UCCラボ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
コーヒー探求エリア
  • 実験ルーム
  • コーヒー道場
  • テストルーム
  • コミュニティスペース
  • クリエイションルーム
カフェテラス
コーヒーギャラリー
研究員の部屋
  • 調査依頼
  • UCCから調査依頼
お知らせ
関連リンク
  • UCC公式サイト
  • UCC公式オンラインストア
  • UCC COFFEE MAGAZINE
  • UCC公式Xアカウント
  • UCC公式Instagramアカウント
  • UCCコーヒーアカデミーYouTube
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 2,061 件
##珈琲

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

【CPで頂きました】職人の珈琲深いコクSPB

先日キャンペーンで頂いた、職人の珈琲深いコクスペシャルブレンド。色々淹れ方を試行錯誤したところ、82-84℃のお湯を使って豆25gに対して700ml作るくらいが好みでしたね。喫茶店のアメリカンコーヒーみたいな味です。 普段は酸味強めのコーヒーを飲んでいるのですが、クリスマスケーキに合わすの

回答 1 31
シャルローグ
| 12/29

【CPで頂きました】職人の珈琲深いコクSPB 先日キャンペーンで頂いた、職人の珈琲深いコクスペシャルブレンド。色々淹れ方を試行錯誤したところ、82-84℃のお湯を使って豆25gに対して700ml作るくらいが好みでしたね。喫茶店のアメリカンコーヒーみたいな味です。 普段は酸味強めのコーヒーを飲んでいるのですが、クリスマスケーキに合わすの

ユーザー画像
回答 1 31
シャルローグ
| 12/29 | 今日の一杯

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

とりあえず珈琲飲もう

おはようございます!やっぱり朝から珈琲飲みたくなりますね☕

• 職人の珈琲
回答 0 28
mona
| 12/29

とりあえず珈琲飲もう おはようございます!やっぱり朝から珈琲飲みたくなりますね☕

• 職人の珈琲
ユーザー画像
回答 0 28
mona

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

気合充実!!

1975年から毎年おせちを作ってきました。 昨日は黒豆、今日は栗きんとんです。和栗が高い!珈琲2杯分くらいの値段でした。 コーヒーにたっぷり牛乳を加えてごくごく飲んで頑張ります。

回答 6 26
たまのり
| 12/29

気合充実!! 1975年から毎年おせちを作ってきました。 昨日は黒豆、今日は栗きんとんです。和栗が高い!珈琲2杯分くらいの値段でした。 コーヒーにたっぷり牛乳を加えてごくごく飲んで頑張ります。

回答 6 26
たまのり

ミュートした投稿です。

投稿を表示
回答募集

常々、若い男性たちが、昼食後どうして缶コーヒーにしてでも 珈琲を飲みたがるのだろうかと思っていました。 かっこつけているのではなく 気持ちの上で、必要な1杯のようです。 珈琲の香りが、右脳を刺激し、α波を感じる→リラックス効果 その後、眠気覚ましの効果が出てきて 午後の仕事に向かえる。 昼食後の

回答 0 7
たまのり
| 12/29

常々、若い男性たちが、昼食後どうして缶コーヒーにしてでも 珈琲を飲みたがるのだろうかと思っていました。 かっこつけているのではなく 気持ちの上で、必要な1杯のようです。 珈琲の香りが、右脳を刺激し、α波を感じる→リラックス効果 その後、眠気覚ましの効果が出てきて 午後の仕事に向かえる。 昼食後の

回答 0 7
たまのり
| 12/29 | 調査依頼

ミュートした投稿です。

投稿を表示

マドレーヌと。

職人の珈琲とマドレーヌ☕ドーナツ型でちょっと可愛い🍩ホワイトチョコとスパイス(ジンジャーとナツメグ)がトッピングされていて、コーヒーには相性ばっちりです✌

• UCC
  • 職人の珈琲
回答 2 27
こたま
| 12/28

マドレーヌと。 職人の珈琲とマドレーヌ☕ドーナツ型でちょっと可愛い🍩ホワイトチョコとスパイス(ジンジャーとナツメグ)がトッピングされていて、コーヒーには相性ばっちりです✌

• UCC
  • 職人の珈琲
回答 2 27
こたま
| 12/28 | 今日の一杯

ミュートした投稿です。

投稿を表示

さて、どっちの”コク”でしょう? インスタントは117派の私(笑) 朝食は、珈琲とパンだけが多いです。ブラックコーヒーと甘めのパンがお気に入りです。

回答 2 19
かおりんご
| 12/28

さて、どっちの”コク”でしょう? インスタントは117派の私(笑) 朝食は、珈琲とパンだけが多いです。ブラックコーヒーと甘めのパンがお気に入りです。

回答 2 19
かおりんご
| 12/28 | 朝ごはん

ミュートした投稿です。

投稿を表示

フレンチプレスが置かれている白樺の切り株がオシャレです。 諸々の絵画や器も素敵で、珈琲時間を楽しんでいる様が伺えて 拝見しているこちらもよい気持ちになれます。 ありがとうございます。

回答 0 3
サケモク
| 12/28

フレンチプレスが置かれている白樺の切り株がオシャレです。 諸々の絵画や器も素敵で、珈琲時間を楽しんでいる様が伺えて 拝見しているこちらもよい気持ちになれます。 ありがとうございます。

回答 0 3
サケモク
| 12/28 | 今日の一杯

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

参加させていただきました! 間違って違うところに投稿してしまいましたが… 改めて、珈琲は科学だ~と思いながら見ていましたが、 ちょっとしたことで同じ豆でも味が変わるんだとわかりました。 今後もいろいろ教えていただきたいのと同時に、 いろいろな種類の豆を教えてもらった入れ方で楽しんでみたいです! 来年

回答 0 15
ぷう
| 12/28

参加させていただきました! 間違って違うところに投稿してしまいましたが… 改めて、珈琲は科学だ~と思いながら見ていましたが、 ちょっとしたことで同じ豆でも味が変わるんだとわかりました。 今後もいろいろ教えていただきたいのと同時に、 いろいろな種類の豆を教えてもらった入れ方で楽しんでみたいです! 来年

ユーザー画像
回答 0 15
ぷう
| 12/28

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

バタバタしますね…💦余裕を持ちたいのですがなかなかそうはいきません(;^ω^) 珈琲と食パンは朝のテッパンです☆

回答 0 2
ひつじ
| 12/28

バタバタしますね…💦余裕を持ちたいのですがなかなかそうはいきません(;^ω^) 珈琲と食パンは朝のテッパンです☆

ユーザー画像
回答 0 2
ひつじ
| 12/28 | 朝ごはん

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

職人の珈琲シリーズで1番好みの物がクリスマスプレゼントの様に当選して嬉しかったです。今日もまた酸味の少ない濃くて苦い、コクと深みのあるコーヒーを飲むとしましょう。

回答 0 30
らく丸
| 12/28

職人の珈琲シリーズで1番好みの物がクリスマスプレゼントの様に当選して嬉しかったです。今日もまた酸味の少ない濃くて苦い、コクと深みのあるコーヒーを飲むとしましょう。

ユーザー画像
回答 0 30
らく丸
| 12/28 | 飲んでホンネレビュー
  • 1381-1390件 / 全2061件
    • ‹
    • …
    • 135
    • 136
    • 137
    • 138
    • 139
    • 140
    • 141
    • 142
    • 143
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
    • 実験ルーム
    • コーヒー道場
    • テストルーム
    • コミュニティスペース
    • クリエイションルーム
  • カフェテラス
  • コーヒーギャラリー
    • 調査依頼
    • UCCから調査依頼
  • お知らせ
    • UCC公式サイト
    • UCC公式オンラインストア
    • UCC COFFEE MAGAZINE
    • UCC公式Xアカウント
    • UCC公式Instagramアカウント
    • UCCコーヒーアカデミーYouTube
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
© UCC UESHIMA COFFEE CO., LTD. All Rights Reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル