ミュートした投稿です。
将軍珈琲
将軍珈琲 友人が送ってくれた将軍珈琲、「江戸幕末」「モカジャワ時代のフランス風深煎り」「ベルベットのような口あたり」って、楽しみすぎる
絶景ですね。 こんな風景で珈琲を楽しめるって最高ですね。
珈琲福袋はいろんなお店が出してて私も悩みました……!しかもお店によっては同じお店で何種類か出したりしてるのでそれもまた悩ましく……☕️
職人の珈琲
職人の珈琲 お正月のんびりしながらコーヒータイム。おやすみはいいですね。
あけましておめでとうございます。 今年もラボと珈琲を楽しみましょう😊 よろしくお願いします。
なんでもパンに載せて食べちゃうんです。 三浦しをんさんの「まほろ」シリーズを読んでから。 それなりに味わいがありますよ。 やっぱり珈琲と一緒です。 今年もよろしくお願いいたします。
あけましておめでとうございます🌅 厚切りバウムクーヘン♪最高ですね😀 今年も素敵珈琲ライフを😀
このモナカ見たことはあります╰(*´︶`*)╯♡ 珈琲の職人にピッタリですか〜♪♪♪
新年1杯目の珈琲
新年1杯目の珈琲 地元の神社へ初詣した後、今年の初コーヒーを淹れました。🟢コクスペ(深いコクのスペシャルブレンド)を抹茶プリンと共に🥰今年もいろんな方の素敵な珈琲時間を拝見できればいいなあ。改めて今年もよろしくお願いいたします~☕🎍🤗
あけましておめでとうございます
あけましておめでとうございます あけましておめでとうございます今年も美味しい珈琲たくさん飲みましょう☕