ミュートした投稿です。
このアイス、パリパリしておいしいですよね✨ 濃厚なお味がコーヒーに合いますね🥰 製造終了は残念です😣
縁起もの金運にいいんですね。 なんて素敵なことでしょう! コーヒーの木に出逢えた時、ラッキー✌️と思いました。 たまのりさんコーヒーの木 育つといいですね^ ^
コーヒー生豆到着‼️ ネパールの旨さが忘れられず、 また、請うてしもうた❣️ これから、ハンドピックだぁ!
ありがとうございます✨ まずはアイスコーヒーで楽しみたいと思います♪
おめでとうございます! bonmac ダブルウォールマグで これからの季節は、アイスコーヒーが 楽しめますね
アイスと
アイスと 製造終了したアイスとコーヒーいただきました😋箱の半分を1人で食べてしまいました😅
初めて知りました
初めて知りました 先日コンビニで買ったコーヒーを飲むとフルーティな味わいと香りに。このコーヒーどこのだろうと調べてみたら…😅
我が家にも150㎝にも伸びたコーヒーの木が。一度だけ花が咲いて赤い実も出来ました。
好きなコーヒー飲んで血糖値抑えられるなんて嬉しすぎます
コーヒーの木
コーヒーの木 コーヒーの木成長したかな? 葉っぱ🌱の間から 新芽が出て来ました^ ^毎日眺めています。なんかワクワクします! にんじん🥕も仲間入りして一緒に成長を見守ります。