ミュートした投稿です。
おかげ様で楽しんでいます♪ 良いコーヒーライフを🙇
えっ? カフェプロ101って、家庭用じゃあないんですか⁈ コンパクトだし、フルシティローストから、シティローストまでしかできないし、 100グラムが焙煎するのに、ベストな量だから、業務用には、少ないかな⁉ なんて思っていました。
職人珈琲が2種だなんて! 秋に引き継ぎ豪華ですね〜 しかも、アデリエレトロさんとコラボ🫢やる気が出ますね🔥
この頃流行りの加工方法に注目してるとは流石です🫢 雲南のダブルファーミテーションは私も好きです。最近は品質も上がって前ほど主張が激しくないので、みんなに飲んでもらいたいコーヒーだと思ってます😊 発酵コーヒーのそれぞれ特有の華やかな香りは刺さる人には良いですよね👍 毎日飲めるかは微妙ですが‥ CO
秋のUCC杯 プレゼント
本音レビューに被る部分等は割愛します UCC様より秋のucc杯 投稿キャンペーンの品々が届きました!ありがとうございます👏届いた品は‥•GOLD SPECIAL PREMIUM キャラメルドルチェ 150g•BODUM コーヒープレス BRAZIL 350ml ブラック ステンレスフィルタ
秋のUCC杯 プレゼント 本音レビューに被る部分等は割愛します UCC様より秋のucc杯 投稿キャンペーンの品々が届きました!ありがとうございます👏届いた品は‥•GOLD SPECIAL PREMIUM キャラメルドルチェ 150g•BODUM コーヒープレス BRAZIL 350ml ブラック ステンレスフィルタ
カフェプロ101です。 全自動の焙煎機です。 ご存知ですか?
こんにちは。 私も持っていますが、他の方々が仰るとおりで、コーヒーオイルが残るのでペーパーフィルターで淹れたものより濃厚さと甘みが増す印象です。 でも、フィルターのメッシュにコーヒー粉が詰まりやすく洗うのが面倒で、ペーパーフィルターばかり使っています。 ちなみに、私が持っているのは、ハリオのダ
ぽちおさま コメうれしいです! コーヒータイム楽しんでます✨ どうぞよろしくお願いします
今、ネットで、マラウイとコンゴのコーヒー生豆の購入を決めました。この二種類は、飲んだ事がないので、少々楽しみです。 これで家にある生豆はベトナム、メキシコ、エクアドル、トラジャ、コロンビア、エルサルバドル、そして、新たに二種類を含めて、八種類になります。コロンビアはあと100gないので、飲み干したら
どこよりも早く、二酸化炭素排出を抑えた焙煎方法を開発したのだから、 UCCは凄いですね。 Webマガジン、楽しみにしています。 水素焙煎のコーヒー豆が販売されるのも、首を長くして、 待っております!