ミュートした投稿です。
UCCミルクコーヒー(復刻版と現行版)
UCCミルクコーヒー(復刻版と現行版) 全然今日では無いんですが💦先週金曜日に会社でUCCミルクコーヒーの飲みクラーベをしてました。 飲んだ感じは現行版の方が質感が滑らかでした。原材料を見ると牛乳があるかないかの違いがあります。そこが味(口当たり)に違いが生じた理由かな?と思いました。(個人の感想です。)
ひさしぶりの
ひさしぶりの たまに食べたくなるコーヒーサンドモカ!このシリーズのいちごスペシャルはいろんな店舗で見かけるけど、コーヒーサンドモカは置いてないお店が結構あるイメージ。 1つ食べるとちょっと甘くなってくるけど、ブラックコーヒーと一緒で美味しかった!コーヒーは相変わらずゴールドスペシャルを使って作ったやつで
ヤシとコーヒー
ヤシとコーヒー 道を通っていてン、今なんか普通と違うものがあったわ戻ってみると、ヤシの木でした。 ヤシの木は成長速度が遅いのだそうです。1年に2~3cm。幹から枝は出てこないです。さて、ヤシの木というけどヤシは、木でしょうか?草でしょうか?年輪がないので木の仲間ではない。どう見ても草でもない。不思議なもの
私は朝は胃に優しくソイラテ。 午後はホットコーヒーがルーティンです。皆さん色々ですね!
私はマンゴーが好きなんです^ ^ 色のコントラストもいい感じかなぁ?と思い作りました。子供達にはコーヒーの部分が苦かったかもしれませんが…
こんばんは。 コーヒーのお味も気になりますが、カップはオリガミですか?
コーヒーゼリー作ってみました
コーヒーゼリー作ってみました コーヒーデザート3層のゼリーを作りました。1番下はマンゴー🥭真ん中は牛乳🥛そしてコーヒー☕️甘さ控えめでさっぱりした味に仕上りました。おやつにコーヒーと一緒に食べました😋
アップルパイ
アップルパイ 福島県の泉崎村というところの、はにわの里という物産館で購入したアップルパイ。甘さもちょうどで美味しい。 コーヒーは、クレルージュというチャリティコーヒーです。
以前「おいしいコーヒーの真実」を観始めて眠りに落ちたことを思い出しました。 盆中に改めて観ようと思います。ありがとうございました。
カフェのコーヒー
カフェのコーヒー お出掛けついでにアイスコーヒーを頂きました(^^)