ミュートした投稿です。
あんぱんとコーヒーやカフェオレ✨って合いますよね! それにしてもこのあんぱんのパッケージ、とってもかわいいですね~💕
コーヒーが添えられていると、ざるラーメンもまったく違った印象になりますね。
一期一会のその気持ち、めちゃわかります!w そして1種類だけを飲み続けると味に慣れてしまい、個性を感じずらくなってしまうので、僕も何個かを開封してローテーションしてます。 PS ミズキさんと同じような豆を自分も買っていることにびっくり! (インドのカラディカンはコーヒーサミットで、コロンビアの
もらったコーヒー粉、250グラムを一気に水出しにして、ネルで濾したよ! 全部で2500ccの水を使ったけど、20%は粉に吸い込まれちゃった!
ブラック無糖は,私には少々苦い。息子たちはその苦さが美味しいといっています。 立ち上がりのために、砂糖を加えても、ブラックの味が,強く出ます。 先日,ペットボトルのミルクコーヒーを飲んで、ふとみたら,クリームチーズと書かれていて、濃厚なミルク感は、ここからきているのかしら?と思ったのです。
チョコとコーヒー
チョコとコーヒー 117でいいな、午後のまったり時間💕使用するお砂糖の50%がオリゴ糖のチョコと一緒に。オリゴ糖で腸活、コーヒーでまったり活(?)
ホットケーキミックスは少し甘いかなって感じることがあるけれど、BLACKを入れたらほろ苦のケーキになって、美味しそうですね🥰 「上島珈琲のミルク入りのコーヒーにはクリームチーズ」 これは意外でした。今度購入したら裏を見てみまーす。
Hinaさんも😆おめでとうございます~🎉 確かに!これからの時期はアイスコーヒーもおいしく淹れて楽しみたいですねっ🥰
あブラック提供ご存じでしたか!失礼いたしました💦 ペーパーは質問に答えていくと”今のあなたにぴったりな”(KALDIの)アイスコーヒー&ペアリングが分かるという簡単な診断でした⭐
ブラックにしてもらったことは何度かありますが、アイスコーヒー診断というのは知りませんでした〜