ミュートした投稿です。
図書館とコーヒー、最高ですよねー😊 まさにご褒美! タリーズの、カップ柄のですかね? かわいいですねー! 勉強不足で、このタイプを初めて知りました!
春限定🌸ブラジル🇧🇷 さくらブルボン焙煎
さくらブルボンは、ブラジル産の特別なコーヒー豆で、主にブルボンアマレーロ種を使い、日本向けに桜の季節限定で販売されるコーヒー豆です。主に3月頃、遠くブラジルから日本市場向けに厳選された特別なコーヒー豆で「今しか味わえない」希少性を生み、桜の季節に新鮮な状態で届くタイミングが日本文化とマッチして風物詩
春限定🌸ブラジル🇧🇷 さくらブルボン焙煎 さくらブルボンは、ブラジル産の特別なコーヒー豆で、主にブルボンアマレーロ種を使い、日本向けに桜の季節限定で販売されるコーヒー豆です。主に3月頃、遠くブラジルから日本市場向けに厳選された特別なコーヒー豆で「今しか味わえない」希少性を生み、桜の季節に新鮮な状態で届くタイミングが日本文化とマッチして風物詩
当たらなかったので試せてませんが、 次買うコーヒーの候補には入れたいと思ってます!
色使いが美しいマカロンですね😍😍😍 コーヒーが一層おいしく感じられそうです🥰
コーヒーのベストパートナーを探そう!キャンペーンで当選しました♡
大好きなゴールドスペシャル(^^)また色んなペアリングを楽しもうと思います♡ありがとうございました♪
コーヒーのベストパートナーを探そう!キャンペーンで当選しました♡ 大好きなゴールドスペシャル(^^)また色んなペアリングを楽しもうと思います♡ありがとうございました♪
コーヒーにちょい足しというわけでは無いんですが ある時だけなんですがカレーにコーヒーをちょい足しします😋 しょうゆを入れたりする事もあります😊
ラミー、好きです❤ ただ、アルコールを含んでいるのでなかなか日中にはいただけませんが😆コーヒーのお供にいいですよね
白ゴマでアレンジ☕
白ゴマのすりゴマを入れてみました。ブラック、ミルク入り共に、コーヒーの味を邪魔せずコクが出て良かったです。粒が浮いたので、次はゴマを網で濾して入れようと思います。お手軽なので、黒ゴマでも試したいです。どなたかと投稿がかぶっていたらゴメンナサイ💦
白ゴマでアレンジ☕ 白ゴマのすりゴマを入れてみました。ブラック、ミルク入り共に、コーヒーの味を邪魔せずコクが出て良かったです。粒が浮いたので、次はゴマを網で濾して入れようと思います。お手軽なので、黒ゴマでも試したいです。どなたかと投稿がかぶっていたらゴメンナサイ💦
乾燥がひどいので、何杯コーヒーを飲んでもやめられません。 やっぱりゴールドスペシャルは美味しいです。
大人セット
ゴールドスペシャルにちょい足し♪アレンジ投稿キャンペーン ということで、好きなもの×好きなものパターンです。ラムレーズンチョコレート大好きで、冬限定版が特に好きなのですが、ゴールドスペシャルといっしょにいただきました。はあ~至福のときです。お酒入っているので運転前とか絶対だめですが。これが恋活か~
大人セット ゴールドスペシャルにちょい足し♪アレンジ投稿キャンペーン ということで、好きなもの×好きなものパターンです。ラムレーズンチョコレート大好きで、冬限定版が特に好きなのですが、ゴールドスペシャルといっしょにいただきました。はあ~至福のときです。お酒入っているので運転前とか絶対だめですが。これが恋活か~