ミュートした投稿です。
いちごターイム🍓
桜はだいぶ散ってしまいましたが‥🌸 まだまだ春を楽しみましょう🍓 朝はホットが美味しいね☕️
いちごターイム🍓 桜はだいぶ散ってしまいましたが‥🌸 まだまだ春を楽しみましょう🍓 朝はホットが美味しいね☕️
あっさりな珈琲にもいいですね~
ドリップ時に重さを計るようにしました。今まではコーヒー計量スプーンと、ポットに書いてある目安の線をたよりにドリップしてました。そして入れるたびに夫に「どう?薄い?濃い?」と聞いていましたが、夫は猫舌なのですぐに回答えられず・・・毎回適当でした。 テレビかなんかで珈琲の量の15倍のお湯が良いと聞きやっ
今朝の一杯
おはようございます。ちょっと朝は寒めかな。 ちょっとベルリンに行った時の資料を探してたので 珈琲もメリタとアンペルマンカップで。
今朝の一杯 おはようございます。ちょっと朝は寒めかな。 ちょっとベルリンに行った時の資料を探してたので 珈琲もメリタとアンペルマンカップで。
「珈琲ミル物語」是非、是非、続編をお願い致します。
当選☕️ 昨日、私も当たってなくて〜とコメント入れさせて頂いたのですが。今日受け取りました🥤わーい!お外で飲もう♪ ありがとうございます😃 明日仕込みます🧊 ---- 今朝はどちらもミニサイズ。 イチジクのブールとチョコキューブデニッシュ、ヨーグルトの朝ごはんと珈琲×3☕︎でした☀️夕食にも生野菜
以前も珈琲ミル物語として投稿したことを、 覚えていて下さりありがとうございます。 工作は得意ではありませんが好きではあります。 また何時か「珈琲ミル物語」の続編を投稿できたらと 考えています。
老舗の喫茶店ぽく見えますね!珈琲もスイーツも美味しそう😊
ごまたまご羨ましい✨️食べたい!! ぽてたまごなんてあるんですね〜こっちも食べてみたい😊珈琲にあいますね!
やっと飲んでみれた
職人の珈琲で、まだ飲んだことがなかったクラシックブレンド!やっと飲むことできました☕ビターな味わいだけど、苦味もまろやかで飲みやすく美味しい!!酸味が少ないから飲みやすいのかも。久しぶりのおにぎりせんべいが美味しかった!
やっと飲んでみれた 職人の珈琲で、まだ飲んだことがなかったクラシックブレンド!やっと飲むことできました☕ビターな味わいだけど、苦味もまろやかで飲みやすく美味しい!!酸味が少ないから飲みやすいのかも。久しぶりのおにぎりせんべいが美味しかった!