ミュートした投稿です。
手作りおやつと
たまには作ってみようと、お菓子を焼いてみました。あんこ入りの和風ですが、コーヒーとも違和感なく食べました。
手作りおやつと たまには作ってみようと、お菓子を焼いてみました。あんこ入りの和風ですが、コーヒーとも違和感なく食べました。
素晴らしい企画です 地域ごとにコーヒーの嗜好が一定程度分布していることがうかがえますね 全国的にはクラシックブレンドが広範囲で支持されており、 苦味とコクの王道的な味わいが日常飲用として安定しているんですね 一方、北海道や東北の一部では「あまい香りのリッチブレンド」が選ばれており、寒冷地では香りやコ
美味しそう。ミルクたっぷりのコーヒー、飲みたくなってきました。
素敵なコーヒータイムですね
コンビニ新作スイーツと☕️
ショコラティエピエールマルコリーニさま監修✨とろけるキャラメルショコラシュー♡大好きなコーヒーと合わせて美味しいです🤤コンビニスイーツ、新作って聞くとついつい買ってしまいます🤭
コンビニ新作スイーツと☕️ ショコラティエピエールマルコリーニさま監修✨とろけるキャラメルショコラシュー♡大好きなコーヒーと合わせて美味しいです🤤コンビニスイーツ、新作って聞くとついつい買ってしまいます🤭
香川のコーヒーフェスには2日間、行かれたのですね!!すごい。 珈琲好きが伝わってきます。 ビアフェス、ワインフェスとなりますと、そこまでは飲めそうになく… ビアガーデンがちょうど良さそうです…私には。 足元?!ふらつくからでしょうか。 私はビアジョッキ3杯までと決めています。 あとはウーロン茶やコー
ありがとうございます。私はずっと抽選に漏れていて初めて応募した相棒が当選しました!コーヒー豆チケットで交換しようと思います!
今月の振り返りレポート📝 ~2026年1月~
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!もうすぐ2月ですね🍫2月を迎える前に、2026年最初の月にUCCラボではどんなことをしていたか、振り返りたいと思います😊■みんなのコーヒー漢字を教えて👂☕1月5日(月)まで"2025年のみんなのコーヒーライフ"や"2026年のコーヒーライフの意気込み"を、
今月の振り返りレポート📝 ~2026年1月~ こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!もうすぐ2月ですね🍫2月を迎える前に、2026年最初の月にUCCラボではどんなことをしていたか、振り返りたいと思います😊■みんなのコーヒー漢字を教えて👂☕1月5日(月)まで"2025年のみんなのコーヒーライフ"や"2026年のコーヒーライフの意気込み"を、
おおっ これは香川県高松市の百貨店、高松三越にて開催するKAGAWA COFFEE FES のコーヒーカップでしょうか。 楽しそうなフェス!このようなフェスなら参加してみたい… ビアフェスにもワインのフェス(?)にも参加したことはないですが… パンダのチョコがおいしそう! 全体的に色味も綺麗ですね
食べたかったチョコレートと☕
CMを観て食べたかったチョコレートがあったので、昨日買って来ました。家事を終えて、ホットコーヒーと一緒に頂きました。
食べたかったチョコレートと☕ CMを観て食べたかったチョコレートがあったので、昨日買って来ました。家事を終えて、ホットコーヒーと一緒に頂きました。