ミュートした投稿です。
「おいしいカフェインレスコーヒー コク深め(ワンドリップ)」のホンネレビュー
「おいしいカフェインレスコーヒー コク深め(ワンドリップ)」のホンネレビュー こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。ここでは「おいしいカフェインレスコーヒー コク深め(ワンドリップ)」のホンネレビューを募集しています!試した方はぜひ👇「レビューはこちら」ボタンからホンネの意見を教えてね!■おいしいカフェインレスコーヒー コク深めとは・・👇おいしいカフェインレスコーヒー
将軍珈琲。
将軍珈琲。 頂き物でコーヒータイム🍍将軍珈琲、久しぶりに飲みましたが、サザコーヒーはやっぱりクオリティが高い…。近所に欲しい(笑)
朝ごはん
朝ごはん 年末に買いだめした、職人の珈琲クラシックブレンド。やっぱり好きな味って飲むとホッとしますー!新しい味にも沢山出会って、好きな味の幅を広げたい。
コーヒーと羊羹・その②
コーヒーと羊羹・その② 再び頂き物のコーヒーを。エチオピアがベースの猫実ブレンド🐈⬛羊羹は小豆✕ブルーベリー🫐小豆の甘さがさっと流れてベリーの酸味がほんのり残るから、また甘さが欲しくなって羊羹を一口。その繰り返しで終わりました(笑)
わーーいつも読んでくださってありがとうございます。 嬉しいです!上島珈琲店の担当者にも伝えますね。 チェーン店の店舗ながら、 こんなにも場所ごとに工夫を凝らしているんだなと、 私の取材のたびに感銘を受けます。 今年の「上島珈琲店を訪ねて」もぜひご期待ください(.>ω<.)ノ
うわぁ〜っ、シールを使うので、すごく魅力的なお話しです。 珈琲グッズシールかわいい💞
珈琲の香りいっぱい…魅惑のワードです。 机上を飾る色とりどりのテーブルウェアや珈琲のお供。 素敵な空間ですね。 サイフォンの使い方や管理など、大変なことも多いようですね。 ずいぶん昔にお蔵入りした記憶があります。 熱源もハロゲンランプを使ったものがあると聞いたことがあります。 自分でも意味不明な
粗挽きの珈琲粉をパラリ…
粗挽きの珈琲粉をパラリ… 春先までの暖をとる燃料の準備で些か疲れました。 そんな時は甘味と珈琲の組み合わせ。バニラアイスに粗挽き珈琲粉を振りかけていただきました。絶品です。ちょっとお勧めしたい気分です。 豆の挽き目はお好みで!
豊かな香り、広がる幸せ
豊かな香り、広がる幸せ 珈琲の香りが部屋いっぱいに広がり、幸せな気分になれました サイフォンの難点は、アルコールランプのアルコールが気化するので連日使わなければダメな点。なので、電気式のサイフォンの方がお手軽。
カラメルつながりのシュガーとコーヒー
カラメルつながりのシュガーとコーヒー 珈琲をおいしくしてくれるシュガーを探したらスーパーにありました。 珈琲豆は焙煎されることで豆の糖分がカラメル化している。 純度の高い糖液にカラメルをしみこませ長い時間かけて結晶にしたのが珈琲シュガー。 なんとカラメルつながりでした。 ただ読む前に使ったのでコー