ミュートした投稿です。
レーズンバターサンドおいしそうですね コーヒーにも合いますね
コーヒーは飲むときだけでなく、淹れているときも気分転換になる私です。
アイスなのに、ホッとする…コーヒー。
いつもより多め
今年度もあとわずか…。がんばろう、ということにして、いつもよりクッキーとコーヒーを多めに(*´∀`)♪
いつもより多め 今年度もあとわずか…。がんばろう、ということにして、いつもよりクッキーとコーヒーを多めに(*´∀`)♪
休日だから出来るトースト😆
スモアトーストバナナを桜に見立てて一つ一つ型抜きしました🌸あちこちで開花してますがこちらは未だ未だです😅
休日だから出来るトースト😆 スモアトーストバナナを桜に見立てて一つ一つ型抜きしました🌸あちこちで開花してますがこちらは未だ未だです😅
沼に嵌ったって言うんでしょうか! のめり込みまして、最初は家で美味しいコーヒーを…と言う思いだけだったのに、 その奥深さに魅了されまして、色んなコーヒー店に行き、大坊珈琲店で、ネルを知ってからは、ペーパーから、ネルに転向、味がこんなにも違うんだって衝撃を受けました。 さらにドリッパーのリブにも色んな
いちごのコンポートでアレンジ
UCCゴールドスペシャル スペシャルブレンドに苺のコンポートを加えて飲みました。香りのよいコーヒーと苺の甘酸っぱさが合わさって、華やかな風味を楽しむことができました。★途中で(または最後に)スプーンで掬って食べる苺の果肉が美味しいです。🍓苺のコンポートの作り方によってコーヒーの風味が変わってきます。
いちごのコンポートでアレンジ UCCゴールドスペシャル スペシャルブレンドに苺のコンポートを加えて飲みました。香りのよいコーヒーと苺の甘酸っぱさが合わさって、華やかな風味を楽しむことができました。★途中で(または最後に)スプーンで掬って食べる苺の果肉が美味しいです。🍓苺のコンポートの作り方によってコーヒーの風味が変わってきます。
おいしそうなスイーツですね… スタバのマグも今こういう素敵なものがあるのですね! 久々にスタバでコーヒーを飲みたいが…
UCCのウェブサイトに、「用語辞典」 がありました。初めて知りました。 皆さんと交流しているうち、 どういうわけだか、 「ドリップ、ってなんだったっけ?」となったのです。 知ったつもりでいたけど、思ってたことと合ってるのかな? と思いネット検索。 AIには頼らず、UCCウェブサイトを頼りました。
確かにお茶系ではありますが、コーヒーは珍しいですね☕️ 私もコーヒーの方が好きなので飲み続けられたらいいなぁ😋