ミュートした投稿です。
昨日の一杯
昨日の一杯 いつもホットコーヒーを頼むけれど、アイスオーレ(甘み抜き)を頼んでみました。サンドイッチはボリュームがあり、お腹いっぱい😊
毎朝美味しくコーヒーを飲めるのは健康のバロメーターですね!
久しぶりのホット
久しぶりのホット 今日は久しぶりのホットコーヒーを煎れて、オヤツには焼きパインタルトです。 サクサクのタルト生地にホイップ&カスタードクリームが乗っていて、その上に焼いたパインが乗っています。クリームの甘みがパインの酸味でさっぱりとして、美味しいです。
今日は焙煎日‼️ 焼くのは、ザンビア、ラオス、モカ! 暑いけど、幸いカフェプロ101は、熱を発しないし、エアコンの効いた部屋で、コーヒーの香りに、 包まれます。 これほどの快楽、どこにあるだろうか?
アカデミー神戸校のイベントでの フリマにて 物欲が抑えられず💦🤣 コーヒーを飲みながら 押さえるつもりが 箱に入れてくれたから 更に入るだけ追加してしまい 調子に乗って買ってしまった💦🤣 丁寧に箱を選んでくれて 詰めてくれたおかげで 電車でも帰れました😆✨ ありがとうございました😍💕
アカデミー神戸校にてイベントでデミマグ増えた
アカデミー神戸校にてイベントでデミマグ増えた イベントにてフリマにたくさん釣られながらコーヒーを堪能中めっちゃ買いたいけど既にエコバッグにも入らないかもw後で行く所あるから迷い中もっと欲しい
Today's Latte
Today's Latte Today's Latte 2025.08.09 🫘CGLE Las Margaritas Yellow Bourbon Washed Excelso 19g Zerno Z1 Mesh 110microFlair58 Plus 挽目はもうちょい細
UCCアイスコーヒー1000mlシリーズ2品目 ●「FOOD PROFESSIONAL AWARD」最高賞“3つ星” ●「International Taste Institute」優秀味覚賞 ダブル受賞おめでとうございます🎊 https://prtimes.jp/main/html/rd/p/00
お休みです☺️
お休みです☺️ 今日から3連休ですね✨✨ いつもよりコーヒーをゆっくり味わえる朝☀️サイコー🙌
今日もコーヒーで 私の腸はゴキゲンになりました! 朝は毎日ホットコーヒーで 午後はアイスコーヒーがルーティンです。 今日もはりきって楽しく過ごすぞ~! 私のアイスコーヒー。 午後に会おうね(笑)