ミュートした投稿です。
幸せを運んでくれそうなサブレですね~ サブレとコーヒーは、最高!
ナニワイバラとコーヒー
「触ってみてください」と言われておそるおそる手を出しました。 毎日針で指を突っついているんだから痛くはないわよ。 なんというか、とげですね。 これが中国から来たバラの原型の一種なんですね。 ローズヒップのあるバラ園には「バラの実を持ち帰らないようにお願いします
ナニワイバラとコーヒー 「触ってみてください」と言われておそるおそる手を出しました。 毎日針で指を突っついているんだから痛くはないわよ。 なんというか、とげですね。 これが中国から来たバラの原型の一種なんですね。 ローズヒップのあるバラ園には「バラの実を持ち帰らないようにお願いします
コメントありがとうございます。 この時は3カ所でスタンプラリーをしていました。 JA、スタンプラリーで検索すると ヒットするかもしれません。 たぶん全国的にやっていることだと思うので。 コーヒーに合うもの探し まだまだいろいろあるとおもいますね~
うらやましいスタンプラリーですねぇ!! その企画はこちら(関西)にも必要ですよ。 >ワインに合うものは、コーヒーにもあう とすると、肉や魚にも合うんでしょうか? 今度、試してみようと思います。
サブレ!サブレ!サブレ!
サブレとコーヒーの組み合わせ、は如何でしょう? 自己主張しすぎず、見た目もシンプル。ベストマッチではないでしょうか。 サブレも数々ありますが、ここではアンリ・シャルパンティエの〈しあわせサブレ〉を選んでみました。 それにしても・・コーヒーの量が少なすぎましたね。
サブレ!サブレ!サブレ! サブレとコーヒーの組み合わせ、は如何でしょう? 自己主張しすぎず、見た目もシンプル。ベストマッチではないでしょうか。 サブレも数々ありますが、ここではアンリ・シャルパンティエの〈しあわせサブレ〉を選んでみました。 それにしても・・コーヒーの量が少なすぎましたね。
おやつタイム
餡ドーナツとコーヒー今日もこの組み合わせしてました美味しかったです💛
おやつタイム 餡ドーナツとコーヒー今日もこの組み合わせしてました美味しかったです💛
とても昔から…
とても昔から入ってみたいお店があって今日やっと入ってコーヒーを飲みましたのんびりなのでそんなお店が沢山あります
とても昔から… とても昔から入ってみたいお店があって今日やっと入ってコーヒーを飲みましたのんびりなのでそんなお店が沢山あります
ステアサンドと☕️
栗とさつまいものをあわせたクリームのスイートポテトのような食感の中にドライ林檎をアクセントにしさつまいものサブレでサンドしたお菓子✨コーヒーととてもよく合います♪
ステアサンドと☕️ 栗とさつまいものをあわせたクリームのスイートポテトのような食感の中にドライ林檎をアクセントにしさつまいものサブレでサンドしたお菓子✨コーヒーととてもよく合います♪
ハンドピック終了‼️
タイのコーヒー生豆のハンドピックが、今日の午前中に、終わった。まだ焙煎するまでには、既存の生豆を焙煎してからになるから、先の話になっちゃうなぁ❣️
ハンドピック終了‼️ タイのコーヒー生豆のハンドピックが、今日の午前中に、終わった。まだ焙煎するまでには、既存の生豆を焙煎してからになるから、先の話になっちゃうなぁ❣️
有難うございます。無事に誕生日を迎えられrことは何でもないことですけれど、とても幸せなことに思いますの(#^.^#)コーヒーがとてもおいしいですわ(*^^)v