ミュートした投稿です。
初めましてmamuです 物価高で節約生活ですがコーヒー費は削れません ほとんど見る?読む?専門ですがよろしくお願いします
早速淹れてみた!
中身はもちろん、職人の珈琲クラシックをミルク入りで…かわいいデザインを写そうとすると中身が見えないジレンマ🤣ここまで広口のカップでいただくことって滅多にないんですが、心なしかいつもより美味しく感じました…ところでクラシックのミルク入りってドリップコーヒーって思えないくらい本当にしっかりどっしりしてま
早速淹れてみた! 中身はもちろん、職人の珈琲クラシックをミルク入りで…かわいいデザインを写そうとすると中身が見えないジレンマ🤣ここまで広口のカップでいただくことって滅多にないんですが、心なしかいつもより美味しく感じました…ところでクラシックのミルク入りってドリップコーヒーって思えないくらい本当にしっかりどっしりしてま
当選おめでとうございます。 私も最初「黒い部分なんだろう?」と思いました。 蓋を開けて飲むと、熱いコーヒーが一気に口のなかに入るのを 防ぐためかな?なんて勝手に思っています。
はい。 なので、もう一杯の幸せとコーヒーを頂きます。
今朝もコーヒーを飲み、この何でもないことがうれしく思いました。
コーヒーカップ可愛いです。
コーヒーカップ可愛いですね。
金柑ジャムパンと
裏庭になってる金柑どうぞ、といただいたのでジャムにしてみた。甘酸っぱくてコーヒーに合う☺️
金柑ジャムパンと 裏庭になってる金柑どうぞ、といただいたのでジャムにしてみた。甘酸っぱくてコーヒーに合う☺️
わーい🙌 たまのりさんに当たって、私も嬉しいー✨ ご当選おめでとうございます🎉 嬉しいクリスマスプレゼントになりましたね👌 手芸の合間に楽しいイラストのカップで、 コーヒータイム☕できそうですね🥰
お歳暮のお菓子
お歳暮でいただいたお菓子。コーヒーは和菓子とも相性いいですよね。
お歳暮のお菓子 お歳暮でいただいたお菓子。コーヒーは和菓子とも相性いいですよね。