ミュートした投稿です。
山とかで濃い紫色のをら見たことがありますね。 色からして服に着いたら落ちなさそうでした😅 コーヒーカップ、可愛いですね❤️ 15個並べるの大変そうだけど、きっと素敵なのができそう😍 器用なたまのりさんか゛ うらやまし〜😆
ヨウシュヤマゴボウとコーヒーカップ
ヨウシュヤマゴボウとコーヒーカップ 初めて目にしたもので馬酔木ではないし、なんだろう? ヨウシュヤマゴボウまたは、アメリカヤマゴボウという雑草でした。名前は、根っこの部分が、ごぼうに似ているからついたもののようです。 ブドウの様な赤紫の果実がなっています。ブルーベリーにも似ている。生け花に使ったりインテ
コメントありがとうございます。 2種類とも同じ要素で抽出時の液体が抜けるときにムラを少なくするための処理でして 1つ目のニードルはWDT(Weiss Distribution Technique)と呼ばれるものでしてコーヒー粉のダマを崩したり全体をならして均一性を作るために用いられます。 あるの
コーヒーの授業も、第6章に入ったよ。 コーヒーはザンビア、紙落としドリッパーで 抽出したよ! 湯量230cc 湯温96° 読書のお供に、コーヒー!
きょうのおやつ
きょうのおやつ きょうのおやつは、ミルクたっぷりのコーヒーと、バターどら焼きです。どら焼きはバターの塩気がきいていて、甘過ぎずおいしくいただきました😊 どら焼きの模様、きれいー✨
私も大好き💕 こちらのお店もあまりないので、たまに売っている時は思わず買ってしまいます😋 コーヒー味にコーヒーを合わせて食べると美味しいですよね💕
先日初めて名古屋に行った際、ucc見つけました! ラッキーコーヒーマシン???
夏季休暇のお知らせ📣
夏季休暇のお知らせ📣 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!明日からお盆休みというメンバーもいれば「すでに夏休み入っています!」という方も多いのではないでしょうか🤭私は実家へ帰省して色んなイベントに参加しようと考えていますがみんなはどのように過ごす予定ですか?🌞良かったらコメントで教えてください~💡UCCラボは下記
ご来場ありがとうございます…ってこれはまた大量買い! 重ねてありがとうございます! エスプーマ2台もーーーーー!(.>ω<.) Megさんのコーヒーライフがますます充実しそうですね。
参加ありがとうございます! コーヒーから始まる朝、素敵ですねー! これからよろしくお願いします(.>ω<.)