ミュートした投稿です。
こちらこそ、よろしくお願いします😊
こんなに暑いとお花の持ちが、涼しい時とは違うでしょうね。 はい、しっかり水分を摂りたいと思います🥰
えーー?猿ですか? 横目で見てみる、、、そして首を横に倒して見てみる、、、それから遠目で。 どうやって見てもまったくわかりませんでした。 んーーー?むずかしいですね😆
暑い中の草取り、お疲れ様でした😊 取っても取っても伸びてきて、ウンザリですよねー。 作業後の小腹満たしにちょうどよいサイズのトーストですよね✨
美しい松の姿、見惚れますね✨ 気になったので、YouTubeで動く松ぼっくりを見てみました😊 時々落ちているのを見る松ぼっくりなのに、動くって知りませんでした。
応援したくなるお店ってありますよね😊 ふぅさんのおっしゃるとおり、 ずっと続いてほしいなと思います。 閉店はお店の様々なご事情がおありでしょうから、 残念ですがしかたないこともあるのでしょうね。 私の通ったこの喫茶店には、私自身が 引っ越してしまい、さらに遠くなったので 気軽に伺えなくなりました。
この金魚の可愛くて 毎年買ってしまいます💕 ご心配をおかけしました 正にこれ買いてから 軽い熱中症でダウンしちゃいました 台所とか高温になるから💦😱 マンデリンさんもお気をつけて下さいね😁
UCCラボ開講1周年、おめでとうございます。 いずれも素敵な色だったので迷いましたが、投票しました😊
杏大福とマンデリンコールドブリュー
マンデリンをコールドブリューしてミルクコーヒーに、甘酸っぱい杏大福を手づくりして添えました。6月に作った杏ジャムと蜂蜜を練り練りした求肥生地であんこを包んで、大福ができました。仕上げはラップで包んで……しかし、地味な見かけ。。。 #手作りおやつ #求肥 #大福 #和菓子 #杏ジャム #おうち時間 #
杏大福とマンデリンコールドブリュー マンデリンをコールドブリューしてミルクコーヒーに、甘酸っぱい杏大福を手づくりして添えました。6月に作った杏ジャムと蜂蜜を練り練りした求肥生地であんこを包んで、大福ができました。仕上げはラップで包んで……しかし、地味な見かけ。。。 #手作りおやつ #求肥 #大福 #和菓子 #杏ジャム #おうち時間 #
こちらこそ、いつもクイズをありがとうございます😊 いつも回答は妄想と勘、7月29日にはカンニングという生徒でごめんなさい💦 みなさんには到底及びませんが「簡単なクイズ」のレベルくらいは答えられたら、、、 と、思うので勉強してみます😊