ミュートした投稿です。
家でホットコーヒーで一息つく瞬間、心落ち着きますよね〜🐶✨ 適度に仕事も頑張りたいと思います😊
サーティワンとコラボのキットカットだなんて美味しいに決まってる😋コーヒーとも合うんでしょうね💕
こんなにかけてもらっていいのかなと思いつつ、コーヒーと共に美味しく頂きました(笑
暑い上、蒸し蒸ししている日々、水出しアイスコーヒーに沼っています。 私の今年の淹れ方は、200g入りのやや細引きのものを、大きめのお茶パック、6袋に分け、入り口を粗く並縫いします。これで、6日分の用意ができました。後は一パックに500mlの浄水器からの水を加え、冷蔵庫で8時間で出来上がりです。 スッ
キットカット ストロベリー🍓チーズケーキ
キットカット ストロベリー🍓チーズケーキ サーティワンとコラボしたキットカットザラっとした食感も美味しい😋コーヒーにも合います。 コーヒーは株主優待でもらったユニカフェのコーヒーです。
アイスラテ
アイスラテ 今朝の一杯は、Costaのコーヒーベースをミルクで割ったアイスラテです。 家ではエスプレッソが作れないので、助かります。
ありがとうございます~! コーヒーアカデミーのいろんなYouTube 動画見て、チョッと真似してみたかった😁
迫力ある滝の写真ですね✨ 滝壺に落ちる水の音を想像しながら、 私もマイナスイオンいただきました。 コーヒーソフトがおいしそうです🥰
コンビニのコーヒーがまた楽しみになりました♪ 近所のファミマも早く切り替わらないかな😊
コーヒーソフト⁉︎ 絶対おいし〜ですね😁🍦 食べたいなぁー!