ミュートした投稿です。
【コーヒーの木】成長記録-46
成長記録-46. 2025/10/31ガーデンハウスハロウィン仕様🎃 1番ちゃんの周りにハロウィンの装飾とUCCカップを並べてみました。コーヒーちゃん達のお手入れ後は順調に育っています。成長している子と現状維持の子がいますが、個性ですね🌱朝夕気温の
【コーヒーの木】成長記録-46 成長記録-46. 2025/10/31ガーデンハウスハロウィン仕様🎃 1番ちゃんの周りにハロウィンの装飾とUCCカップを並べてみました。コーヒーちゃん達のお手入れ後は順調に育っています。成長している子と現状維持の子がいますが、個性ですね🌱朝夕気温の
コーヒーの宝石箱やぁ~…ですね。
コーヒーは奥が深いだけでなく、幅も広いということでしょうね。
観葉植物とコーヒー
これもとうとう名前がわからずいつまでもアップできないものでした。 同じような観葉植物がいっぱいあるけど白い縁取りがされているのでちょっと目立つ。 名前は不明ですがアップします。********今日はハロウィン。8月ぐらいからスーパーではハロウィンコーナーができていてやっと来たって
観葉植物とコーヒー これもとうとう名前がわからずいつまでもアップできないものでした。 同じような観葉植物がいっぱいあるけど白い縁取りがされているのでちょっと目立つ。 名前は不明ですがアップします。********今日はハロウィン。8月ぐらいからスーパーではハロウィンコーナーができていてやっと来たって
黒く見えたんですよ。 ブラック。 だから、こういうパッケージのもあるのかなーって。 色を調整されたのですね。 中身はおんなじ💛 そうそう、5000人規模のアンケートって 集計大変そうです。 私たちは結果を楽しみになっているだけだけど。 スタッフの方々、コーヒー飲みながら頑張ってください~~~
#UCCラボ全国研究プロジェクト
【1番好きだったブレンド】クラシック【研究メモ】カフェオレが好きなので、沢山ミルクを入れてもコーヒーの味が濃くて負けない美味しさ。気に入りました。
#UCCラボ全国研究プロジェクト 【1番好きだったブレンド】クラシック【研究メモ】カフェオレが好きなので、沢山ミルクを入れてもコーヒーの味が濃くて負けない美味しさ。気に入りました。
ますますホットコーヒーの需要が増えますね
朝のコーヒー、毎朝同じレシピで淹れても味がブレるけど 温かいコーヒーでスタートを切るのは良いですね。
マイベスト
【1番好きだったブレンド】 スペシャル 【研究メモ】 味に深みがあり、一番自分好みの コーヒーでした。
マイベスト 【1番好きだったブレンド】 スペシャル 【研究メモ】 味に深みがあり、一番自分好みの コーヒーでした。
ペコちゃんとコーヒータイム
ペコちゃんのほっぺとブラックコーヒーです☕ふわふわのペコちゃんのほっぺの中身はカスタードクリームです✨コーヒーは「THE BLEND 117」です😊
ペコちゃんとコーヒータイム ペコちゃんのほっぺとブラックコーヒーです☕ふわふわのペコちゃんのほっぺの中身はカスタードクリームです✨コーヒーは「THE BLEND 117」です😊