ミュートした投稿です。
「コーヒーのベストパートナーを探そう!ペアリング研究会」当選
「コーヒーのベストパートナーを探そう!ペアリング研究会」で当選しました。久しぶりに豆を挽いたコーヒーを美味しく飲みたいと思います。
「コーヒーのベストパートナーを探そう!ペアリング研究会」当選 「コーヒーのベストパートナーを探そう!ペアリング研究会」で当選しました。久しぶりに豆を挽いたコーヒーを美味しく飲みたいと思います。
そうなんです…トラップが多すぎて😵💫 数多のトラップを乗り越えてゴールに辿り着いたわんこの気持ちです🐶 今日はご褒美のおやつ…ではなくコーヒーを飲みます😊
朝食の王道ですね。コーヒーカップ、お皿、フォーク…どれも素敵ですね!
無糖
これは美味しかった!ランチにも夕食にもお菓子にもお伴になる珈琲☕uccラボ様を知ってから飲み始めたボトルの珈琲アルファベットを検索する時にUの字を入れると真っ先にuccと出て来るようになりました☕昨日は花吹雪がふっていたから、今日のお花見はどうかな🌸🍃
無糖 これは美味しかった!ランチにも夕食にもお菓子にもお伴になる珈琲☕uccラボ様を知ってから飲み始めたボトルの珈琲アルファベットを検索する時にUの字を入れると真っ先にuccと出て来るようになりました☕昨日は花吹雪がふっていたから、今日のお花見はどうかな🌸🍃
シナモントーストとコーヒー、いいですね。
ありがとう。投稿も落ち着いて書けない状態です。早く危機を脱したい。 クロックムッシュだったと思います。コーヒーが飲みたい。
せっかくコーヒー粉があるんだから、水出しコーヒーを作ってあげたら、 如何ですか? コーヒー粉40グラムを鍋に入れて、水を1リットル注ぎ、攪拌したらラップして、 冷蔵庫に一晩置いといて、翌朝、ペーパーで濾してしまえば、出来上がり! インスタントよりも美味しいから、喜ばれると思うよ。 お試しを…
コロンビア🇨🇴 ナリーニョ・コンサカ焙煎🔥
コロンビア🇨🇴のコーヒーは本当に美味しいですよね!シングルで飲んでも美味しいし、ブレンドに加えても全体的な味のボリュームが上がる感じがします✨このナリーニョコンサカというコーヒーは、コロンビアのナリーニョ県コンサカ地区で生産されたコーヒーです。コロンビアコーヒーには【等級】があり、基本的には豆粒の大
コロンビア🇨🇴 ナリーニョ・コンサカ焙煎🔥 コロンビア🇨🇴のコーヒーは本当に美味しいですよね!シングルで飲んでも美味しいし、ブレンドに加えても全体的な味のボリュームが上がる感じがします✨このナリーニョコンサカというコーヒーは、コロンビアのナリーニョ県コンサカ地区で生産されたコーヒーです。コロンビアコーヒーには【等級】があり、基本的には豆粒の大
私も時間が無い時は、ザ・ブレンド 114 or 117 ですが、普段(コーヒーを味わいたいとき)は ゴールドスペシャルです。 ☕コーヒーの香りが良いので・・・。
UCCイノベーションセンター植田研究員がYouTubeに登場なさり、 「コーヒー由来トリゴネリン」の興味深いお話をしておられます。 コーヒーと健康に関心をお持ちのコーヒー愛飲者の皆様、一度御覧 になられてみては如何でしょうか。(案件ではありません)