ミュートした投稿です。
いろんなケーキがありますが、 やっぱり美味しいですよね🍰 コーヒーにピッタリ❤️
ドライブ休憩は珈琲と共に…
ドライブ休憩は珈琲と共に… ドライブ旅の休憩。まずは菖蒲PAでブレンドでひといき。2回目の休憩で出遭ったコーヒーソフトクリーム🥰(佐野SAにて)。翌朝、中禅寺湖畔のカフェのカフェラテで朝の1杯をいただきました。ウン十年ぶりの日光へ行ってきました🚙
シナモンの量が素敵すぎっ🤩 コーヒーと供に、おいしそうですね~💕
キャラメルショコラアップルパイ✨ チョコレートとアップルパイのコラボは初めてです‼️おいしそうですよね、食べてみたいです😆 柑橘系コーヒーとの相性も良さそうですね‼️
ショートケーキ🍰💕 定番で王道、でもやっぱり一番安定的においしいっ✨ コーヒーにもぴったりですよね~🥰
ネパールの生豆のハンドピックが、今日、終了しました。今、焙煎してあるコーヒーを飲み切ったら、100グラム焙煎するつもり・・・ これで、ストックしてある生豆は、ネパール、ラオス、ザンビア、コンゴ、マラウイ、イエメン モカの6種類。 ローテーションで3種類づつ焙煎していきたいと思います。 考えるだけでも
うんうん、知れば知るほどコーヒーって奥が深いことを痛感させられますよね~…😅 このラボでも驚くことばかりです✨
梅雨時の花とコーヒー
梅雨時の花とコーヒー サツキが終わり梅雨時はあじさいがあちこちで見られますが意外と花が少ない季節です。 そんな中高校の校庭街道の歩道横公園の一角で黄色い花を見つけました。 ヒペリカム その中にも様々な種類がありなんと300種も! よく見ると時計の文字盤のように太陽を慕う
ですよね😉 高級でもなんでもない普通のグラスなのですが、形が好きで、アイスコーヒー飲むときはコレ🎵
ありがとうございます!☀️🙋 30年以上前に、形が気に入って買ったグラスで、私もアイスコーヒーにピッタリだと思います✨😄