ミュートした投稿です。
今月の振り返りレポート📝 ~2025年5月~
今月の振り返りレポート📝 ~2025年5月~ こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!もうすぐ6月!2025年も半分が経過しますね😳長期休暇があったり初夏の訪れを感じる1日もあった5月ですが、UCCラボではどんなことをしていたか💡今月も振り返りをしたいと思います👏■「お試し研究員のレビューチャレンジ」初開催👏結果はいかに・・?!毎月テストル
感激してくれたなんてこちらが感激してしまう(.>ω<.) ご参加ありがとうございました!
遅ればせながらご来場ありがとうございました! 少し奥まってるのでちょっとわかりにくかったかもしれないですよね。 たどり着いてくれてよかった。 私もカップを買って試飲しまくりました。 みなさんのコメントを読むと、 「ポトー」が人気なんですねぇ~(.>ω<.)
お求めありがとうございますーーー! うっとりさせちゃいましたかーー💗 開発担当者にも伝えておきますね。 きっとすごく喜ぶと思います(.>ω<.)
UCCのミニカップにチョコが! ドイリーもあったかそうで いいですね~
私もまだ食べたことがないのですよね。 ドバイチョコ。 コーヒーとは合いましたか??
coffeeさんらしい、深い洞察をされていますね。 参考になるかは分かりませんがこんな話を。 会社の後輩で、ラーメンが好きで 学生時代に住んでいた地域のラーメン屋さんすべて周ったという人がいました。 その子に 「そんなに好きなら、あなたにとってのラーメンてどんな存在なの?」 と聞いたところ、
何事も毎日のケアが大事ということですね。 最近はやりの「丁寧な暮らし」という言葉の芯の部分かもしれません。
わたしも今朝はラテにしました☕️ 行ってらっしゃいませ☺️✨
カフェインレスな上に血糖値にも配慮、しかもこの時期にピッタリの水出しタイプ。 色んなニーズに応えてくれるなんてさすがのUCC製品ですね♪