ミュートした投稿です。
パンと一緒に💛
明太子のや〇や明太フランスパンと水淹れコーヒー美味しいコーヒーです
パンと一緒に💛 明太子のや〇や明太フランスパンと水淹れコーヒー美味しいコーヒーです
山椒入りのミルクコーヒーは初めて聞きました!私も飲んでみようと思います。情報ありがとうございます
同じ朝食の方だ!コーヒーギャラリーの皆さんおしゃれな投稿が多いので気後れしていましたが、 私も普段はこのパンとコーヒーです。
皆さんのクリスマスの投稿が楽しみです♪ 我が家は子供も大きくなったのであまり飾り付けやツリーなどもしなくなりましたが、ケーキを作ったりして家族で食べたりはしています😉 もちろんコーヒーも☕️
おめでとう アレンジコーヒーいいですね!
ご報告遅れましたが、ブラック、ミルクどっち派のプレゼント、当たりました。ありがとうございます。 ちょうどもう少しで手持ちのコーヒーがなくなるところでしたので、美味しくいただきます。 アレンジコーヒーもできたらいいな、と思います。
すべてのお部屋を覗いてみました。特に、実験ルーム「飲んでホンネレビュー」とコーヒーギャラリーが面白そうだなあと思いました。 これから、日々の楽しみが1つ増えました。 ありがとうございます(^_-)-☆
マイドリップ課に行ってみよ♡朝は慌ててコーヒー入れてるので、一度どんな飲み方が美味しいのか、時間がある時に色々やってみたいな。一杯のコーヒーを大切に飲みたいです。
秋のUCC杯頂きました!
秋のUCC杯で当選したゴールドスペシャルプレミアム🎉早速、期間限定のメロウキャラメルから頂きました。甘い香りとまろやかな飲み口。ホッと一息つくひと時にピッタリ。次はミルクで飲んでみようかな?! 同シリーズとの飲み比べも楽しみ🥰️☕
秋のUCC杯頂きました! 秋のUCC杯で当選したゴールドスペシャルプレミアム🎉早速、期間限定のメロウキャラメルから頂きました。甘い香りとまろやかな飲み口。ホッと一息つくひと時にピッタリ。次はミルクで飲んでみようかな?! 同シリーズとの飲み比べも楽しみ🥰️☕
クルミっ子に、目がいってしまいました。美味しいですよね。コーヒーと、最高の朝ですね。