ミュートした投稿です。
今年の漢字は『高』です。 コーヒーも物価高で高くなったなぁと感じる日々です(^_^;) 来年の漢字は『挑』です。 色々なことにチャレンジしたいです!
コーヒーカップ素敵です。
『試』です。 紹介されたコーヒーを色々と試してみて自分が本当に好きなコーヒーを探しているからです。
ホットコーヒー
おめでとうございます。 私も昨日届きました。コーヒー淹れて飲みたいですね!
楽です。毎朝、妻と飲むUCCさんのコーヒーが楽しみになり、朝の寛ぎのひとときを提供してもらえます。
あれとコーヒー
「たまのりさん、あしもとに!」 キャッ! 何だろう、何がいるんだろう。つる性の植物に花がついていました。 「アリストロキア・サルバドレンシス」エルサルバドル原産なので、こういう名前がついたそうです。 花の大きさは、4~5cmくらい。 それが、なんとも
あれとコーヒー 「たまのりさん、あしもとに!」 キャッ! 何だろう、何がいるんだろう。つる性の植物に花がついていました。 「アリストロキア・サルバドレンシス」エルサルバドル原産なので、こういう名前がついたそうです。 花の大きさは、4~5cmくらい。 それが、なんとも
2026年の一文字は【豊】、コーヒー豆が豊作であってほしのと、色んな意味で豊な年になってほしいという願いを込めて。
この季節になっても暖かい日があって、アイスとホットで悩みますね。 それから熱々の物を食べる時も冷たいコーヒーを飲みたくなります😊ヤケド予防💦 はい、ラボのプレゼントのマグは嬉しかったです✨
HARIOが実験ビーカーのようで 素敵です✨ コーヒーを淹れるのが すごくワクワクしそうですね♪