ミュートした投稿です。
母の日🌸
初投稿です!今日は母の日ということで、母へ上島珈琲店のコーヒーをプレゼント☕️✨せっかくなのでお裾分けいただき、美味しくいただきました😋🩷今日は天気も良く、最高のアイスコーヒー日和🌈
母の日🌸 初投稿です!今日は母の日ということで、母へ上島珈琲店のコーヒーをプレゼント☕️✨せっかくなのでお裾分けいただき、美味しくいただきました😋🩷今日は天気も良く、最高のアイスコーヒー日和🌈
「珈琲、飲み過ぎ?」と思うほど・・・ 珈琲を飲みたい時は元気な時 珈琲は私の体調バロメーターです。
ありがとうございます さくらんぼの樹を育てて10年目でようやくたくさん収穫することが出来ました その間はたくさんヒヨドリに毎日食べられていたので数は減りましたがそれでもたくさん収穫できてうれしい ぽんしゅうさんも果樹を育てられているのですね。 ゆずいいですね~私も育てていましたがカミキリムシにやら
こんばんは♡ ありがとうございます😊 珈琲パンはインスタントでやった分、香りはそんなにかなぁ。ホイップクリームは美味しいもの使っていたのでとっても美味しかったです!
ブラックサンデー抹茶味と一緒にクラシックブレンド
京都のお土産のブラックサンデー抹茶味と一緒にクラシックブレンド。週末はゆっくり出来ていいな~
ブラックサンデー抹茶味と一緒にクラシックブレンド 京都のお土産のブラックサンデー抹茶味と一緒にクラシックブレンド。週末はゆっくり出来ていいな~
これからの季節〜🧊
絶対欠かせません!!箱買いしてきました〜✌️ キャンペーンも応募しなきゃ‼️ニヤ😁❤️
これからの季節〜🧊 絶対欠かせません!!箱買いしてきました〜✌️ キャンペーンも応募しなきゃ‼️ニヤ😁❤️
水ようかんと☕
今日のおやつは市販のゆであずきで簡単手作り水ようかんです🥰小豆ものとコーヒーの相性は抜群ですね~💗ちょっと前は粉ゼラチンでコーヒーゼリーブームでしたが、このところハマっているのが粉寒天で寒天おやつ。コーヒー寒天にするなら甘さのある『上島珈琲店黒糖入りミルク珈琲』がおいしかったです😆✨
水ようかんと☕ 今日のおやつは市販のゆであずきで簡単手作り水ようかんです🥰小豆ものとコーヒーの相性は抜群ですね~💗ちょっと前は粉ゼラチンでコーヒーゼリーブームでしたが、このところハマっているのが粉寒天で寒天おやつ。コーヒー寒天にするなら甘さのある『上島珈琲店黒糖入りミルク珈琲』がおいしかったです😆✨
おいしそうなスイーツ😃💕 これは珈琲に合わせたいですねっ!絶対おいしいですね~💛
ランチはピザトースト
テレビ番組で見た、おいしい食パン🍞のランキング。パンが食べたくなり、1位に輝いたパンを購入してピザトースト🍕を作りました。ピザソースはケチャップで代用です。ハムとピーマンと玉ねぎ、そしてチーズ。 酸味のあるケチャップのピザトーストに「職人の珈琲・スペシャルブレンド」のブラックがよく合いまし
ランチはピザトースト テレビ番組で見た、おいしい食パン🍞のランキング。パンが食べたくなり、1位に輝いたパンを購入してピザトースト🍕を作りました。ピザソースはケチャップで代用です。ハムとピーマンと玉ねぎ、そしてチーズ。 酸味のあるケチャップのピザトーストに「職人の珈琲・スペシャルブレンド」のブラックがよく合いまし
ふっくら美味しそうなパンですね。 手作りパン焼いているときいい香り漂っていたでしょうね~ 珈琲パンご馳走になりたいな~