ミュートした投稿です。
当選おめでとうございます。 美味しさをじっくり味わってください。
朝の1杯、スペシャルブレンド
テストルーム、当選しました。「職人の珈琲 スペシャルブレンド」です。 さっそく土曜の朝にいただきました。まずブラックで、次にミルクを入れてラテにして。どちらもイケますね👍️ それにしても、と思うのが今回のテストルームは「500名様にお試しいただきます!」という点。梱包発送の手間と
朝の1杯、スペシャルブレンド テストルーム、当選しました。「職人の珈琲 スペシャルブレンド」です。 さっそく土曜の朝にいただきました。まずブラックで、次にミルクを入れてラテにして。どちらもイケますね👍️ それにしても、と思うのが今回のテストルームは「500名様にお試しいただきます!」という点。梱包発送の手間と
当選おめでとうございます。 ハッピーメリークリスマス!
当選おめでとうございます。 詳しいレビューありがとうございます。
当選おめでとうございます。 良かったですね。 レビューの投稿ありがとうございます。
当選おめでとうございます。 良かったですね。
当選おめでとうございます。 クリスマスプレゼントですね。
テストルーム 深いコクのスペシャルブレンド
テストルームに当選しました('jjj')/本音レビュー用に真面目に計って淹れました。V60ドリッパー、粉20g、蒸らし30秒、抽出2分です。300cc。パッケージの⭐️通りのバランスでした。苦味の奥に少し甘みもありますね。ミルクを少し足しても合いそうです。
テストルーム 深いコクのスペシャルブレンド テストルームに当選しました('jjj')/本音レビュー用に真面目に計って淹れました。V60ドリッパー、粉20g、蒸らし30秒、抽出2分です。300cc。パッケージの⭐️通りのバランスでした。苦味の奥に少し甘みもありますね。ミルクを少し足しても合いそうです。
当選系は特に、ですね😆