ミュートした投稿です。
コーヒーカクテルと各地イベント
買い物ついでに、たまたま見つけた「コーヒーカクテル」espresso martini とchoc traseアルコール15%なので強め?のカクテルかな?私はアルコールは飲めないのですが、フォルムがまん丸でカワイイので、ついつい買ってしまいました💦パケ買い、よくやってしまいます。ダンナに飲んでもらおう
コーヒーカクテルと各地イベント 買い物ついでに、たまたま見つけた「コーヒーカクテル」espresso martini とchoc traseアルコール15%なので強め?のカクテルかな?私はアルコールは飲めないのですが、フォルムがまん丸でカワイイので、ついつい買ってしまいました💦パケ買い、よくやってしまいます。ダンナに飲んでもらおう
“独自性”と云って仕舞えば、アフリカ(中央部)にはアフリカの、(同アフリカでも、北部で栽培される [モカ) とは全く別物の不思議?) 南米には南米の、中米には中米の、その産地なりに独自性 (個性)が顕著で、面白くも有り、煎りの深さでも表情を変えて来る、「コーヒー」と一言で片付けて仕舞えない風味を楽し
トップスカフェ
チョコケーキで有名なTopsのカフェがありました。ケーキセットでチーズケーキを頼んだら思いのほか小さい(´ω`) 某鍵印とのコラボカフェです。UCCもコラボカフェが増えるとイイですね。
トップスカフェ チョコケーキで有名なTopsのカフェがありました。ケーキセットでチーズケーキを頼んだら思いのほか小さい(´ω`) 某鍵印とのコラボカフェです。UCCもコラボカフェが増えるとイイですね。
黒の余韻
昨日の一杯ですが、UCCブラック無糖〜黒の余韻〜買いました。 むかしあったRichの系統ですかね。あんまりはっきりは覚えてないですが、あれは濃度感が高く質感もあり(いわゆるコクがある)美味しかったです。 これはあれよりも苦味がやや強めな気がしますが、これはこれで美味しいです。
黒の余韻 昨日の一杯ですが、UCCブラック無糖〜黒の余韻〜買いました。 むかしあったRichの系統ですかね。あんまりはっきりは覚えてないですが、あれは濃度感が高く質感もあり(いわゆるコクがある)美味しかったです。 これはあれよりも苦味がやや強めな気がしますが、これはこれで美味しいです。
私も基本はカフェインレスです。もちろんUCCの。 これからもよろしくお願いします。
コーヒー色のシャツに完熟コーヒーチェリーを思わせる紅いUCCのロゴ。 えもいわれぬバランスの良さですね🙂
私もClub UCC(ほとんど覗いていませんでしたが)からこちらに来ました。 楽しいキャンペーンやイベントなどがあると良いですね☆
こんにちは 実は私は昨日まで仙台にいました笑 サケモクさんとニアミスでしたね 仙台もコーヒーを飲むのにおすすめのお店はいくつかあるので、もしも機会あればお伝えできたら良いですね
そうなんですね^ ^ なんか目を惹きますよね😊 底のUCCのロゴがいいです! UCCさんでもこのカップ出してくれたらいいのにと思います♪
こちらのラボが出来てから…Club UCCは開いてなかった私です 皆様よろしくお願いします🤲 朝食とコーヒー パスタとサラダとスパイスコーヒー スパイスコーヒーを淹れたのはこちらの投稿にて→ https://community.ucc.co.jp/chats/ylunueyz0fagrlf1