ミュートした投稿です。
朝食
ゆで卵、ブリーチーズ、トースト、コーヒー。完璧なヨーロッパ風週末の朝食。野菜はナシ。この後、ホームベーカリーでパンを仕込みます。
朝食 ゆで卵、ブリーチーズ、トースト、コーヒー。完璧なヨーロッパ風週末の朝食。野菜はナシ。この後、ホームベーカリーでパンを仕込みます。
濃いめに入れたコーヒーに、 甘い生クリームがピッタリでした❤️
可愛らしい姿ですね⛄️ コーヒー☕︎も一緒でほっこりです💕 子供と一緒にスキーに行ったのが懐かしいです🥹 大きくなったら友達と行くようになったし… 私はもうかなり滑ってないし骨折が怖いから行かないかなあ😅
歌づくし
味わい深い句 年末に考えさせられるコーヒーが身体をあたためてくれた
歌づくし 味わい深い句 年末に考えさせられるコーヒーが身体をあたためてくれた
こちら濃霧ですが、コーヒー飲んで吹き飛ばしたいと思います、ふ~~~ふ~~~
すごい雪景色ですね☺️ コーヒーで温まってください!
私も 【高】です。 色々な物が値上がりスーパーに行く度に「高!」「高!」と呟いてました。 コーヒーもだいぶ値上がりましたね。。
ライブ納め?
今日の二杯目。駅でおやつ?をゲットして新幹線内でコーヒータイム。今年のライブ納めに行ってきま〜す✨️
ライブ納め? 今日の二杯目。駅でおやつ?をゲットして新幹線内でコーヒータイム。今年のライブ納めに行ってきま〜す✨️
コーヒーライフでは 今年は「縁」 UCCラボに参加させて頂き、毎日投稿を拝見するのが一日の一部になりました。 色んな方と交流して学べ、 時には当選してプレゼントが届いたりと楽しく過ごさせて頂きました😊 来年も健康で楽しく参加していきたいので 来年は「楽」にしました😉
今年の漢字は『高』です。 コーヒーも物価高で高くなったなぁと感じる日々です(^_^;) 来年の漢字は『挑』です。 色々なことにチャレンジしたいです!