ミュートした投稿です。
コーヒー豆…挽くのがハードル高い私です。
「題名のない音楽会」で辻井伸行さんが、ワーグナー作曲の歌劇『ローエングリーン』より「エルザの大聖堂への行列」をピアノバージョン(編曲はリスト)で弾いていました。 コーヒーを飲みながらみていた番組でしたが、聴き始めたとたんに「コーヒーカップを持ったまま」になっていました。 ワーグナーもリストも辻井さん
あんこにコーヒーって合いますよね😊
甘いのと、しょっぱいのと…♪
2つのスナックをお皿に盛って、コーヒータイム(^^)交互に食べると止まりませんでした♡
甘いのと、しょっぱいのと…♪ 2つのスナックをお皿に盛って、コーヒータイム(^^)交互に食べると止まりませんでした♡
本当ですよね。 コーヒーでホッとします。 ありがとうございます。
分かります。 コーヒー𝐓𝐢𝐦𝐞は唯一の楽しみです。 毎日ホッと息抜きしましょう。
赤福とコーヒー☕️
子供の旅行のお土産の赤福♡先月、今月は子供3人とも友達と旅行に行っているのでお土産でのcoffee timeが最高♡
赤福とコーヒー☕️ 子供の旅行のお土産の赤福♡先月、今月は子供3人とも友達と旅行に行っているのでお土産でのcoffee timeが最高♡
スパイスアレンジ☕
アレンジ企画の前から気にはなっていたスパイス追加アレンジ。でも、スパイスを購入しても使い切る自信がなくて迷っていたところ、たまたまスーパーで小分けになったスパイスを発見✨色々買ってしまいそうになりましたが😅、とりあえず王道?の”シナモン”と、このラボで教えていただいた”ヒハツ”でコーヒーアレンジして
スパイスアレンジ☕ アレンジ企画の前から気にはなっていたスパイス追加アレンジ。でも、スパイスを購入しても使い切る自信がなくて迷っていたところ、たまたまスーパーで小分けになったスパイスを発見✨色々買ってしまいそうになりましたが😅、とりあえず王道?の”シナモン”と、このラボで教えていただいた”ヒハツ”でコーヒーアレンジして
和菓子とコーヒーの組み合わせ、いいと思います。
アイスコーヒーいいと思います。