ミュートした投稿です。
コーヒーと香水
コーヒーと香水 私は香水をまとわないし、コーヒーの事も全く詳しくないから知らなかったのかも。みなさんはよくご存じで「なーんだ、そんなことも知らないんだ」って思うかな。『フレグランスの売り場にはコーヒー豆を置いているところが多い』ということを最近知り、大変意外に思いました。へぇーと思っていたら、コーヒー☕の香りの香水
あっ!大大吉✨ コーヒーとおまんじゅうのおいしい相性は、大大吉ですね🥰
かわいらしい瓶に入った、おいしそうなプリンですね✨ コーヒーにプリンも合いますね🥰
コーヒーの 香りでわかる 好・不調 ショックでした。大好きなコーヒーの香りで吐き気をもよおすなんて…。そして、発見でもありました。
黒糖のコクと、まろやかなミルクが バランスよく、おいしいコーヒーでしたよ✨ ドラえもんと一緒に楽しいコーヒータイムでした🥰
焔(ほむら)立つ 暑さにはかどる 冷コーかな どうでしょう? ひたすら暑くて、アイスコーヒー飲んでます。 職人の珈琲のペットボトルがどんどん消えていく〜。
ありがとうございます お料理がすんでシャワー浴びて またアイスコーヒーでした
暑さにも 負けずみんなで 珈琲タイム♪ 「外暑いねー」といいながら、 会社の同僚とコーヒーフロートやアイスコーヒーを楽しみながらおしゃべりした思い出を俳句にしてみました^ ^ (字余りですが)
「まんじゅう」とコーヒーて、意外と相性いいみたいです(笑)
夕立があって、少し涼しくなりました。これから、サンマ焼きます。暑いね、台所は❗アイスコーヒー飲みながら、がんば!