ミュートした投稿です。
我が家もたまにココナッツサブレでコーヒータイムを楽しんでます♬
日常
毎日飲むコーヒー
日常 毎日飲むコーヒー
コーヒースケールが届いたけれど、使い方を把握出来ず、レシピを出しきれなかった。 もう少しなれたら、数字で、レシピを出してみます。暫くお待ちを...
春休みのおやつタイム♪
子どもたちと公園遊びをして帰ってきました(^^)コーヒーに癒される時間…♡
春休みのおやつタイム♪ 子どもたちと公園遊びをして帰ってきました(^^)コーヒーに癒される時間…♡
ありがとうございます(^^)やっぱり誕生日にはコーヒー&スイーツですね♡
今日は寒い
今日はちょっと寒い、昨日と違う、毎日変わる、北海道の春の近づき方。まあ、まずは一杯のコーヒーからで。相変わらず外作業はやめてプリン作ってみる。コーヒーも楽しいしプリンも楽しい^_^
今日は寒い 今日はちょっと寒い、昨日と違う、毎日変わる、北海道の春の近づき方。まあ、まずは一杯のコーヒーからで。相変わらず外作業はやめてプリン作ってみる。コーヒーも楽しいしプリンも楽しい^_^
紅茶にジャムはロシアンティーですよね? コーヒーにジャムもありなんですね! 何て言うんだろ?
世界遺産でいただいたケーキとコーヒー
スペイン バルセロナ ガウディの建築した世界遺産カラミラにあるカフェ/レストラン。ランチの後にいただいたケーキとコーヒーです。コーヒーは苦味が強めでしたが、ケーキがとても美味しかったのでバランスよくどちらも美味しくいただくことができました。
世界遺産でいただいたケーキとコーヒー スペイン バルセロナ ガウディの建築した世界遺産カラミラにあるカフェ/レストラン。ランチの後にいただいたケーキとコーヒーです。コーヒーは苦味が強めでしたが、ケーキがとても美味しかったのでバランスよくどちらも美味しくいただくことができました。
みなさん こんにちは。 朝夕はまだ肌寒いですが、日中は春らしい暖かさになりました。 我が家の2階の窓から見える山々。 新緑の彩りも少し見えるようになりましたよ。 「山笑う」と春の季語がありますが、 私たちもコーヒー飲みながら毎日笑って過ごしたいですね。
紅茶に入れると思い込んでいました。コーヒーにも合うんですね。おいしそう。