ミュートした投稿です。
今日のおやつ
今日のおやつはくるみ蒸しパン😋しっとりしてて美味しい!コーヒーにもよく合います👍くるみが好きなので見かけると買ってしまいます🤭
今日のおやつ 今日のおやつはくるみ蒸しパン😋しっとりしてて美味しい!コーヒーにもよく合います👍くるみが好きなので見かけると買ってしまいます🤭
コンビニスイーツと☕
おやつに、ショコラロールとホットコーヒーを頂きました。
コンビニスイーツと☕ おやつに、ショコラロールとホットコーヒーを頂きました。
ありがとうございます! これでたくさんコーヒー飲みます♪
カフェインレスコーヒーも美味しい
夕食後に飲む時はカフェインレスコーヒー!以前夕食後にコーヒーを飲んだら寝付きが悪くなることが何度かあったので、夕食後にコーヒーを飲みたい時はカフェインレスコーヒーになりました。カフェインレスですがコーヒーの味、香りはしっかりあります。今回は母とミルクを入れて飲みました。コーヒーのコク、濃さはいつもの
カフェインレスコーヒーも美味しい 夕食後に飲む時はカフェインレスコーヒー!以前夕食後にコーヒーを飲んだら寝付きが悪くなることが何度かあったので、夕食後にコーヒーを飲みたい時はカフェインレスコーヒーになりました。カフェインレスですがコーヒーの味、香りはしっかりあります。今回は母とミルクを入れて飲みました。コーヒーのコク、濃さはいつもの
チョコパンとコーヒー☕️
クリスマスって、当日よりもその前段階で楽しむお年頃です🤭 当日は、サンタが来て一瞬でお正月🎍が来ちゃいますよね😑 チョコシートとチョコチップがたっぷり折り込んだ贅沢なパンをスーパーのパン売り場で発見💡お安いのに美味しいずっしり感😋 ホイップ付けて、摂取カロリーおよそ60
チョコパンとコーヒー☕️ クリスマスって、当日よりもその前段階で楽しむお年頃です🤭 当日は、サンタが来て一瞬でお正月🎍が来ちゃいますよね😑 チョコシートとチョコチップがたっぷり折り込んだ贅沢なパンをスーパーのパン売り場で発見💡お安いのに美味しいずっしり感😋 ホイップ付けて、摂取カロリーおよそ60
レモン汁は、アリですよ╰(*´︶`*)╯♡ レモンティ🍋のコーヒーバージョン。 以前にUCCさんからペットボトル飲料販売されてました♪ぜひお試しください
おめでとうございます🎉 コーヒーたっぷり入って良いですね😊
あらっ! そうでしたか。 私は、気まぐれで選んできました。 本当は3種類欲しかったですが もうボーナスも出ない年齢なので ぐっと我慢。 とってもおいしいコーヒーでした。 自転車で40分くらいかけて行ってきたかいがありました。
先程クリスマスプレゼントが届きました。 『UCCラボオリジナル携帯カップ』 ありがとうございます!!! とっても嬉しいです!!! かわいくて、和気あいあい、楽しくなれちゃう素敵なカップですね♡ 大切に使わせていただきます。 サイズも結構大きめなので、コーヒーたっぷり入ります。 握るとズシッときますが
今日から参加です。 コーヒーは、毎日です!