ミュートした投稿です。
コーヒー大好き❤️
【1番好きだったブレンド】クラシック【研究メモ】コクと苦味がしっかりとあって1番好みでした
コーヒー大好き❤️ 【1番好きだったブレンド】クラシック【研究メモ】コクと苦味がしっかりとあって1番好みでした
美味しいコーヒー飲むと幸せですよね~(^o^)
おいしくて、ただただおいしくて。
【1番好きだったブレンド】スペシャル【研究メモ】マイルド→リッチ→スペシャル→クラシックの順番で、いただきました。今現在、普段は『おいしいカフェインレスコーヒー』を飲んでいるので、久しぶりにまた職人の珈琲を楽しむことができて、とても嬉しく、至福のひとときでした。この4つの珈琲、どのコーヒーも香りよく
おいしくて、ただただおいしくて。 【1番好きだったブレンド】スペシャル【研究メモ】マイルド→リッチ→スペシャル→クラシックの順番で、いただきました。今現在、普段は『おいしいカフェインレスコーヒー』を飲んでいるので、久しぶりにまた職人の珈琲を楽しむことができて、とても嬉しく、至福のひとときでした。この4つの珈琲、どのコーヒーも香りよく
こちらのバニラフレーバーコーヒー初めてみました!飲んでみたい!情報ありがとうございます!
コーヒーは高くなりましたね。
秋のコーヒータイムに飲み比べしました
【1番好きだったブレンド】 あまい香りと豊かな風味の『リッチ』でした。【研究メモ】 UCCのドリップコーヒーを愛飲していますが、今回初めて『クラッシック』をいただきました。 ビターな味わいで、パッケージの表示どおりカフェオレに合いそうな気がします。 私は基本的にブラックでいただくので、飲み慣れた『リ
秋のコーヒータイムに飲み比べしました 【1番好きだったブレンド】 あまい香りと豊かな風味の『リッチ』でした。【研究メモ】 UCCのドリップコーヒーを愛飲していますが、今回初めて『クラッシック』をいただきました。 ビターな味わいで、パッケージの表示どおりカフェオレに合いそうな気がします。 私は基本的にブラックでいただくので、飲み慣れた『リ
青は、香りが良かった‼️ 緑は、飲みやすかった 茶色は、濃かった やつぱ私は赤が好きかなあ😍全てのバランスが整ってた。青は、夏に良いかな。 全てのコーヒーを冷めた状態で飲みました。冷めたら、一番コーヒーの味が分かるねんて❣️
どれを飲んでもおいしい、その時の気に合うコーヒーがあって毎回リラックスできる。
抽選が…外れたよぅなので、業スーで買ってきましたダス。
お湯でサッと出来る「職人の珈琲」と…業スーブレンド豆&謎のバニラコーヒーで100人力ダスなっ。
抽選が…外れたよぅなので、業スーで買ってきましたダス。 お湯でサッと出来る「職人の珈琲」と…業スーブレンド豆&謎のバニラコーヒーで100人力ダスなっ。
セブンイレブン水素焙煎コーヒー
今日からセブンイレブンで販売されるコーヒーを先日の先行試飲イベントで飲みました。おいしかったです☕️♪レギュラーサイズのみで160円です。
セブンイレブン水素焙煎コーヒー 今日からセブンイレブンで販売されるコーヒーを先日の先行試飲イベントで飲みました。おいしかったです☕️♪レギュラーサイズのみで160円です。