ミュートした投稿です。
UCC珈琲探求ドリップ198円だから3袋買って、一つは友人に。 そして思っていたよりめちゃくちゃ美味い!! 嬉しいかぎりです。
UCC ラボがなかったら、思いつかないプレゼントでした。 今日早速古い未使用切手を沢山持って郵便局でクリスマスプレゼント珈琲を発送しました。 週末のクリスマスプレゼント交換にも持って行くので、キャラメルドルチェあげる時に、ちょっと説明するの楽しみです☕
UCCではないのですが… 珈琲館でブラジルの陰干しコーヒーがあります。 店内でも飲めますが、物販で豆とドリップが売っていて、豆は挽いてもらえます。 あまり詳しくはないのですが、珈琲館って昔はUCCの経営だったとか。合併したのでしょうかね。 今は別会社ですが…。 だからといって、今売っている陰干しが、
グリンカレーと珈琲の組み合わせおいしそうですね。 ココナッツミルクの甘さがいつもの珈琲の味わいと違うのですね。 食べるものによって珈琲の味わいも違ってくるのですね。
珈琲に甘酒どちらもおいしいので合うと思います。 普段から甘酒を入れて飲まれていたのですね、わたしもまねっこします~
気がつけば金曜日ですね。 月日がたつのが早くてあっという間でした。 私もゆっくり珈琲飲んで落ち着きたいと思います。笑
気づけば金曜日☕️
気づけば金曜日☕️ 毎日ログインするぞー!と意気込んでおりましたが、3日坊主の自分に驚愕🫨🫨🫨笑 美味しいコーヒーを飲んで落ち着こう☕️ホッとする❤️
あ~💦 りんごの品種をお店の方に聞いてこればよかった…😅 大事なとこ忘れてしまいました😂 皮付きりんごのデニッシュは食感も楽しめる美味しさでしたよ♪ 美味しい珈琲&パンは走る原動力です!
お気に入りドリッパー
お気に入りドリッパー お気に入りの珈琲考具製ドリッパー眩しい朝日に照らされて、光輝くフォルム 温度調節もしやすく、スッキリとしながらも味わいのある一杯を演出してくれます
大人買い、クリスマスプレゼントに
大人買い、クリスマスプレゼントに クリスマスプレゼントを準備中。今年はこのUCCラボのおかげでプレゼントに悩まず、感謝!!UCC珈琲探求 産地ブレンドは、深みとコクがあって、思っていたよりすごく美味しい!! しかも期限が近いから安かった(オンラインで198円 )プレゼント用、豆と粉 間違っちゃって購入したけど、まあいいか。( 粉はイ