ミュートした投稿です。
桜の葉っぱ入りスイーツ🌸とコーヒータイム
ミルクと生クリームのせて、ドライイチゴを砕いてのせてみた🍓 ホントは桜パウダーがあれば🌸良かったんだけどね〜╰(*´︶`*)╯ もちもちの牛皮に包まれたスイーツと甘い時間
桜の葉っぱ入りスイーツ🌸とコーヒータイム ミルクと生クリームのせて、ドライイチゴを砕いてのせてみた🍓 ホントは桜パウダーがあれば🌸良かったんだけどね〜╰(*´︶`*)╯ もちもちの牛皮に包まれたスイーツと甘い時間
朝ごはんは、ヨーグルトとシリアル🥣とフルーツ ホットコーヒーと共に♪
和菓子とも合う珈琲
コーヒーと和菓子の組み合わせ好きです。
和菓子とも合う珈琲 コーヒーと和菓子の組み合わせ好きです。
はい。鍵珈琲です。(笑) 数年前まで駅ビルの中にUCCのカフェがあったのですが、閉店してしまいまして・・。
珈琲が発酵食品の仲間なんて知らなかったです。 たまのりさんに感謝です。発酵食品良いですよね。 今回は発酵アベンジャーズって感じですね(笑)
わーーーっ✨💖🔆💯🥝 ゆーしー☕さん、すごい😍 ミントと「職人の珈琲」のグリーンと ルビーレッドキウイの赤が引き立て合って、 とってもきれいですーー✨
珈琲に映り込む白い雲 何か物語の始まりのようで素敵です。
コメントありがとうございます。 今日は山には雪が降りました。 GWでもたま〜に降るので油断できません。 なので出かけず家で珈琲飲んでます^_^
モスのスープカップの回
雨です。帯広は雪だとか。まだ来るのか。今日は家にいます。またまたモスのスープカップで珈琲を。三色展開、ラストはブルーで。
モスのスープカップの回 雨です。帯広は雪だとか。まだ来るのか。今日は家にいます。またまたモスのスープカップで珈琲を。三色展開、ラストはブルーで。
🟢職人の珈琲といただく春限定のキウイフルーツ🥝
クリームチーズを塗ったパンにキウイとミントを並べたら。ホットコーヒーにピッタリな甘酸っぱいスイーツパンの完成♪ 春限定のルビーレッドキウイを使ってお花の雰囲気を🌸
🟢職人の珈琲といただく春限定のキウイフルーツ🥝 クリームチーズを塗ったパンにキウイとミントを並べたら。ホットコーヒーにピッタリな甘酸っぱいスイーツパンの完成♪ 春限定のルビーレッドキウイを使ってお花の雰囲気を🌸