ミュートした投稿です。
まるまるさん、どうもありがとうございます😊 そうですね‼︎発見が多いです。 果実の甘い香りがするフレーバーティーも好きで、時々飲んでいました。コーヒーにも合うような気がして、枇杷のコンポートも試したことがあります。
ぴこさん、私も今日コーヒーにお湯を注いでるとき、似た事をやっちまいました😓 私はうっかりコーヒーにお湯を注ぐのを、5センチほど手元が狂ってテーブルと床にお湯が😣 手や身体には跳ねなかったので、ヤケドは回避出来ましたが。 ボンヤリとウッカリに注意しなきゃ、ですね😔
素敵なコーヒーカップとソーサーですね。
ひまわりサンサンさん、どうもありがとうございます😊 甘酸っぱさが加わった味になります♪ コーヒーの苦味と合わさると、ふだんのコーヒーにはない味わいを楽しめます。
トースト美味しそうにバターが塗れていますね☆ 共感します。私も砂糖入りのものは極力避けます… 市販のものも、砂糖が入っていないもので我慢できればそうしています。 たとえば、コーヒーゼリーなどには入れないです… 作る時も入れるものは決まっています…ジャムやプリンなど。
みーすけ様 こんにちは🌻 コメントをありがとうございますm(_ _)m 黒糖入りミルクコーヒーはくせになるかもしれませんヽ(^。^)ノ
黒糖入りのuccコーヒー飲んだ事無いです~。 おイモちゃんと相性バッチリなんですね✨ 試してみようかな♬
我が家もたまにココナッツサブレでコーヒータイムを楽しんでます♬
日常
毎日飲むコーヒー
日常 毎日飲むコーヒー
コーヒースケールが届いたけれど、使い方を把握出来ず、レシピを出しきれなかった。 もう少しなれたら、数字で、レシピを出してみます。暫くお待ちを...