ミュートした投稿です。
ペーパーを変えても味がかわるんですね。 初めてしりました。 コーヒーは奥が深いですね。
いまだにカフェインレスコーヒーに馴染めない私です。 「UCC おいしいカフェインレスコーヒー」は カフェインが入っているコーヒーと変わらないくらいおいしいですか? 飲んでみようかな・・・
同じく寒いのでホットコーヒーを飲みました。
はい、コーヒーは包み込んでくれるような気分に浸れますもんね(*^▽^*)
今朝も大当たりのマグカップは冷めにくいのでほっとしながらコーヒーをいただいていますのよ!(^^)!
先日私もこのフィナンシェを頂戴する機会があり、上品な風味で大変気に入りました。 深煎りコーヒーともよく合います。 関西地方でしか買えないようですね。 関東住まいなのでうらやましいです。。。
アカキナノキとコーヒー
温室を案内していただけることになりました。「アカキナノキ」樹皮や根皮からキニーネが! アンデス山脈に原産自生しインカの言葉でキナは「熱を防ぐ皮」という意味。 19世紀オランダがジャワ島高地で栽培に成功し世界のキナ皮の90%がジャワで作られているそうです。 キ
アカキナノキとコーヒー 温室を案内していただけることになりました。「アカキナノキ」樹皮や根皮からキニーネが! アンデス山脈に原産自生しインカの言葉でキナは「熱を防ぐ皮」という意味。 19世紀オランダがジャワ島高地で栽培に成功し世界のキナ皮の90%がジャワで作られているそうです。 キ
コメントありがとうございます✨ たしかに!コーヒーはいろいろな楽しみ方ができるので良いです✨
北海道土産。
ほんとに偶然なんですが、北海道土産にコーヒーをくれた人とお菓子をくれた人がいまして😂札幌の白揚餅と小樽のオニヤンマコーヒーをありがたく頂きました。
北海道土産。 ほんとに偶然なんですが、北海道土産にコーヒーをくれた人とお菓子をくれた人がいまして😂札幌の白揚餅と小樽のオニヤンマコーヒーをありがたく頂きました。
クレープ作りました
コーヒーおかわりしたのもあってお腹いっぱいになりましたー
クレープ作りました コーヒーおかわりしたのもあってお腹いっぱいになりましたー