ミュートした投稿です。
ご当選おめでとうございます✌️👌😊 みんながコーヒー☕を楽しむイラストが 賑やかで楽しいカップですね😊
確かつい最近ここで「雪見だいふく」や「ピノ」でやっておられる方をみましたよ~😃 バニラ系アイス、チョコ系アイスはブラックコーヒーと相性が良さそうですね✨ どれもおいしそうで、機会があればぜひやってみたいです😆‼️
厚切りのトーストがとってもおいしそうです~🥰 『コーヒーの貴婦人』!ぜひ一度味わってみたくなる代名詞ですね✨
【当選】ミルク派
ミルク派で投票していました🥛 ありがとうございます😊うつも個包装のインスタントコーヒーだったけど大袋は無かったかも✨️充実したコーヒーライフ楽しむ!沢山飲むぞー☕️✨️٩(◜ᴗ◝ )۶
【当選】ミルク派 ミルク派で投票していました🥛 ありがとうございます😊うつも個包装のインスタントコーヒーだったけど大袋は無かったかも✨️充実したコーヒーライフ楽しむ!沢山飲むぞー☕️✨️٩(◜ᴗ◝ )۶
初めまして。 UCCさんのコーヒーが好きです。 よろしくお願いします。
明日も寒そうだけど風はおさまりそう。 熱いコーヒーで凌ぐとします。
私も蓋は苦手です💦 いきなり熱いコーヒーが口の中に入ってくるので、やけどしそう😵💫😲 いつも外して飲みます。 よかった、私だけかなって思ってたから😅
エチオピアもBLACK
月が変わり、新しいメニューも登場したので、約一月ぶりに行ってきました。 珈琲はエチオピア、ここの珈琲は私には適温なので、淹れたてでも味わえます😆これが、柑橘系かと思わせる香でした。帰って検索すると「コーヒーの貴婦人」と呼ばれることを知りました。あまり予習をして、先入観に囚われるのもと思いま
エチオピアもBLACK 月が変わり、新しいメニューも登場したので、約一月ぶりに行ってきました。 珈琲はエチオピア、ここの珈琲は私には適温なので、淹れたてでも味わえます😆これが、柑橘系かと思わせる香でした。帰って検索すると「コーヒーの貴婦人」と呼ばれることを知りました。あまり予習をして、先入観に囚われるのもと思いま
ありがとうございます😆✨ ロイヤルコペンハーゲンが好きで 集めてるんです😍💕☕️ 本当に年末だし 介護したりと疲れたり 目の回る毎日ですが 好きな食器と束の間の休息 ホッと一息付いてリセット出来る時間て 本当に大事ですよね😆✨☕️ コーヒータイムに毎日癒されてます😊✨
美味しかったですよ! コーヒーのお茶菓子にピッタリです😆✨☕️