ミュートした投稿です。
素敵なコーヒータイムですね
優しい甘さのビスケットですよね😊 コーヒーによく合います✨
今日のコーヒーは、ザンビア! 飲みたい時に飲むのが、 一番美味しいなぁ❣️ ネルドリッパーで淹れたよ。 明日はフラワードリッパーで淹れるよ。 種類は、ラオスの予定‼️ 明日も飲みたい時にのむぞぉ❣️
工作中
うまくいかないなぁ。。。
工作中 うまくいかないなぁ。。。
寒い日が続いてるので温かいコーヒーは嬉しいです (^^)
いそがしいというのは自分で自分を追い込んでいるのでしょうかしら?コーヒー飲みつつ猛省しておりますの!(^^)!
コーヒー×おはぎ(和菓子)
洋菓子だけでなく、和菓子にもコーヒーが合うと思っています。
コーヒー×おはぎ(和菓子) 洋菓子だけでなく、和菓子にもコーヒーが合うと思っています。
赤イカ入り塩辛
年末、都内JA直販店をめぐるスタンプラリーに参加して素晴らしい景品をいただきました。TOKYO Xハムベーコンウインナー柚子胡椒うこっけいの燻製桧原村ニジマスのアヒージョそして、新島の赤イカ入り塩辛。どれもお酒のおつまみに最適。 それが、ある本を読んでいたらワインに合うものは、コーヒーにも
赤イカ入り塩辛 年末、都内JA直販店をめぐるスタンプラリーに参加して素晴らしい景品をいただきました。TOKYO Xハムベーコンウインナー柚子胡椒うこっけいの燻製桧原村ニジマスのアヒージョそして、新島の赤イカ入り塩辛。どれもお酒のおつまみに最適。 それが、ある本を読んでいたらワインに合うものは、コーヒーにも
クッキーと
クッキーの詰め合わせを開封✨シナモンの風味、チョコ、等サクサクおいしかった😌❤️コーヒーと合うものたくさんありますね~
クッキーと クッキーの詰め合わせを開封✨シナモンの風味、チョコ、等サクサクおいしかった😌❤️コーヒーと合うものたくさんありますね~
コーヒーと空
体調維持のため、スウィーツは残念ながら控えねばならず。。今日もほぼ満席のため、窓側席が取れず、窓の外の写真は撮れないのですが、移動中もコーヒーは大切なパートナーです。
コーヒーと空 体調維持のため、スウィーツは残念ながら控えねばならず。。今日もほぼ満席のため、窓側席が取れず、窓の外の写真は撮れないのですが、移動中もコーヒーは大切なパートナーです。