ミュートした投稿です。
今我が家には4種類ほどコーヒーのストックがあるのですが、お昼ごはんのあと何のコーヒーを飲むか迷い中です・・☕(朝は職人の珈琲スペシャルブレンド🟢にしました!) そして「UCCラボから春のお届けもの5選」企画🌸5週目もスタートしているので忘れずにご応募くださいね📣 https://community
焼酎珈琲割り美味しいですよね☆ 時々します(*^-^*)
甲類焼酎珈琲割
夜食の「焼きキャベツ&バラバラトースト」🔥🍞を「職人の珈琲 コーヒーバッグ 水淹れアイスコーヒー」を使った、「甲類焼酎珈琲割」でいただきました♪☕(^〇^)
甲類焼酎珈琲割 夜食の「焼きキャベツ&バラバラトースト」🔥🍞を「職人の珈琲 コーヒーバッグ 水淹れアイスコーヒー」を使った、「甲類焼酎珈琲割」でいただきました♪☕(^〇^)
ありがとうございます。 雨の日は何かと憂鬱になりがちですが美味しい珈琲とスイーツがあればそれだけで楽しく過ごせますね。bottleさんも気温の寒暖差で体調を崩さないようにご自愛くださいね。
ありがとうございます そうなんです、私にはチョコレートケーキを作る技術がないです笑 パウンドケーキしか作れないのでいつの日にか作れるようになりたいな~ 珈琲にもよく合いました
ありがとうございます うれしい~ 濃厚なチョコレートケーキには酸味が合いますね。 それを上手く合わせてくれる珈琲がまたおいしいです
職人の珈琲についてなのですが、緑のパッケージ(深いコクのスペシャルブレンド)と赤のパッケージ(甘い香りのリッチブレンド)どっちがお好きですか? どうも私はモカブレンドっぽい味が好きなようなので、赤いパッケージを買ったほうが好みに合うのかなーと思っています。
職人の珈琲
職人の珈琲クラシックブレンド牛乳で割りました焼き菓子を珈琲のお供にしました
職人の珈琲 職人の珈琲クラシックブレンド牛乳で割りました焼き菓子を珈琲のお供にしました
新商品といただく珈琲はおいしかったでしょうね~
頂き物と共に
チョコレートケーキをいただいたのでフルーツをトッピングし ゴールドスペシャルと共においしいおやつタイムになりました 濃厚なチョコレートケーキに酸味のあるフルーツ コクが増して濃厚な味わいによく合いました 雨の一日は美味しいスイーツと珈琲があればゆっくり過ごせま
頂き物と共に チョコレートケーキをいただいたのでフルーツをトッピングし ゴールドスペシャルと共においしいおやつタイムになりました 濃厚なチョコレートケーキに酸味のあるフルーツ コクが増して濃厚な味わいによく合いました 雨の一日は美味しいスイーツと珈琲があればゆっくり過ごせま