ミュートした投稿です。
どれもおいしい
【1番好きだったブレンド】リッチ【研究メモ】私はコーヒー好きで毎日ブラックでいただいていますが、苦いのはあまり好みではないのでマイルドかリッチのどちらか迷いましたがこちらに決めました。ミルクをいれるならまた選択は変わってくると思います。
どれもおいしい 【1番好きだったブレンド】リッチ【研究メモ】私はコーヒー好きで毎日ブラックでいただいていますが、苦いのはあまり好みではないのでマイルドかリッチのどちらか迷いましたがこちらに決めました。ミルクをいれるならまた選択は変わってくると思います。
西田佐知子さんの「コーヒールンバ」をご存知ですか。
ブラック派
コーヒー豆を挽いてもらっています。コーヒーはやっぱりブラック派です。
ブラック派 コーヒー豆を挽いてもらっています。コーヒーはやっぱりブラック派です。
バランスの良いコーヒー
【1番好きだったブレンド】マイルドブレンド【研究メモ】まろやかさで程よいコクと香りが一段と美味しく感じます 調和がとれていて好きな味です
バランスの良いコーヒー 【1番好きだったブレンド】マイルドブレンド【研究メモ】まろやかさで程よいコクと香りが一段と美味しく感じます 調和がとれていて好きな味です
どれしようかな
【1番好きだったブレンド】甘い香りのリッチブレンド(赤色のやつ) 【研究メモ】どれも味がちゃんと違うので楽しかったです。毎日の気分で飲み分けられるのがいいですね✨️ 赤色は、苦みもあるけど、バランスがよくて好みでした。次は緑色!同じく苦みと酸味のバランスが良かったです☺️茶色はあ
どれしようかな 【1番好きだったブレンド】甘い香りのリッチブレンド(赤色のやつ) 【研究メモ】どれも味がちゃんと違うので楽しかったです。毎日の気分で飲み分けられるのがいいですね✨️ 赤色は、苦みもあるけど、バランスがよくて好みでした。次は緑色!同じく苦みと酸味のバランスが良かったです☺️茶色はあ
朝のコーヒータイムは美味しいコーヒーから始めたいです
いよいよ雪です
いやあ寒い。いよいよ雪が降ってきました。こればかりは仕方ないですね。そんな午後のホットコーヒー。 以前 話に出たミスタードーナツが函館だけ安いの件。今日 札幌の店で同じ物を買ってみました。実際に比べたら思ってた以上に差が大きい!
いよいよ雪です いやあ寒い。いよいよ雪が降ってきました。こればかりは仕方ないですね。そんな午後のホットコーヒー。 以前 話に出たミスタードーナツが函館だけ安いの件。今日 札幌の店で同じ物を買ってみました。実際に比べたら思ってた以上に差が大きい!
初めまして。 毎日コーヒーギャラリーに書かせていただいています。 コーヒー大好き。 よろしくお願いします。
まろやかで飲みやすい。ブラックでもまろやか
赤いパッケージのドリップコーヒーが一番美味しかったです。 どれもこれも苦味やコクがあり、美味しかったのですが、一番バランスが良くまろやかに感じたのが赤いパッケージでした。ミルクや砂糖を入れずに飲んでもとても飲みやすかったです。
まろやかで飲みやすい。ブラックでもまろやか 赤いパッケージのドリップコーヒーが一番美味しかったです。 どれもこれも苦味やコクがあり、美味しかったのですが、一番バランスが良くまろやかに感じたのが赤いパッケージでした。ミルクや砂糖を入れずに飲んでもとても飲みやすかったです。
私食べ物にあまりケチはつけない人なんですが、、、、 コーヒーがセットで250円というので お得と思って、注文しました。 でも表面が、、、、 コーヒーの味はしましたが コーヒーとは全く違うものに感じました。 半分飲めなかった。 いつもUCCさんのコーヒーを飲んでいると 舌が肥えるのかな(笑)