ミュートした投稿です。
UCCオリジナルスイーツ というのがあるらしく、食べてみました。UCCオリジナルブランド「ベルリーベ」のスイーツですね。美味しかったです。
モンブランミルクレープ
モンブラン大好きすぎて この前食べたばかりなのにまたいろいろ探してしまう私です(^_^;) モンブラン中毒です スーパーで見つけたモンブランミルクレープ😆♥️ モンブランも好きだし ミルクレープも♥️大好きな2つが合わさってるなんて✨ コーヒーは職人のコーヒー☕
モンブランミルクレープ モンブラン大好きすぎて この前食べたばかりなのにまたいろいろ探してしまう私です(^_^;) モンブラン中毒です スーパーで見つけたモンブランミルクレープ😆♥️ モンブランも好きだし ミルクレープも♥️大好きな2つが合わさってるなんて✨ コーヒーは職人のコーヒー☕
炊飯器ブーム
炊飯器でパンやケーキを焼くのが最近のブームです…ここ最近、かぼちゃがとても安くて美味しいのでシフォンケーキにしてみました。ハロウィン色に仕上がり、年甲斐もなくウキウキしています🤣 砂糖をかなり控えめにしたことで、かぼちゃのうすあまと卵の香りがはっきりと感じられて、コーヒー(本日はケニア)と
炊飯器ブーム 炊飯器でパンやケーキを焼くのが最近のブームです…ここ最近、かぼちゃがとても安くて美味しいのでシフォンケーキにしてみました。ハロウィン色に仕上がり、年甲斐もなくウキウキしています🤣 砂糖をかなり控えめにしたことで、かぼちゃのうすあまと卵の香りがはっきりと感じられて、コーヒー(本日はケニア)と
コーヒータイム☕️
おやつは八天堂のクリームパン! 有田焼の二層式コーヒーカップが気に入り、藍色も素敵で手に入れました。 豆はジャバロブスタを粗挽きで二投式で淹れました。クリームパンと一緒にいただきました😋
コーヒータイム☕️ おやつは八天堂のクリームパン! 有田焼の二層式コーヒーカップが気に入り、藍色も素敵で手に入れました。 豆はジャバロブスタを粗挽きで二投式で淹れました。クリームパンと一緒にいただきました😋
ロイヤルコペンハーゲン
GODIVAコラボスイーツに目が無い😍💕 プレミアムショコラのプチシュー プレミアムショコラのプチエクレアと同様 濃厚で美味しい💕 ロイヤルコペンハーゲンも大好きで集めてます☕️
ロイヤルコペンハーゲン GODIVAコラボスイーツに目が無い😍💕 プレミアムショコラのプチシュー プレミアムショコラのプチエクレアと同様 濃厚で美味しい💕 ロイヤルコペンハーゲンも大好きで集めてます☕️
桜の葉っぱ入りスイーツ🌸とコーヒータイム
ミルクと生クリームのせて、ドライイチゴを砕いてのせてみた🍓 ホントは桜パウダーがあれば🌸良かったんだけどね〜╰(*´︶`*)╯ もちもちの牛皮に包まれたスイーツと甘い時間
桜の葉っぱ入りスイーツ🌸とコーヒータイム ミルクと生クリームのせて、ドライイチゴを砕いてのせてみた🍓 ホントは桜パウダーがあれば🌸良かったんだけどね〜╰(*´︶`*)╯ もちもちの牛皮に包まれたスイーツと甘い時間
コーヒーとパンプキンのマリアージュで…
「UCC COFFEE MAGAZINE」で、ハロウィンシーズンにぴったりのパンプキンスイーツを紹介しました!もちろん、単なるパンプキンスイーツではなく、すべてにコーヒーを使用しています!当(.>ω<.)然!うふこの画像は試作したときのものですが、最後に上からふりかけたコーヒーの粉がアク
コーヒーとパンプキンのマリアージュで… 「UCC COFFEE MAGAZINE」で、ハロウィンシーズンにぴったりのパンプキンスイーツを紹介しました!もちろん、単なるパンプキンスイーツではなく、すべてにコーヒーを使用しています!当(.>ω<.)然!うふこの画像は試作したときのものですが、最後に上からふりかけたコーヒーの粉がアク