では「ナッツを思わせ
カフェオレとチュロス
カフェオレとチュロス のんびりな朝はスチームミルクとナッティなコロンビアを合わせたカフェオレで気分を上げましょう⤴︎ 焼き菓子とも相性がいいので、ここはあえてチュロスと合わせてガッツリ頂きました〜😋