ミュートした投稿です。
しだれ桜
しだれ桜 しだれ桜 with BEANS & ROASTERS カフェラテ UV手袋つけたまま写真を撮ってしまいましたが💦
自家焙煎🇪🇨オーガニック•エクアドル•ナチュラレッサ
自家焙煎🇪🇨オーガニック•エクアドル•ナチュラレッサ 🇪🇨オーガニック•エクアドル•ナチュラレッサを自家焙煎しました😆キレイに焼けました😍
自家焙煎🇮🇳インド•モンスーン
自家焙煎🇮🇳インド•モンスーン 🇮🇳インドモンスーンを自家焙煎しました😆キレイに焼けました☕️👍順次ドリップバッグにしていきま~す😍インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#コーヒー#コーヒー豆#自家焙煎#ダイニチ工業#焙煎機#MRF60A #柏崎#柏崎市#kashiwazaki#e
現状、UCCラボ内で獲得できるポイントに上限はございません。 さまざまな活動やアクションに応じてポイントが加算される仕様となっております🫡 今後もUCCラボを楽しんでいただけると嬉しいです😆♪
自家焙煎🇹🇿キリマンジャロAAキボー
自家焙煎🇹🇿キリマンジャロAAキボー 🇹🇿タンザニア•キリマンジャロAAキボーを焙煎しました😆キレイに焼けました😍
自家焙煎アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)
自家焙煎アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア) アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)を焙煎しました😆フルシティロースト位にキレイに焼けました💮
京セラ真空断熱サーバー
京セラ真空断熱サーバー 京セラ真空断熱サーバーを購入しました🎵アイスコーヒー用に使おうと思います☕️セラミック加工により、金属臭がしないとのこと💮その性能はいかに😆インスタはこちら💁https://www.instagram.com/early_bird_coffee_kashiwazaki?igsh=MWQ0Y2l0Nz
花が以前よりも早く咲いていますね。 4月中旬なのに 5月の花がいっぱい。 藤は 風で揺らぐたびに いい香りが漂います。
UCCラボ構内マップで自分にあう場所を発見!
UCCラボ構内マップで自分にあう場所を発見! コーヒー好きの”ホンネ”があつまるコミュニティ「UCCラボ」へようこそ!UCCラボは「コーヒーが好き」という共通点を持つメンバーが集まり、コーヒーについて語り合える場所です!色々な趣味嗜好を持つメンバーが楽しめるよう多くの企画をご用意しているので、”迷った時のご参考に♪”UCCラボのおすすめの過ごし
良いお写真ですね☆ 見ててほっこりしました!!