ミュートした投稿です。
読書のお供
本がお供なのか、コーヒーがお供なのか
読書のお供 本がお供なのか、コーヒーがお供なのか
今日のおやつは・・
豆まきをすませてから散歩してきました。帰ってからのおやつは、もちろん豆❗グラッセなので甘くてブラックコーヒーと美味しくていただきました~☺️福さん、今年もよろしくね‼️
今日のおやつは・・ 豆まきをすませてから散歩してきました。帰ってからのおやつは、もちろん豆❗グラッセなので甘くてブラックコーヒーと美味しくていただきました~☺️福さん、今年もよろしくね‼️
コーヒーと合いそうなサンドイッチ🥪 桜の木の下でいただくには、まだまだ寒いですね。
パスタサンド
残った明太パスタをコッペパンに🍝その上から明太マヨビーム炭水化物&炭水化物 サンド😆 焼きそばサンドもそうですが最初にパンに麺類挟んだメニュー考えた人が気になる(^^)
パスタサンド 残った明太パスタをコッペパンに🍝その上から明太マヨビーム炭水化物&炭水化物 サンド😆 焼きそばサンドもそうですが最初にパンに麺類挟んだメニュー考えた人が気になる(^^)
「UCCラボ」リニューアルのお知らせ📢☕
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです! いつもUCCラボを楽しんでいただきありがとうございます!今日はみんなに大切なお知らせがございます📝UCCラボではコミュニティをより楽しく過ごしてもらうため、定期的にサイト内の見直しを行っています👀今回、2025年9月「UCCラボ開講1周年」を記
「UCCラボ」リニューアルのお知らせ📢☕ こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです! いつもUCCラボを楽しんでいただきありがとうございます!今日はみんなに大切なお知らせがございます📝UCCラボではコミュニティをより楽しく過ごしてもらうため、定期的にサイト内の見直しを行っています👀今回、2025年9月「UCCラボ開講1周年」を記
私もダブルシューとコーヒーの組み合わせ大好きです♬
20年物のコーヒーメーカー、長生きぶりにも感激しますが、大事に使っているkylieさんも素晴らしい✨️ 更に長寿記録を伸ばせますように😊
リッチブレンド、私も好きです^^ シュークリームとブラックコーヒー、いいですよね^^
ふみ
ふみの日と読んでるから切手を買って手紙を出そう 職人のコーヒーを1パック忍ばせて
ふみ ふみの日と読んでるから切手を買って手紙を出そう 職人のコーヒーを1パック忍ばせて
シュークリームと
昨日買っておいたシュークリーム♪おいしい😍🎶コーヒーの香りと共に楽しみました。
シュークリームと 昨日買っておいたシュークリーム♪おいしい😍🎶コーヒーの香りと共に楽しみました。