ミュートした投稿です。
ホットケーキミックスは少し甘いかなって感じることがあるけれど、BLACKを入れたらほろ苦のケーキになって、美味しそうですね🥰 「上島珈琲のミルク入りのコーヒーにはクリームチーズ」 これは意外でした。今度購入したら裏を見てみまーす。
ゆーしーさん、MVP受賞おめでとうございます🥰
家にあるラインナップが ・コロンビア(ファーメンテッドウォッシュド) ・インド(アナエロビックナチュラル) ・ラオス(カティモール、ハニー) ・ベトナム(ファインロブスタ) 過去一攻めてる気がします笑 ブラジルのナチュラルとかインドネシアのマンデリンとかも買い足したいですね
迫力ある滝の写真ですね✨ 滝壺に落ちる水の音を想像しながら、 私もマイナスイオンいただきました。 コーヒーソフトがおいしそうです🥰
シナモンがたっぷりのシナモントーストですね💮
ご当選おめでとうございます! ご家族と一緒に楽しめる、嬉しい当選でしたね🥰
ご当選おめでとうございます! 暑くなり、冷たいコーヒー☕がおいしい季節になりましたね。
ご当選おめでとうございます! レビューを楽しみにしています🥰
ご当選おめでとうございます❣ たしかに、水淹れと水出しの2通りですね!🥰
ご当選おめでとうございます♪