ミュートした投稿です。
こちらこそよろしくお願いします。 一介の珈琲好きです。 新しい情報がありましたら、教えて下さいね❣
僕もYouTubeの「UCCコーヒーアカデミー」チャンネルを観て このラボに入会したばかりです。 日々生活の中でホッとできる珈琲時間を楽しめるよう よろしくお願いします。
金沢土産。
金沢土産。 金沢土産のチョコクッキーと一緒に。開けたら金粉付きでした✨
何でか分からないけれど、締めの珈琲はすごく美味しいし、気分もリセットされた感じになります。 この現象を解明している人はきっといるはず、、
カップと職人の珈琲の色がお揃いな感じですね(*^-^*)
壮大な夢ですね✨ 実現したら、本が1冊書けそうですよね!! ”珈琲旅行記”楽しみにしています😆
ブルーマウンテンブレンド
ブルーマウンテンブレンド 「洋酒香る大人のスイーツ」というティラミス味のチョコレート🍫と珈琲探究のブルーマウンテンブレンド。口の中でチョコが溶けて、ふわっと洋酒が香ります。ティラミス味のチョコレートにもコーヒーが使われているから合いますね❗
職人の珈琲
職人の珈琲 ビターで美味しい
どちらのサンタさんも可愛すぎます😝 可愛いけれどカロリーが「なかなか」とのこと😭 こんな可愛いドーナツが私のうちの近くで売ってたら大変! 絶対連れて帰ってしまう😅 珈琲タイムを一緒に過ごしたら楽しそうなドーナツ。 やっぱり売っていて欲しいかな😋 (複雑な乙女心😝)
クロスワードパズル珈琲のこともわかって面白いですよね。 私も毎月ではありませんが答えて楽しんでいます。 ものすごく難しい問題ではないので😊 ちょっとした頭の体操に良い感じです😊 答えてしまうともう1問くらいやりたいのにーと思います😊