ミュートした投稿です。
私も「高」ですね、春頃と比べるとコーヒー豆の値段が倍近くなっていたのでビックリです。収入は変わらないのに・・・。お米も高止まりですし。でも、コーヒーの量は減らせません!
ご当選おめでとうございます。 これで、お茶とコーヒーがたっぷり味わえますね😊
2025年は「癒」、忙しい毎日でコーヒーに癒されました。 2026年は「新」、新たなコーヒーの魅力を見つけたいです。
ファミレス🍴🏠とサンタさん🧑🎄
ファミレスのランチ。久しぶりにコーヒーはアイスにしました。フェアトレードのコーヒーなのだそうです。おいしく飲んで社会貢献に協力できて、しかもクーポン券でお得でした👌ごちそうさまでした😊 私にも昨日、サンタさんが来ました🧑🎄ラボの携帯マグをいただきました。ありがとうございました😊
ファミレス🍴🏠とサンタさん🧑🎄 ファミレスのランチ。久しぶりにコーヒーはアイスにしました。フェアトレードのコーヒーなのだそうです。おいしく飲んで社会貢献に協力できて、しかもクーポン券でお得でした👌ごちそうさまでした😊 私にも昨日、サンタさんが来ました🧑🎄ラボの携帯マグをいただきました。ありがとうございました😊
ホテルにて
先日、地元の温泉へいった際の写真です お部屋付けのコーヒーとして、UCCのドリップコーヒーが備えてありました 温泉入る前に、温泉街で買った和菓子と共に頂きました (和菓子を食べてしまった後で、思い出して写真を撮影したので、コーヒーの量もかなり少なくなってしまいました・・
ホテルにて 先日、地元の温泉へいった際の写真です お部屋付けのコーヒーとして、UCCのドリップコーヒーが備えてありました 温泉入る前に、温泉街で買った和菓子と共に頂きました (和菓子を食べてしまった後で、思い出して写真を撮影したので、コーヒーの量もかなり少なくなってしまいました・・
2025年のコーヒーライフは【黒】♡今年に限らずですが…やっぱりブラックを楽しんだ1年でした(^^) 来年は【挑】!コミュニティの皆さんの投稿も参考に、ブラック以外の楽しみ方にも挑戦してみようかな〜と思っています♪
週末ランチ♪
ハンバーグトーストに、淹れたてのブラックコーヒーを(^^)♡のんびり週末を過ごしてます♪
週末ランチ♪ ハンバーグトーストに、淹れたてのブラックコーヒーを(^^)♡のんびり週末を過ごしてます♪
さっき届いた当選プレゼント、早速コーヒー淹れましたぁ。 クラシックブレンド、いと旨しですぅ。コクと深みがたまりません。 故Charlie Haden 、Michael Breckerの「American Dreams」を聴きながら味わっております。特にPat Metheny作、故Michael Br
我が家にもたった今クリスマスプレゼントの、第1弾ワンドリップコーヒー届きましたあ。こんなにうれしいものだとは、実際想像を超えるうれしさです。今年クリぼっち決定なので、これで、もう寂しくない、最高のクリぼっちコーヒークリスマス。楽しませていただきます。本当にありがとうございました。
マシュマロコーヒー
冬はマシュマロ浮かべたくなります雪解けのイメージです
マシュマロコーヒー 冬はマシュマロ浮かべたくなります雪解けのイメージです